天羽论坛--最初的回忆

标题: 我的卡伦宝宝被吃了,怎么办啊!!!! [打印本页]

作者: dollycheng    时间: 2007-6-2 20:49
标题: 我的卡伦宝宝被吃了,怎么办啊!!!!
[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] 怎么办啊!!!!!55555555555好不容易才有的!!!!!!!!!!!!!!!谁来帮帮我啊[s:28] [s:28] [s:28]
作者: dollycheng    时间: 2007-6-2 20:52
这个系统bug什么时候可以解决呢。。。55555
作者: 翔空    时间: 2007-6-2 21:49
再抓一只咯.........没办法
作者: 小宇    时间: 2007-6-2 22:46
宝宝被吃了就把它老妈抓来在生个~
哈哈~
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-3 12:06
[s:32] 卡伦BB被吃也大惊小怪。我UB/TB/狂猫都没掉多少了。。。
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-6-3 14:17
[s:29] 孩子袮默哀吧...唉...以后宠丢身边别收起来了...
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-6-3 16:32
真可怜 再抓一个也可以再收一个句解决了 其实我不怎么建议养宠物很容易被吃掉[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-6-8 11:47
是吖..

我的也經常被吃..!  [s:37]

不曉得是哪裏出勒問題
作者: 頭児    时间: 2007-6-8 17:14
= =
不记得谁说的:吃宠物就是要提醒你们宠物不要见一个爱一个
要好好爱护自己身边的
不要老是收起来放进仓库就算了,就这样过了几百年
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-6-8 18:55
養一個就一個.......幹嘛一直換呢????????????[s:34] [s:34]
沒辦法在去抓一個吧
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-6-8 19:24
我们是博爱~~~~~~~~~~哦呵呵
作者: 頭児    时间: 2007-6-8 19:52
= =

得了把你..

我是干脆不养宠..

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3