天羽论坛--最初的回忆

标题: 新增得头饰什么时候能推出呢? [打印本页]

作者: dollycheng    时间: 2007-6-3 15:13
标题: 新增得头饰什么时候能推出呢?
好喜欢那个三层波利头啊,看上去好搞笑~大家也说说自己喜欢哪些吧?[s:42] [s:26]
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-6-3 16:34
不知道啊 我也好期待[s:31] [s:31] [s:31] [s:31]虽然现在不怎么玩了
作者: MAN    时间: 2007-6-3 16:59
[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] 我都想看下喔[s:31]
作者: DENGQICHUAN00    时间: 2007-6-3 18:18
旧的都做8完了。。。。新的。。。没想过
[s:37] [s:37] [s:37]
作者: 頭児    时间: 2007-6-3 20:10
SOSO大人快点更新把  ~

我的m4号等着你[s:28]
作者: COLE    时间: 2007-6-3 22:32
应该快的了。在暑假前估计可以了!但还是要看SOSO!!!
我就喜欢那个月夜猫帽和丽浮娃娃了!!
[s:29] [s:29]
作者: 樱    时间: 2007-6-3 22:36
我也看中了幾個,在等着開呢
只是=  =材料太麻煩了就看情況而定吧
作者: dollycheng    时间: 2007-6-4 00:10
土人的那个超级爆炸头貌似非常经典。。。我也喜欢[s:29] [s:29] [s:29]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-4 08:56
我要趴趴丽芙、月夜猫头、天使之吻、茉莉头…………
全部都要…………[s:29] [s:29]
首先做趴趴丽夫,好可爱!![s:38]
作者: 樱    时间: 2007-6-4 09:19
哈哈,绿绿,你好抢哦
我旧的都还没做完,有空要找人和我去打材料才行[s:29] [s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-4 17:48
找你外婆吧~~~她8月很空~~
作者: 樱    时间: 2007-6-4 17:54
= =外婆???8月 ???厄。。。。。我自己去打好了
[s:29] [s:29] 反正也习惯一个人了
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-6-9 12:08
都好漂亮的說..

我喜歡黑色的兎發圈..  月夜猫头..好多呢..

嘎可愛..!!    [s:32]
作者: 頭児    时间: 2007-6-9 12:43
我喜欢有个狐狸趴在上面的

SOSO介绍之后都不更新..

我快淡忘了....
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-6-9 13:43
期待早點更新吖..   

[s:31]
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-6-9 14:51
新头饰我一个不放过~!一出新头饰马上冲去打材料~!~!头饰们等我哦[s:34] [s:34]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-9 16:56
然后我开始打劫~~~菠萝等着吧~~~~第一个就打劫你!!!!!!!![s:39]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-6-9 17:27
老婆,你要習慣soso的速度.....一個星期可能是一個月....[s:29] [s:29]
我也好想快點出新頭.....[s:34]
作者: 頭児    时间: 2007-6-9 17:55
= =
  SOSO殿
  U AR 坏银.

速度更新新头.
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-6-9 18:04
喲西.!!

新頭新頭..我愛你..!!

我想速度見到你..!!   

[s:27]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3