天羽论坛--最初的回忆

标题: 抱歉,由于这星期的网络问题给玩家带来了很多影响 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-5-27 01:51
标题: 抱歉,由于这星期的网络问题给玩家带来了很多影响
我也不想说太多了,近来更RO的时间也都几乎花在了网络上,因为天羽的网络是所有服务器稳定的保障,希望大家体谅,就算服务器真的得回一个人也同样会开着

睡觉了,明天还要继续调整
作者: MAN    时间: 2007-5-27 01:57
[s:28] [s:28] 拿到头位啦~~~SOSO我知道你地得既,俾我地D玩家,玩的流畅D喔![s:30] [s:30] 加油!
作者: COLE    时间: 2007-5-27 02:08
继续支持天羽!支持SOSO!
希望快点会好吧!![s:28] [s:28]
作者: 樱    时间: 2007-5-27 07:10
SOSO,虽然我也很支持你调整
但是星期六星期天,是最多人的,这个时候弄到大家都上不到,感觉不是很好噢
[s:31] [s:31] 但是还是希望你可以快点调整好,这样大家都可以比较开心的玩了
作者: koei123    时间: 2007-5-27 07:58
完全支持SOSO,赶快弄好吧,这样对大家都是好的
作者: 秋叶    时间: 2007-5-27 07:59
我只希望署假前可以弄好!!支持!一定可以的
作者: leojoe    时间: 2007-5-27 09:46
[s:34] soso快快~
作者: nanaanny    时间: 2007-5-27 12:39
希望~可以快點好~
加油唷~  [s:31]
SOSO支持你唷~可是。。。。拜託~不要週日弄好嗎??(通宵都通不到~ ) [s:28]
乾巴爹唷~ [s:31]
作者: dollycheng    时间: 2007-5-27 15:07
55555555有你一句表态就稍微放心些了,但是刚才又断了。。[s:37] [s:37] [s:37] 。。。又要开始等待了,soso加油
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-27 16:15
哎....SOSO要改1~4改好一點5~7人多
而且星期6有gvg阿~~~寶物也改多點吧[s:32] [s:32]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-27 18:59
不要紧,慢慢来都吾紧要,哈哈哈……[s:34]
反正我时间多的是……哈哈哈……考完试,虽然吾知过吾过,不过都轻松晒……哇哈哈哈……慢慢来,不急。[s:34]
作者: 月下香    时间: 2007-5-28 01:31
最近一直看到有人在游戏上埋怨TY,觉得心里很不舒服,所以SOSO加油吧~~~
努力让TY变成新人和老鸟都可以共同发展的F~~~
[s:33] [s:33]
作者: seedsms    时间: 2007-5-28 08:36
TY...这SF我觉得很好。。。如果TY不开我只上GFGVG了。。
SOSO加油
作者: oraza    时间: 2007-5-28 17:13
银行的钱全没了...几个号都没了[s:40] [s:40]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3