天羽论坛--最初的回忆

标题: 无念WS(说装备无念的都进) [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2007-6-2 10:49
标题: 无念WS(说装备无念的都进)
首先,我想明确无念的意义。
无念,就是没有念咒时间。什么叫没有,就是念咒时间恒等于0,并不是趋近于0。
当然从公式来看,基本魔法咏唱时间*( 1 - Dex ÷ 150 )  ,公式看,只要D到150,念咒时间就等于0。
实验效果也是这样,表现在念咒的时候头上是没有绿条的。关于怎么做到,看另个贴。
但是由于无念D99I99V25加点,血太少。
而且有法术间隔,不太实用。
当然有人说装备无念,
“小黑小迷2贝+12暗WS头 羽翼。创造这外袍。
无念。可以V99I99其他AGI”
这是你们所说的装备无念的方法。
但你们有没有试过?
如果没有就上号找我,
我装备就是这样的,
头上一样有条条。
当然要看是什么法术,
圣灵心灵这些都没有条条了,
但是雪,怒雷,十级单法法术等头上都有绿条,虽然很快,
但足以证明,装备无念只是理论,只是念咒时间趋近于0,并没有真正等于0。
减少100%的念咒时间≠没有念咒时间。
况且我已经跟SOSO说过,即是私服,就应该改一下,
小强卡应该改成单法或是群法中有一个无效,
要不然我在巫师身上所花的远远大于一张小强卡的付出就因为一张小强卡而断送了前途?
还有法术间隔时间,在公服是没有间隔的,在这里却有大约0.7秒左右的间隔时间。
相对于巫师,0.7秒难道不是BOSS秒杀的时间么?
况且,巫师还不能打几种BOSS。
例如蜂后。
看了我以上的讲解巫师,还有谁说装备无念的,请站出来,拿出你的装备,来个头上没有绿条的给我看!
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-2 12:13
COLE貌似已经试过了。是可以无念。装备达到100%是可以/。就同以前小迷可以叠。无念一样的
此外。小强存在就是维护平衡的。小强改了。那WS不是极其强大?
不是说因为小强而断送前程。而是因为小强不是那么肆无忌惮。试问没有小强WS不是可以轻松纵横天下。没办法1下秒死你。连续丢雷鸣都丢到你死。[s:41]
你装备这样?+12的暗WS头?
他们实践过是无念啊
况且。群法若还有那点条。还不是=无念。理论上不相符。实践上还不是一样》?ASPD194可以中断么?
作者: 小羽    时间: 2007-6-2 12:18
标题: 。。。。
不可中断并不等于无念,只要有条就不是无念,测试一个就知道是不是无念了,法力增幅这个技能,你用到头上没条那就是无念。用装备无念用这个技能要两秒。D150用这个技能是0秒。自己上去试~
作者: 小羽    时间: 2007-6-2 12:20
标题: 。。。
我自己有SF,无念不无念我还不试过。
你们不要混了无念的概念。
无念就是时间等于0,不是趋近于0。
不可中断的快也不是等于0。
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-6-2 13:03
那就[s:38]0就好了阿.....................................怎麼多廢話幹嘛
就算沒小強 ws也不會強到那裡去...
作者: converse    时间: 2007-6-2 13:31
写的不错  
有1句我想说下个人看法  小强效果虽然很好 但是GVG不是PVP 不是要你单打独斗   带了小强 必定拿不了蛙盾(暂时不考虑F的因素)  WS放魔法无效 相对其他物攻职业伤害就上去了...
一个普通装备的WS和WZ  你怎么防? 拿小强? AB一皮蛋就躺下.拿红蛙?WS冰了WZ照样可以A
作者: 小羽    时间: 2007-6-2 13:47
标题: 。。
当然个人有个人的想法,拿了小强确实防和攻都少了很多,但是为什么RO的法师从内测中6513人减到大巫师只有1342人,其中90%人也认为小强的出现,法师的前途确实有问题,再加上开始没有料理,靠着虎蜥人卡加12到147的DEX,有多少人都放弃了法师这个职业。
我从内测就开始走法师路,开始是冰雷,后来是火柱,再后来是工会战,再后来是全能法师,删了多少号,收了多少装备,研究了多少,投入了多少,就因为出了一张小强卡,我全上海chaos服有一次工会战全工会几十人(除了WZ什么职业都有,当时刚开WZ还没练起来。),硬是没有把一个铁匠打出去,眼睁睁看着铁匠在打工会石,可想,这个铁匠的装备?难道我们付出的比这个铁匠的少么?
我们研究过多少WS的微控,单冰卡怪,直火顶怪,用直火拉死蜂后等等,这一切的一切我们研究少么?为什么一张小强卡,硬是把我们拦在PVP,GVG门外?
无言,真的无言,无言的背后只能悄悄的离开,冷却的愤怒已经停息了很久,但热爱WS这个职业的心并没有变,如果谁想一起研究WS就找我吧。研究别的职业也欢迎,但是来吵架就免了。

