天羽论坛--最初的回忆

标题: 大佬就命啊~~~~教我玩WZ [打印本页]

作者: MAN    时间: 2007-5-25 20:55
标题: 大佬就命啊~~~~教我玩WZ
高手们[s:34] [s:34] 教我玩WZ,我要配点同装备点插卡,详细D喔[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-25 21:15
4龜 2貝 女僕墨 巨u 小黑....我知道你會有的~~~~~~~
s130 i100 其他v[s:38] [s:38]
作者: 秋叶    时间: 2007-5-25 23:50
豪豪他会不会是那个man呢?
楼主看下苹果贴吧!有教的!
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-26 01:45
他就是呀~~~~~~~~~所以我才跟他說銓身boss裝的[s:34] [s:34]
作者: 秋叶    时间: 2007-5-26 07:54
那就应该了!!四乌龟武器咔!
作者: 完美辅助    时间: 2007-5-26 09:41
羡慕有钱人
[s:28] [s:28] [s:28]
其实2海2矿 就不错拉 哈哈
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-26 11:39
[s:37] [s:37] [s:37] 有钱人就素好啊。。。。。。俄3海1矿够了
作者: MAN    时间: 2007-5-26 11:59
SB豪[s:29] [s:29] 我没BOSS的[s:34] 怎么玩啊[s:34]
作者: koei123    时间: 2007-5-26 15:28
我没办法教你WZ,我都忘记了,问他们吧,呵呵
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-26 18:35
沒boss的話-0-MAN你wz可以殺掉人挖..............
你可以把ck裝變wz裝...........[s:34] [s:34]
作者: MAN    时间: 2007-5-27 01:41
NONONO!难道玩WZ一定要用BOSS卡???[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] 我只是想杀BOSS啊~~~~~~~~~~~[s:28] [s:28]
作者: 樱    时间: 2007-5-27 07:40
BOSS,那你就4深渊,然后衣服插突变,鞋就火枪兵
盾就小爱盾,披可以插巨U或者幽剑
这个就是最简单的打BOSS的装备
作者: seedsms    时间: 2007-5-29 20:56
原帖由 于 2007-5-27 07:40 发表
BOSS,那你就4深渊,然后衣服插突变,鞋就火枪兵
盾就小爱盾,披可以插巨U或者幽剑
这个就是最简单的打BOSS的装备

武器他就米。。其他就卡号。UJ比JU打BOSS好点。米2贝就(女神+剑鱼。)个人觉的这个好点。小黑。英雄。打4074,冰暴。大8就不死衣。其他就大嘴鸟衣好了。或看怪着属性甲。。爱盾。打巴机力最好。小兵也是BOSS。
这些都是SY打BOSS。。装。。。
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-5-30 09:06
剑鱼?~~那还不如用老E卡好~~~~~不过估计女神有点难~~~不行就周年吧~~~~
作者: 暗月達達    时间: 2007-6-1 21:24
2周年.小愛帽用男僕卡.D眼男僕卡.衣服女僕武器深淵.披肩巨U.鞋子鬼女.S130.D130.I40.打BOSS能打15W差不多...
作者: seedsms    时间: 2007-6-1 21:34
原帖由 暗月達達 于 2007-6-1 21:24 发表
2周年.小愛帽用男僕卡.D眼男僕卡.衣服女僕武器深淵.披肩巨U.鞋子鬼女.S130.D130.I40.打BOSS能打15W差不多...

楼主是有钱人。。。你这些。。。
还有2周年。。。BOSS小兵打到你A也A不了。。。小爱帽。。。晕。。这不是PK。。。
打BOSS最小要有点血吧。。。打BOSS还是卡号好。。
作者: 暗月達達    时间: 2007-6-1 21:37
原帖由 seedsms 于 2007-6-1 21:34 发表

楼主是有钱人。。。你这些。。。
还有2周年。。。BOSS小兵打到你A也A不了。。。小爱帽。。。晕。。这不是PK。。。
打BOSS最小要有点血吧。。。打BOSS还是卡号好。。

+個SY就可以了.而且SY+滿了可以打34W.小愛帽只是為了+那些SP而已.用聖帽都可以
作者: seedsms    时间: 2007-6-1 21:53
- -。。。想问下。。。这样SY的WZ。。。SP用多小。。。
作者: 暗月達達    时间: 2007-6-1 22:02
3000多吧

還是29XX忘了
作者: koei123    时间: 2007-6-1 23:56
只给你一个建议,练好技术,就不用点V。。。
作者: MAN    时间: 2007-6-2 10:06
[s:29] [s:29] [s:29] 等我试下,看看哪个的好[s:34] [s:34] 好的有奖励喔[s:42] [s:42] [s:42]
作者: 小羽    时间: 2007-6-2 14:13
标题: 。。。。
我是魔眼,小黑+小迷,2贝,UJ彼小爱盾蛙衣,三深链,120S 80I 别的全V,身上另外带卡浩,蜂后冠,蛙盾,小强盾和老ED防。狂蓄气念咒是0.4秒,AB是0.6秒,打一下是11-13W,自己血有1W5左右,SP有1500多。没有SY。昨天晚上测试了,加护贝带老E顶两只元0照杀。我这样的装备不出意外都是打到没冰才出来的。。
作者: MAN    时间: 2007-6-3 00:58
[s:37] [s:37] [s:37] 有你以上的装备我早玩啦,老大[s:40] [s:40] [s:40]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3