天羽论坛--最初的回忆

标题: 传说中的验证码... [打印本页]

作者: 翔空    时间: 2007-6-2 21:46
标题: 传说中的验证码...
昨天才发烧,烧到40度,今天退了烧,人还是呆呆的就被人叫来打GVG,还出现出现死亡验证码...看来霉运跟着我还会有一段日子...

还遇到一个很\"强\"的人,可能在很多人眼中,你很强,但是,我知道得很清楚,算了吧,收敛点,多就不说了

作者: 翔空    时间: 2007-6-2 21:55
最近天气很热,大家多点休息,不然学我一样,过了一个黑色星期五+地狱儿童节....先去睡觉,还在感冒
作者: Legend    时间: 2007-6-2 22:18
9死1生。。。。。。你安息吧。。哈哈
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-2 22:25
哈哈,你的验证码实在是嗲啊~~~~~~~~~~~~
作者: 小宇    时间: 2007-6-2 22:42
原来是这个意思啊。。。。
我开始还没看懂了- -0
作者: koei123    时间: 2007-6-2 22:47
空啊,想看,这不是证明你死里逃生了吗?是好事的
作者: COLE    时间: 2007-6-3 00:48
实在太幸运了!!
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-3 11:58
- -!厉害啊,我都没注意这种事情,下次要认真看看。。
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-3 12:09
[s:31] [s:31] 什么9999。8888我什么都碰过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Eunsik    时间: 2007-6-3 19:57
昨天我试到8888,看来要中500万了```
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-3 22:58
8888我就米那么好运了

我就得过5168[s:29]
作者: 弒神天使    时间: 2007-6-17 17:30
原帖由 翔空 于 2007-6-2 21:46 发表
昨天才发烧,烧到40度,今天退了烧,人还是呆呆的就被人叫来打GVG,还出现出现死亡验证码...看来霉运跟着我还会有一段日子...

还遇到一个很"强"的人,可能在很多人眼中,你很强,但是,我知道得很清楚,算了吧,收敛点 ...

强人?哪里哪里?在我眼中没有强人..RO强不等于一切..更何况SF呢..除非..有个人可以劲乐开8速全连最快最高级的那首歌..又或者跳舞机一个人跳3台以上..更或者..魔兽一个人控10只英雄还乱都不乱的话我就认为强了
作者: 弒神天使    时间: 2007-6-17 17:31
不过验证码还是值得你去保存的..九死一生..哈哈
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-6-17 20:02
额。。。 从来么注意过验证码。。。[s:30]
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-6-18 10:06
哈-0-  

[s:30]   [s:30]    我很痛苦的
作者: 頭児    时间: 2007-6-18 13:36
- -

我有一张1234得..

大家要不要观赏一下?
作者: leojoe    时间: 2007-6-18 19:49
饿。。。我的这个。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3