天羽论坛--最初的回忆

标题: 寵物系統什麽時候可以正常回來?? [打印本页]

作者: 月下香    时间: 2007-5-29 00:49
标题: 寵物系統什麽時候可以正常回來??
雖然這在很多人看來只是一個小問題,但這畢竟是遊戲一個環節![s:31] [s:31]
還有現在是不是除了放過倉庫再拿出來的寵物蛋開不出來之外,其它放人物身上或者人物正在養的蛋都可以正常交易或者囘蛋??
希望有關人員把寵物系統弄好,讓養寵一族安心呃~~~~~[s:33] [s:33]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-29 08:53
按照SOSO的速度估计要到08年世博会结束后可能着手处理系统吃蛋蛋的问题~请各位蛋蛋族的玩家耐心等待~~[s:29]
其实最好的避免被吞蛋的方法就是一个号专养一个宠~永远不收回~永远不存仓~永远不交易~永远不死亡~否则宠宠要离家出走的~[s:31]
作者: 樱    时间: 2007-5-29 09:50
妈咪,都叫你不要收起宠物的拉,笨笨的
试过那么多次还收起来
[s:33] [s:33]
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-29 11:18
[s:37] [s:37] [s:37] 我的EB。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: MAN    时间: 2007-5-29 14:18
呵呵!从来不养宠物,每次养的都会饿死[s:34] [s:34] [s:34] TB.EB.UB都死了[s:37] [s:37]
作者: 月下香    时间: 2007-5-29 15:21
[s:37] [s:37][s:37]
這麽慢的啊,那我很多寵物豈不是都很可憐!!!
作者: nanaanny    时间: 2007-5-29 18:20
烏烏烏~[s:28]
我的TB。我的貓貓~
 可是我是聽說的要收起來的~不然啊~會被GM收起來滴~
哀阿~可悲啊~ [s:28]
再見了~我的寵物~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3