天羽论坛--最初的回忆

标题: 点讲都好..仲系觉得05年嗰阵D人比较好"水" [打印本页]

作者: 弒神天使    时间: 2007-5-23 05:25
标题: 点讲都好..仲系觉得05年嗰阵D人比较好"水"
发觉以家D人都一句起两句止的..以前无论咩事都讲一餐闹一餐..反而以家..无晒嗰种生气系树..时代..不同了
作者: COLE    时间: 2007-5-23 08:32
哈哈~~天使老了!!要多点回来下游戏才可以啊?
不然会和世代脱节的了![s:32] [s:32]
作者: 秋叶    时间: 2007-5-23 09:51
以前那帮人都不是常上了=.=
作者: 糖    时间: 2007-5-23 12:41
Maybe ~
新一輩的人都比較內歛吧
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-23 15:09
沉默是金!
发前跟你水的人都消失了,现在的人都不认识你,想水也水不起来吧[s:30]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-23 15:10
被充一句,灌水是会被扣分的………[s:35] [s:35]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-23 16:11
虽然楼住说的一串流利的粤语
但我一句都没看懂~
作者: 弒神天使    时间: 2007-5-23 16:45
原帖由 ~鼬~ 于 2007-5-23 16:11 发表
虽然楼住说的一串流利的粤语
但我一句都没看懂~

[s:40] 日你,,以前和我相处这么久还看不动粤语
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-23 16:59
男人也要日啊?~莫非你是传说中的GAY?~~
作者: COLE    时间: 2007-5-23 17:02
饿````天使认识老鼠的啊??
等我翻译下LZ的话吧:发觉现在的人说话都是1~~2句,在以前的时候,无论什么事情都说一顿,闹一顿,现在这里没有了那种生气了。时代不同了!
[s:34] [s:34]
作者: 嘴巴    时间: 2007-5-23 17:04
我同你不熟````凑字凑字凑字凑字凑字凑字
作者: 嘴巴    时间: 2007-5-23 17:07
哇哈哈哈```我居然-8威望```````
作者: 秋叶    时间: 2007-5-23 18:51
楼上的我也不帮你了!居然两次放水!这里班竹都是负责任的人!下次不要哦
作者: niu    时间: 2007-5-23 18:55
05年既玩家好多都不玩了,令人怀念啊~~~~
作者: 完美辅助    时间: 2007-5-23 19:00
怀念的时代 早就过去了呀~~~~~~~~~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-23 19:02
那现在是什么时代呢?~
作者: ⺌┪饅頭oo    时间: 2007-5-23 19:02
水要有技术嘛..怎么水都要有个目的..不要说费话就可以避免不必要的扣分了[s:27]
作者: ⺌┪饅頭oo    时间: 2007-5-23 19:03
石器时代..现在流行复古
作者: seedsms    时间: 2007-5-23 21:10
那时。。。老W的天盟。。。一统天下。。。。之后天若。恶盟的瓜分。。狼会解散。。天若。恶盟也下坡。。。炎盟的一时出现。。王者的回归。。
现在。。7国甘乱。。。。
作者: wert    时间: 2007-5-24 13:44
标题: 错了,楼上的错了
现在都很多王者的玩家吖,只是分散了工会,但实际,也是在一起的
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-5-24 17:12
哎我对以前印象最深的是清风过去TY里的人真的好多多到练级都很少有空饿地方记得最早去迷宫还是在孙那里传的呢真怀念啊[s:34] [s:34] [s:34]
作者: seedsms    时间: 2007-5-24 21:27
原帖由 wert 于 2007-5-24 13:44 发表
现在都很多王者的玩家吖,只是分散了工会,但实际,也是在一起的

- -我一直也是在说老W开会以来的状况。。也就是05年这班人的状况~我说7国甘乱。就是说JUN不打GVG。。各开各会了。。。你是谁。。懂不懂。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3