天羽论坛--最初的回忆

标题: 为了ty,我想组织活动,大家看下合适吗 [打印本页]

作者: leojoe    时间: 2007-5-27 21:19
标题: 为了ty,我想组织活动,大家看下合适吗
为了能够让我们也许时日不多ro生涯过得更精彩一点,我做了这个活动策划,希望大家能够支持我把这个活动办下去,让每天的ro更有意思一点
最后在此谢谢大家对TY长久以来的支持

天使之羽 pvp联赛
活动介绍:
此活动准备办成长期的pvp比赛活动,并使得pvp环境规则化秩序化,挖掘ro的潜在乐趣。
一个月为一个赛季,赛季结束根据各个参赛队伍的分数评出赛季冠亚军和名次。
比赛形式为7v7组队对抗, 实际上场为5人,2人替补,参赛队伍须在ty论坛报名申请通过,方可参加比赛。
比赛规则:
1.复活不允许使用,发现使用本局比赛作负处理
2.严禁出现谩骂等不文明现象
3.比赛由裁判公证判罚,如异议请到论坛申诉
4.比赛期间不允许故意欺负裁判,误伤不在此列
5.裁判及记者旁观人员须组成一队并且严禁做出任何干预比赛公平的举动
6.每场比赛分7局,每局中间休息5分钟,比赛进程由裁判把握
7.每队在休息期间可以调整上场选手,但只限于论坛上声明的队员ID,有乱入者作负处理。
8.每局比赛没严格时间限制,人员死完为负,平局由裁判把握
9.每场比赛胜积3分,负0分,平1分。净胜场数=胜局数-负局数
10.比赛暂定每周日晚8:00-9:00举行具体时间可根据情况调整
11.队名必须和论坛上的申请队名一致,特殊情况需得到裁判认可才可改名
12.参赛的队伍中相同职业最多有2个。
报名须知:
1.每赛季开始前和赛季前一周均可报名本赛季比赛
2.报名以队为单位,不涉及工会
3.报名每队最多7人,其中每次上场5人2名替补
4.报名后队伍人员不可临时变动,必须经过论坛申报确认后才可改变
5.每场比赛的队伍联系人默认队长,所以队长要填好
6.报名的id即为以后参赛ID,请多ID用户注意,id只可报7个不论多少人在用

在时间上有问题,大家投票选择吧,另外声明。活动奖品不会特别好,但也不至于让大家失望
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-27 21:32
哇哈哈 大家一起來頂星期6阿......星期6打完pvp休息2小時gvg嘛 這樣星期6才充足[s:34] [s:34]
作者: 糖    时间: 2007-5-27 22:26
我已經投了票啦~~
大家也來支持吧~~

鴨鴨對天羽真的是盡心盡力~~
真的是令我很感動呢
[s:31]
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-27 22:39
周6晚上吧!我们这些中学生周6下午都还得上课[s:37] [s:37] [s:37]
作者: 秋叶    时间: 2007-5-27 22:45
- -oh yeah我没所谓,反正之后我很多时间,个人认为星期六不错-- [s:33] [s:33]
我可以提供一点奖品哦[s:34] [s:34]
作者: 月下香    时间: 2007-5-28 01:28
虽然我不参加PVP的,但是也喜欢TY,希望他发展得更好~~~
所以我也支持一下啦[s:29] [s:29]
当然如果奖品很诱惑,哦hoho,我就破例抛头颅洒热血一下~~[s:34] [s:34]
作者: seedsms    时间: 2007-5-28 08:38
好久米开的PVP比赛来了。。。[s:34] [s:34]
作者: 完美辅助    时间: 2007-5-28 16:57
不过貌似没报名的人嘛
哈哈 不知道 有无什么奖品 丰富不丰富哦
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-28 17:07
其实这样的活动奖品就很次要了~不设立奖品也没有关系~~不过现在都BOSS装~~杀人基本是秒的~我觉得这样秒来秒去~没什么多大意思~要不就统一发放无BOSS 装备全部3转95及以下~~这样才能体现出操作和技术~~
作者: 樱    时间: 2007-5-28 17:36
对PVP没兴趣,只不过可以去观看的不??
如果可以的话,我去观看好了[s:32] [s:32]
作者: 頭児    时间: 2007-5-28 17:38
像pk服那样
给特定的钱买装备
至于职业这些他们自己分配

