天羽论坛--最初的回忆

标题: 战场积分怎么刷比较快? [打印本页]

作者: 晓风残月    时间: 2007-5-24 18:56
标题: 战场积分怎么刷比较快?
[s:40] 打1头大8什么才4点!以前貌似有人说什么杀黑骑45点?黑骑什么怪啊= =~

人家1天就可以刷800点。怎么刷的= =
[s:27] 自动拣东西指令几。打PP掉了张卡!郁闷我飞了!!!应该是改卡吧。心理安慰下!
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-24 19:13
命令是@autoloot~
作者: COLE    时间: 2007-5-24 19:23
用练金打吧!有2贝小黑套小强就可以的。。杀只元0都不用5分钟!
不过药就要。。。。。[s:36] [s:36] [s:35]
作者: seedsms    时间: 2007-5-24 21:18
我WZ最垃J。用3深7小时。。320分。。。打到头都晕。。
作者: 秋叶    时间: 2007-5-24 23:41
怎么刷啊800,两天就可以猫猫了!!=.=
黑骑士什么来的...我也有兴趣
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-25 12:21
LJ还不如WZ。加完SY进去。元0。30秒内死。3拳就挂
作者: leojoe    时间: 2007-5-25 12:33
[s:38] ad猎人。。。。aspd到一定程度。。有40大8可以把boss打抽住。。
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-25 12:51
原帖由 秋叶 于 2007-5-24 23:41 发表
怎么刷啊800,两天就可以猫猫了!!=.=
黑骑士什么来的...我也有兴趣

应该是人型BOSS的头头吧

如果是WZ的话相信没有A出就死了吧

我就是例子[s:28]
作者: 秋叶    时间: 2007-5-25 12:58
不会是那个首都恶灵吧!!!周围一堆人型b?ss小怪=.=
作者: leojoe    时间: 2007-5-25 13:03
首都恶灵是以前的,就最近的那种叫黑武士,和人型骑士boss一样,好象就攻击高了点
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-25 13:06
黑骑不是首都挂分那家伙吗?!念属性的。[s:35]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-25 13:07
一天800分?谁帮我换个猫铃铛?[s:37] [s:37]
一直都好想要的……[s:31]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-25 13:44
我帮你换                                

拿积分来[s:32]
作者: 樱    时间: 2007-5-25 17:01
其实我也很想要的,可惜=  =我完全去不到地域55555555555555555
我要积分,我要猫猫

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3