作者: Legend    时间: 2007-6-2 14:18
“小黑小迷2贝+12暗WS头 羽翼。创造这外袍。
无念。可以V99I99其他AGI”
这是你们所说的装备无念的方法。
但你们有没有试过?

告诉你。。绝对可以。。。我就是无念。
作者: Legend    时间: 2007-6-2 14:21
看了我以上的讲解巫师,还有谁说装备无念的,请站出来,拿出你的装备,来个头上没有绿条的给我看!

我能弄到没绿条给你看又如何?说话不要这么口刁。。。装备能无念已经证实了。
作者: leojoe    时间: 2007-6-2 14:22
[s:38] 汗死。。。谁去搞个暴力WS玩玩。。。见过jun的暴力ms了。。谁有兴趣去玩玩撒。
作者: 小羽    时间: 2007-6-2 14:23
标题: 。。。
为什么我头上有大约0。2秒的绿条?。。。。。。。不够字数
作者: Legend    时间: 2007-6-2 14:31
把你装备的图连接发过来吧。。。。。。。。。
作者: 小羽    时间: 2007-6-2 14:37
标题: 。。。。
你看我头像就知道了,不是我不想发,一发就是这个样子。。。
作者: Legend    时间: 2007-6-2 14:46
+12头插闇●超魔导师卡片(重点精炼+12 暗WS卡有几种,看清楚,要+咏唱那张) -12%
眼镜 迷幻之王                                    
鞋   黑暗之王(黑暗迷幻一起)-20%
首饰X2   贝雷杰  -60%
武器  羽翼之杖    -5%
创作者外袍       -3%

12+20+60+5+3=100%
这就能无念。。。看清楚自己装备哪里出问题
如果没没错。那肯定是你人品有问题。
如果你是单机测试的话
很抱歉。服务端设置可能不一样。单机可能设置了永远不能无念。
作者: COLE    时间: 2007-6-2 14:47
JUn终于出来了饿!
上次试的不是我。是JUN。所以我才一直不敢肯定靠装备来无念!
现在等JUN来解释吧![s:29] [s:29]
作者: Legend    时间: 2007-6-2 14:50
麽麽和GOD打了500个紫蝶,也敲了个+12头S。也能无念了。。。。。
作者: Legend    时间: 2007-6-2 15:05
楼上楼上的。。加我分。我解释这么长尽。。
作者: 吖丝    时间: 2007-6-2 15:19
偶也可以说...偶8靠装备靠DEX也能无念...

8过刚好150D素8能无念的...要超过150D才可以无念(151D以上,包括151D)

你要想看...留言给偶...PVP试给你看...
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-2 20:06
西西~~~GOD他们敲+12的时候,我打劫了个`~~~~哦吼吼~~~也好无念了[s:39]
作者: 完美辅助    时间: 2007-6-2 20:19
WS 其实还是蛮强的呀……
如果2V2 硬要选择个 职业帮忙的话
我也许宁愿放弃牧师 选择WS 哈哈 很麻烦的职业
作者: koei123    时间: 2007-6-3 01:05
WS无念讨论这么多,我一看就是要花好多钱啊,看来WS也是满贵的职业,我不用无念拉,有个条条凑合着晃晃吧
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-3 12:12
原帖由 koei123 于 2007-6-3 01:05 发表
WS无念讨论这么多,我一看就是要花好多钱啊,看来WS也是满贵的职业,我不用无念拉,有个条条凑合着晃晃吧

