天羽论坛--最初的回忆

标题: 有谁知道怎么去钟楼4楼的管理室吗?? [打印本页]

作者: 月下香    时间: 2007-5-31 17:26
标题: 有谁知道怎么去钟楼4楼的管理室吗??
RT
知道的说一声~~~
玩了这么久还从来么去过[s:31] [s:31]
作者: COLE    时间: 2007-5-31 17:44
去到钟楼3楼左上角的地方,会有个NPC在的。只要你身上有个钟塔之钥(白色的,打钟怪掉的,记住是白色,不是黄色的)。再和那个NPC对话就可以了![s:29]
作者: 頭児    时间: 2007-5-31 18:35
ev知道!

你找他问阿 [s:29]

,,,,,,,,,,
作者: 月下香    时间: 2007-5-31 18:37
之前EV都不在的说,怎么问呢~~
我在四楼转的晕头转向[s:35] [s:35]
还有COLE。。。四楼懂得怎么去,我是要找管理室啦!我要找那个NPC的说。。。。。。[s:31] [s:31]
作者: 完美辅助    时间: 2007-5-31 18:53
地图11点方向 没记错的话
直接可以点 不用走到人旁边
作者: 月下香    时间: 2007-5-31 19:22
[s:30] [s:30] 非常感谢,就去试试看。。。
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-5-31 20:09
0.0 囿那种地方的...?从来米迲过...连听都米听过额... [s:37]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-31 21:10
什么叫管理室??进去有何用??
…………………………………………
作者: 小宇    时间: 2007-5-31 21:41
同上
里面是干吗的??
我也要去看看~[s:31] [s:31]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-5-31 23:30
偶也从来么去过的说~ 里面长啥样呀[s:31]
作者: 秋叶    时间: 2007-6-1 10:31
里面很可能会有极品装备npc!卖好东西!
哈哈哈
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-1 12:32
[s:38] [s:38] [s:38] 去那里做什么呢????????????
作者: 完美辅助    时间: 2007-6-2 00:02
打打 天怒卡指针 之类的
其实 无聊练练及 也还不错
作者: 月下香    时间: 2007-6-2 14:23
不對不對不對~
是因爲鐘樓門口有個NPC讓我去四樓管理室找他拿東西~他說要送我的。。。。
他名字叫鐘樓怪人~
碰巧我最近爲了做頭飾打指針打到瘋,想看看到底有麽有鐘怪假面送~
但現在,我已經放棄了差不多,懷疑是soso麽開這NPC了,我找死找不到~~[s:28] [s:28]
如果有人之前去過找到過,可否麻煩有空再去看一下,看看那個NPC還在不在呃。。。。。。[s:30]
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-6-2 16:49
鐘怪假面???那个难道到极点的那个...?[s:29]
作者: 完美辅助    时间: 2007-6-2 20:24
收集到了指针的话
首都应该就有 NPC可以帮忙做的吧

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3