天羽论坛--最初的回忆

标题: 你要玩死谁? [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2007-6-4 09:40
标题: 你要玩死谁?
刚又杀了一次赛依连,感觉难度大大加强了。
首先,这几天进地狱的人都知道,BOSS加多了,BOSS的攻击力加强了,
死灵骑士爆击从原来带小爱盾去11879去到15432,死灵骑士带的小怪增虽了2.5倍,30%血以下死灵骑士转为念毒属性,或是其中一种。
蚁后爆击从原来15143变成19342,蚁后没变化太大,只是攻击力变了一点点。还有不是见人就加血了,只要去血就见人就加。15%血下以每五秒加一次9999。
冰爆骑士爆击从原来8915变成19143,经常10%血以下爆击过2W。
死灵,小皮没有变化。
元0 30%血以下转成圣属性。
赛依连好像速度加快了,不能把他的小怪全灭了,早上好不容易灭了,然后他会再招小怪。。
只能引出猎人打死后和他用血换血。。

一次回档昨天我打的100多分没了。。
综上,SOSO你想玩死谁?

作者: SoSo    时间: 2007-6-4 10:09
原帖由 小羽 于 2007-6-4 09:40 发表
刚又杀了一次赛依连,感觉难度大大加强了。
首先,这几天进地狱的人都知道,BOSS加多了,BOSS的攻击力加强了,
死灵骑士爆击从原来带小爱盾去11879去到15432,死灵骑士带的小怪增虽了2.5倍,30%血以下死灵骑士 ...

回个档可真辛苦,回档了2小时还要给玩家骂已经是预料中的事

100分和全服数据是否正常2者间对比的,我想正常一点的人都会选后者

我是最不想回档,不是非200%要回我也不想回

玩家出事考虑的是自己,服务器出问题我考虑的是全部玩家

你要是能理解自己心情,也就能了解我的无奈

回档的一秒里,你脑里想了自己的积分去了吧,连自己曾经在这里写过几次建义的事都忘记了吧?

我倒没忘记

话讲完,我发你烂也发烂完了

其实是你自己心态玩死了你自己,自己要是过不了自己内心的那一关,就算不是回档,换着其它事情,你也是同样的难过

你的建义是想得多么的完美,把别的RPG游戏都搬进来了,是好事情,不过在RO里并不是所有能行通能实现,你细心想想吧,1张卡能合高一级的卡多1种,再合又多一种

游戏里如果有300张卡的,那按你的算法就多600张卡出来,而为一差距的只是效果后者总是前者的版本高级一点,实际上最后所有前者卡片变得更烂,更没有人要,个个都拿去了,多小十张合1,多小百张合1的做法,最后得到了什么,自己去想吧

如果一个建议是好,合实际又能从跟本点改进是好的,一早就用了

一个改动不是一个人,是全服人,你的建义如果更能实际一点出发的那就真的更完美了
作者: seedsms    时间: 2007-6-4 10:41
第1说句老实话。。。玩这F很多人试过回档。。。心里总很气。。
第2这是SF。。。不收你点费。。。又无常给你玩。。GM不用干吗。
第3你考滤过别人感瘦吗。。。谁会想发生这事
第4。你一路上总是很叼。。。
作者: 樱    时间: 2007-6-4 11:26
= =回档??
有人欢喜有人忧就对了
抱着平常心就好了
地域我早就没去了= =打不过
作者: leojoe    时间: 2007-6-4 11:29
[s:34] 昨天晚上貌似好多离婚的。。这下全复婚了。。
作者: 秋叶    时间: 2007-6-4 11:39
原帖由 leojoe 于 2007-6-4 11:29 发表
[s:34] 昨天晚上貌似好多离婚的。。这下全复婚了。。

鸭子来捣乱的,哈哈,不过天也不给他们离婚[s:34] [s:34] [s:34]
他们一上线一定吓坏了[s:34]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-4 12:11
第3楼那个很会擦鞋嘛!
同志,你想想地狱战场100多分啊,你去打给我看!难道上来问下原因都不行么??针吾刺到肉吾知痛,等你的分不见的时候,看你上不上来发贴!还1234!
PS:忘记了昨晚刚离婚!看来又要再离一次。

