天羽论坛--最初的回忆

标题: 爲什麽去人形拿不到經驗的 [打印本页]

作者: 樱    时间: 2007-6-2 23:21
标题: 爲什麽去人形拿不到經驗的
今晚找人帶我去人形練級,帶的人打了幾只,而我卻一點都拿不經驗
之前只是說工會沒有而已,怎麽現在連帶人都沒有了[s:33] [s:33]
那樣練級慢很多的說
作者: Legend    时间: 2007-6-2 23:49
29%以下(含29)上缴经验才能得到。。超过30(含30)就拿不到工会经验
作者: koei123    时间: 2007-6-3 01:05
如果可以50就好了,人型的经验好多的说,HOHO
作者: 月下香    时间: 2007-6-3 01:17
[s:35] 人形。。。最近那边的怪多到。。。。没有地方落脚。。。。
死也不去。。。。
打BOSS赚经验~~
hoho [s:34] [s:34]
作者: 秋叶    时间: 2007-6-3 08:58
[s:34] 花花早叫你跟我去练,你自己懒~![s:33] [s:33] 你看多麻烦[s:34] [s:34]
作者: 神殿骑士    时间: 2007-6-3 09:23
最近人型好象变强了 连猎人都可以射死我了 555[s:35]
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-3 12:10
人型怪秘密麻麻的。。。。。。。。。。晕。什么时候那么多了。。。GM快调
作者: 樱    时间: 2007-6-3 22:35
秋夜孩子,MS是你不等我,自己跑去練得說,還意思說我=  =
對阿,害我只可以一直飛一直飛,想坐坐都不可以
作者: 暗月達達    时间: 2007-6-4 19:47
恩....1F跟PKF的人行都多的嚇死人....以前用WZ可以慢慢磨死暗WS現在看到了只能飛了...
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-4 20:00
原帖由 于 2007-6-3 22:35 发表
秋夜孩子,MS是你不等我,自己跑去練得說,還意思說我=  =
對阿,害我只可以一直飛一直飛,想坐坐都不可以

=我考试完了我带你去吧~一个大8猎人就能扫平一片
作者: 樱    时间: 2007-6-4 20:55
原帖由 ~鼬~ 于 2007-6-4 20:00 发表

=我考试完了我带你去吧~一个大8猎人就能扫平一片

= =獵人= =打得過嗎
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-5 16:46
我射程比她远~194~4S内她躺地板
作者: 樱    时间: 2007-6-5 17:41
[s:32] [s:32] 没试过,但是现在人形哪里的怪好多哦,都没地方站的
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-5 19:53
开刺客伪装~~到处是你站的地方~~只要不碰到BOSS~~不被照到火~~不踩到地雷~~无影玩转人型区~~~(没PP的人免)
作者: 樱    时间: 2007-6-5 20:44
第一偶不玩CK很久了
第二,我又不是個個都號都要玩CK
第三,我是沒有開效果的
第四,你對我沒好感,我對你也沒好感

所以,還是算了吧,你還是去帶別人好了[s:29] [s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-5 20:47
算了~~不浪费感情了~~我也忙~~让外婆带你去吧~~不过~她没好象装备~~
作者: 樱    时间: 2007-6-5 21:42
= =不需要吧,而且和外婆的時間有些不對
[s:29] [s:29] [s:29] 到時候再説吧
作者: 373803319    时间: 2007-6-5 22:13
樱姐姐.偶素吖楓..来顶你了..哈哈.[s:29] [s:29]
作者: 樱    时间: 2007-6-6 11:03
原帖由 373803319 于 2007-6-5 22:13 发表
樱姐姐.偶素吖楓..来顶你了..哈哈.[s:29] [s:29]

枫枫,你很久没上游戏咯,樱姐姐很想念你的说
你要忙着考试了吗?
[s:32] [s:32]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3