对,完全同意!终于找到知音了……[s:28]
就算WS无念又如何??一张小强卡搞掂你啦,切……
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-3 12:14
小羽不要说那么多了,反正我们是不能无念的了。
作者: seedsms    时间: 2007-6-3 19:32
。。。。。。。。要是米小强WS就强大。。就算有小强。。有多小人能近WS身。猎人。。练金。。猎人带弓(费了)。。就练金。。。练金强。。但要花钱多。。练金难杀V低的。。。
每种职业有双克。
十字QS克音投CK
CK克WZ。猎人(与GF双反)
猎人克(反正不能近身的)
WZ最怕十字反射。。UB。EB
商人与练今比交中性。。。但练金对着开光盾就米法了。。。但化钱太多。。。
带了小强不能带红蛙。带了道不能带UB。。
各有各好处。。。WS有强大的大藩位。和单1。。
要是在GF。。米了小强。就是WS和贤者的天下了。。
要是米小强巴机力卡就BT了。
不要只挂一个职业。。有人怕CK就说元0,BT要改。
有人十字舍命BT。。也要改。
有人话攻速快。要改。
要是你拿商人号对别人的WS。。你说WS。BT不BT。。。
那到底要改多小东西啊
。。地球也不是圆的。
作者: 382169137    时间: 2007-6-3 21:02
标题: 无念?简单啊
任何职业都可以
DEX99+天赐+10级料理+圣音
[s:42] [s:42] [s:42]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-3 22:47
原帖由 Legend 于 2007-6-2 15:05 发表
楼上楼上的。。加我分。我解释这么长尽。。

JUN[s:30]

其实小羽的想法我也是非常明白的,因为我第一个号就是WS,对WS也有比较好的感情

可是没有了小强WS实在太厉害了,风 火 冰 雷 念属性都有。之前听说有人话GF要把小强改成+MAKT多少多少的。

如果要改的话改+MATK,虽然不能杀人,但也能自卫
作者: Legend    时间: 2007-6-4 00:44
没人无敌的职业,,只有无敌的神。。哇哈哈哈
作者: Legend    时间: 2007-6-4 08:32
原帖由 天使*坏坏 于 2007-6-3 22:47 发表

JUN[s:30]

其实小羽的想法我也是非常明白的,因为我第一个号就是WS,对WS也有比较好的感情

可是没有了小强WS实在太厉害了,风 火 冰 雷 念属性都有。之前听说有人话GF要把小强改成+MAKT多少多少的 ...

是改成+MDEF吧。。。。改成+MATK的话。。。WS只有更强大,哪里不能杀人。。
作者: seedsms    时间: 2007-6-4 10:49
原帖由 Legend 于 2007-6-4 08:32 发表

是改成+MDEF吧。。。。改成+MATK的话。。。WS只有更强大,哪里不能杀人。。

单是我觉得好像+MEDF米咩用。。。。。。。。。。。。。。不过看+多小拉+60以上就有用点。。
作者: Legend    时间: 2007-6-4 11:04
MDEF达90基本上可以说是魔免,你可以尝试WZ金刚后给WS打打看。。
作者: koei123    时间: 2007-6-4 15:23
技术好点的话,其实每个职业都是可以公平竞争的,技能的多样化就是为了这个,在说,RO本来就靠团队精神(别人有小强,叫流氓帮你脱,他保护找智者解除他)
作者: koei123    时间: 2007-6-4 15:25
网路出了问题,发了2次。。。郁闷。PS:个人认为WS要玩的强,技术含量要很高的
作者: Legend    时间: 2007-6-4 16:20
谁说保护了能解除?