上次那个观众席我说能看到比赛的话那估计是我梦游勒把= =
希望这次能够搞好来
作者: 完美辅助    时间: 2007-5-28 18:44
要技术 还不如
和最早那时一样
2转规定职业
全身+4 -0-
你有钱 你不要奖品 我们广大的穷人们 还是希望奖品的
作者: leojoe    时间: 2007-5-28 20:48
不知道soso会不会专开一块地图给我们。如果他没空的话。我只能说。。。靠大家自觉。。。现在只是征求意见阶段,如果大家都同意的话,会专做一个报名帖子,和记录帖子,请有boss卡的玩家,说下哪些boss卡比赛可用,或者全部禁用,因为权限问题,我不可能检查每个人的装备,又不知道soso有没空,所以只能靠大家的支持,奖品方面的话,不可能很好,但也不会很差。。。[s:37] 我是穷人。。。
作者: seedsms    时间: 2007-5-28 21:12
- -以前搞过,发一定的钱。。PVP。。咩度有得买。
能有人看(PVP的人和看的人打度的)
最后我和傻的组胜了SOSO却判了给别的组。。。[s:28]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-29 12:32
米意思

如果所有人都用BOSS卡的话,就没有什么意思了

而且穷人也没有办法参加。一个穷人跟一个全身BOSS卡的人打,就等于小孩跟大人打[s:40]
作者: 羊先生    时间: 2007-5-29 18:32
主要还是BOSS装的问题了.......
就和GOD一样..2转 +4装备..
这样还不错....
作者: koei123    时间: 2007-5-30 10:52
真的是太好拉,用活动可以做,又可以玩PVP,真好啊,不过希望BT别来打哦。。。那就没得打了
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-30 10:54
宋已经很BT了~~基本我见她杀人都是2刀直接秒的~~[s:31]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-30 10:55
去死斗!!!!!!!!!!!!!买裝備 靠頭腦和技術呀~~~~這樣更好吧?
死斗改為pvp大賽~~~我的意建哈[s:29] [s:29]
作者: 秋叶    时间: 2007-5-30 12:11
我汗..如果这样我同意god说法!这样公平,什么人都可以参加了!那主要看soso了
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-30 12:25
SOSO会保持中立的~
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-30 17:54
天使之羽 pvp联赛《====看见这几个字已经没兴趣[s:30]
我去做观众算了。
各位参加的加油!
作者: 秋叶    时间: 2007-5-30 23:51
小绿啊!如果礼物是一大堆头饰,你有兴趣不?
哈哈哈
作者: leojoe    时间: 2007-5-31 08:32
[s:38] 计划计划又发现个问题。现在的新人习惯在游戏里解决一切,都好少来论坛,这个计划如何普及都成为问题。。。哪个来支下招哈~
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-31 08:35
很简单~在游戏公告里发布此消息~~让新人来看论坛~~时间长了自然大部分人都能看到
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-31 21:06
原帖由 秋叶 于 2007-5-30 23:51 发表
小绿啊!如果礼物是一大堆头饰,你有兴趣不?
哈哈哈

也没兴趣,没兴趣不是看奖品是什么,主要是我没战斗能力。。[s:30]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-31 21:08
原帖由 leojoe 于 2007-5-31 08:32 发表
[s:38] 计划计划又发现个问题。现在的新人习惯在游戏里解决一切,都好少来论坛,这个计划如何普及都成为问题。。。哪个来支下招哈~

一般是玩游戏玩到闷,极度无聊的人才会上论坛的。。
[s:30] 你要新人看论坛,那是不大可能的,除非他是忠实FANS,很多人都是玩几天就转服的,哪个容易那个去。。就像我介绍的人,个个都话TY太难玩了,转服了。。
作者: 秋叶    时间: 2007-5-31 23:39
=.=搞活动不简单啊!鸭子加油哦
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-5-31 23:44
哈哈~  鸭子加油哦~  
支持放在周末偶~[s:32]
作者: koei123    时间: 2007-6-1 23:54
大家随便乱打不就好了,靠技术的比赛要有大的活动,鸭能搞个这样的已经很不错了,像我们的小打小闹,有点不公平也是正常的,顺带说下,我支持豪的说法,还有。。。我不BT。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3