天羽论坛--最初的回忆

标题: 啊啊啊``我银行里钱全没了 [打印本页]

作者: linzhigan    时间: 2007-5-23 17:56
标题: 啊啊啊``我银行里钱全没了
啊啊啊``我银行里钱全没了``里面有1000W啊```我游戏帐号是gdzuier2   叫Oo石头 装备其他的全在``就银行里出了问题,而且我的仓库密码也消失了,也许1000W对你们来说不算什么,但对我这菜鸟很重要啊```
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-23 18:30
记得几个月前也出现过银行清空的现象~我2E多的ROB在里面都没了呢~
作者: leojoe    时间: 2007-5-23 18:34
...游戏里我看到你我补给你吧。。。
作者: 秋叶    时间: 2007-5-23 18:41
鸭子好大方啊!你是新手的随时留意论坛哦!六月有活动!!
作者: 完美辅助    时间: 2007-5-23 18:53
楼主 看到 请到小喇叭 找偶领取
名字和论坛差不多
作者: linzhigan    时间: 2007-5-23 21:48
啊啊啊```我自修了```现在回来了``还能领回不`
作者: COLE    时间: 2007-5-24 11:16
这里的都是有钱人啊!!你去喇叭叫声吧!这些好人肯定会给你好多钱的哦!![s:34] [s:34]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-24 12:30
我的银行也是。[s:37] 太谢谢你们了。我有空就会找你们要钱的。
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-24 12:37
[s:34] [s:34] [s:34] 我也是新手。我银行没掉过8000W
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-5-24 17:21
ROB还是带在身上的比较好我从来都不去存TY的卡普拉会吃掉的还是带身上安全[s:29] [s:29] [s:29]
作者: yangchenbin    时间: 2007-5-25 12:36
我也是新手,[s:37] 可以随便给点咚咚吗?[s:34] !!!
作者: linzhigan    时间: 2007-5-25 15:45
啊啊啊啊```找不到你们啊``是不是去喇叭那喊你们啊``什么时候喊啊``要不加我Q好不455310772``好穷啊```55``以后不敢放钱银行了`
作者: seedsms    时间: 2007-5-25 21:24
开个新号。。把钱放在新号就好了。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3