+上。。带了小强你还能解除?????????
作者: 翔空    时间: 2007-6-4 17:17
原帖由 seedsms 于 2007-6-3 19:32 发表
。。。。。。。。要是米小强WS就强大。。就算有小强。。有多小人能近WS身。猎人。。练金。。猎人带弓(费了)。。就练金。。。

猎人带弓(费了)。。?????
你把猎人讲得太一无是处了吧,有空跟我猎人玩玩,反正猎人不在于杀人,在于防守,你WS放魔法的距离够猎人远?笑死我,带个小强冲到你旁边放魔耗跟你玩,不用杀你,光要你SP,你有多少负重带果跟我耗?
没贝雷的WS就是+D,+了那么D还有V?一把4074,高攻速,状态你都被玩死...杀人不一定要自己出手的,GVG也不是一个人打
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-4 22:50
原帖由 翔空 于 2007-6-4 17:17 发表

猎人带弓(费了)。。?????
你把猎人讲得太一无是处了吧,有空跟我猎人玩玩,反正猎人不在于杀人,在于防守,你WS放魔法的距离够猎人远?笑死我,带个小强冲到你旁边放魔耗跟你玩,不用杀你,光要你SP,你有多少负重 ...

肥空,嘿嘿,那天在2门口~~你猎人站我WS旁,忙着大巴乱射,结果被我雷回去了,哇卡卡[s:34]
作者: 翔空    时间: 2007-6-5 14:10
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-6-4 22:50 发表

肥空,嘿嘿,那天在2门口~~你猎人站我WS旁,忙着大巴乱射,结果被我雷回去了,哇卡卡[s:34]

那天你才杀我1。2左右,主要是我要冲城,守城就没问题的,冲的话要拉开距离打,不过太多人,拉不开,不射的话就会死,没办法不站门口
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-5 14:22
那个+MATK的我打错字了[s:4]

是+MDEF[s:6]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-5 14:23
猎人不用小强也能杀死WS

除非WS全部BOSS装

猎人+72海2矿工武器
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-5 14:24
WS我也非常喜欢玩的

可是遇到小强非常的郁闷

PVP人家穿道根本就米法秒人。GVG还可以耗药
作者: 黑心人形姫    时间: 2007-6-5 14:58
原帖由 Legend 于 2007-6-2 14:46 发表
+12头插闇●超魔导师卡片(重点精炼+12 暗WS卡有几种,看清楚,要+咏唱那张) -12%
眼镜 迷幻之王                                    
鞋   黑暗之王(黑暗迷幻一起)-20%
首饰X2   贝雷杰  -60%
武器  羽 ...

....路過的....@@
那個...怎麼人家看來看去都覺的是*而不是+.....
Lv10暴風雪*(1-(dex/150)):
假設dex 是120 >>>15sec *0.2=3 sec (這個是時間)@@
3 sec *(1-12%)*(1-20%)*(1-30%)*(1-30%)*(1-5%)*(1-3%)=0.95sec
Lv 1 的話可能真的"無念"了~
因為太快了吧...
那個減時間的不是再減之前的時間麼??
這樣加在一起...那人家還要加dex 了麼? ^^;;;

作者: Legend    时间: 2007-6-5 15:30
原帖由 黑心人形姫 于 2007-6-5 14:58 发表

....路過的....@@
那個...怎麼人家看來看去都覺的是*而不是+.....
Lv10暴風雪*(1-(dex/150)):
假設dex 是120 >>>15sec *0.2=3 sec (這個是時間)@@
3 sec *(1-12%)*(1-20%)*(1-30%)*(1-30%)*(1-5%)*(1-3%) ...

-咏唱和DEX无关的。有我说的装备就根本不用加D了。
作者: Legend    时间: 2007-6-5 15:31
原帖由 天使*坏坏 于 2007-6-5 14:22 发表
那个+MATK的我打错字了[s:4]

是+MDEF[s:6]

1个英文单词四个字母,你就打错3个字母。。。。看来你英文程度真是。。嘿嘿~
作者: 黑心人形姫    时间: 2007-6-5 15:46
原帖由 Legend 于 2007-6-5 15:30 发表

-咏唱和DEX无关的。有我说的装备就根本不用加D了。

部個, 總覺的好像還是部能+在依起拉[s:31]
那麼....
(1-1/150)*15=15 sec
雖然說如果真的是加在依起...那怎麼辦...
15*100%?
15*(1-100*)
or.......
部是要用公式弄出來的時間來算的麼?
那...這位哥哥您有沒有試過部+ dex 得呢??
好奇中~ [s:32]
作者: koei123    时间: 2007-6-6 10:52
哇哈哈,上次发完帖后郁闷了:(别人有小强,叫流氓帮你脱,他保护找智者解除他)发完刚好走了,结果发现发错了,我被豪笑了N久,惭愧,HOHO
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-6 12:18
知错能改~~善莫大焉[s:29]
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-6-6 20:23
靠  怎么好的装备 要弄到撒时候啊 还不如+圣音 了
作者: seedsms    时间: 2007-6-6 20:41
虽说+SY能无念。。但时间限制了。。
如过有恒心很快的。。。
第2说下-%装与+D是不一样的
-%装是在-D的状态下在减。。
如你的D为149。你的-%装是99。但是这也是不能无念的
只能说很快。。但总会有绿条。。。
作者: 頭児    时间: 2007-6-6 20:44
= =

对于无念..
太过于追求..
只会.........^$^&&(*(^()&)@!#!@!$%^
作者: Legend    时间: 2007-6-7 08:19
原帖由 黑心人形姫 于 2007-6-5 15:46 发表

部個, 總覺的好像還是部能+在依起拉[s:31]
那麼....
(1-1/150)*15=15 sec
雖然說如果真的是加在依起...那怎麼辦...
15*100%?
15*(1-100*)
or.......
部是要用公式弄出來的時間來算的麼?
那...這位哥哥您 ...

感觉你的脑子用公式弄出来你更加不会明白

干脆点就是

贝+贝+(迷幻+小黑)+创作者+羽翼+(精炼12暗WS头)

30+30+20+3+5+12=100%

100%就是完全消除咏唱

解释就是你原来是要咏唱10秒的

现在减咏唱10 x 100% =10秒

10-10=0  所以就不需要唱了
作者: 頭児    时间: 2007-6-7 19:57
创作者+羽翼+(精炼12暗WS头)

我乡下出来咖,

听5明.

乜来噶..
作者: Legend    时间: 2007-6-7 21:39
我也是乡下出来

创作者+羽翼是装备

精炼+12随便的头S 只要有洞就可以

配合暗WS卡。
作者: 頭児    时间: 2007-6-8 09:34
好像很麻烦的样子..

天,,一说到装备我就头疼.........

找天有个人送我一套就好了[s:37]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-8 09:42
头头,直接问你家豪猪要去就好~~~~~估计他除了+12弄起来比较麻烦,别的他都有现成的!!

哇卡卡[s:39]
作者: 頭児    时间: 2007-6-8 21:27
= =

不是很有兴趣..

这些麻烦的事情弄起来头疼,

我自己都不干找人干也累...
作者: 啊勇    时间: 2007-6-9 01:28
能不拿小强站在泥地上都能无念的,就真正的装备无念不是加点无念。
作者: leojoe    时间: 2007-6-9 01:34
[s:38] 装备无念对新人来说无意义。。。。哪个新人能凑齐那些东西。。。不花上个千把块钱。。能无念?还是属性无念追求配合来的实际
作者: 頭児    时间: 2007-6-9 07:13
原帖由 啊勇 于 2007-6-9 01:28 发表
能不拿小强站在泥地上都能无念的,就真正的装备无念不是加点无念。

俺就是要这种效果,

不过无伐晓得杂组.
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-9 08:59
原帖由 頭児 于 2007-6-9 07:13 发表

俺就是要这种效果,

不过无伐晓得杂组.

就是要JUN说的那套装备

2贝+小黑+弭患+羽翼+创造袍+(+12)的暗WS头
作者: 頭児    时间: 2007-6-9 11:24
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-6-9 08:59 发表

就是要JUN说的那套装备

2贝+小黑+弭患+羽翼+创造袍+(+12)的暗WS头

OK

放弃

都不要弄了

晓得了伐?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3