作者: 樱    时间: 2007-6-4 12:14
绿绿,我只是说事实而已,回档本来就是有人欢喜有人忧的了

给回档的痛苦我又不是没试过,怎么可能不明白呢
只是=  =我已经习惯了 。。。。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-4 12:17
原帖由 于 2007-6-4 12:14 发表
绿绿,我只是说事实而已,回档本来就是有人欢喜有人忧的了

给回档的痛苦我又不是没试过,怎么可能不明白呢
只是=  =我已经习惯了 。。。。。

我不是说你,是你楼上那个,板凳那个。你是地毡。
作者: 小羽    时间: 2007-6-4 12:30
标题: 。。。。
首先,我声明,我总意上是说地狱的BOSS加强了,于是我说想玩死谁?
后面我补了一句回档的事。当然谁愿意看见回档?即来之则安之,我也没有怨过回档一句话啊,更没有叫你们赔偿或是补回我的积分啊?请问,回档的时候我哪里在想我的积分了?
再者,建议就是建议,如果建议一提出来就要录用,那叫建议吗?那叫上头发下来的红头文件。一个建议就是要先有想法,然后经过无数人的讨论及实验,最后才成为一个好的建议。
当然即是如此,建议就有好坏之分。TY的GM是你而不是我,可行不可行主要还是看你,后果如何还也只能看你,关于100张合成的,那我不是后来说不如开成变身效果了么?这样的效果做成圣诞和蜜月效果又有何难呢?但出变身卡的后果?我是没有想过,那在这提建议的有谁想过100%完美的后果呢?
最后我还是希望天羽会成为个好SF,另外我还是希望SOSO下次有什么话可以QQ上和我说。因为作为一个好的GM是不可以在自己论坛对着广大玩家发上面言语过激的话的。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-4 12:46
看来……想到积分的只有我…………[s:37]
算了,反正也只能慢慢来……反正我又不辛苦…………
上面这句没有人看到,没有人看到……[s:33]
作者: 樱    时间: 2007-6-4 12:47
绿绿,我看到了,而且看的很清楚=  =[s:34] [s:34]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-4 12:49
你没看到,你什么也没看到…………
跑得快好世界……[s:33]
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-4 12:52
小羽之前消失了一段时间~~现在终于又能在游戏上看到你了~觉得还是满高兴的~~大家都没错~~只是都站在不同的角度看待某些问题~~就像前几天印花税上调~~我也被套着呢~~抱怨有用吗?~~如果真的损失比较大~~做一次补偿也没什么~~
我帐号坏到现在~~我有多抱怨过吗?~~都希望创造一个好的RO环境~~大家将心比心一下~~
游戏~开心就好~~毕竟都是虚拟的物品~~
作者: 小羽    时间: 2007-6-4 13:03
标题: .....
绿的分我打的,你不打分你不知道辛苦,555555555,我消失的时间主要是研究为什么RO在某些系统开久了会卡的问题。特别是在V系统下。
作者: 小宇    时间: 2007-6-4 13:05
貌似很激烈的样子。。。。。。。
观望~[s:39]
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-4 13:11
我一般不一个人去单打~~记得老婆临走前我们还和传说的羊先生一起组队杀战场~~我2开LJ扔里面+保护~老婆开大8铁~~羊开M4~~我开舍命十字~~连打1小时~~没死出来过~~虽然没杀人型~~不过能欺负一下其他BOSS也很开心~~发觉只要装备不烂~~有3的状态下撑小强单杀非念属性A级BOSS都没问题~~至于人型~~=我考试回来跟你组队一起杀~~
作者: 頭児    时间: 2007-6-4 13:17
个人比较支持GM的工作把.

事实上没做过谁都不会认为是辛苦的.

100分,如果真的很不爽的话就来问我拿把...

只是希望SOSO工作别太累了, 有空也来天羽看看

:你是时候更新头饰了.
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-4 13:26
看来我上面的贴把LZ的重点偏了……他的意思不是这个意思……[s:30]
PS:有免费分的是不会拒绝的!!有多少要多少![s:34] [s:34]
作者: 樱    时间: 2007-6-4 13:32
哈哈,其实我也很想要的,只不过还是算了
作者: 頭児    时间: 2007-6-4 13:33
.............

我叫做頭頭= =

你可以加我QQ问我拿.
作者: 樱    时间: 2007-6-4 13:39
头头,我也想要,[s:32] [s:32] 你可以给多少啊???
作者: 頭児    时间: 2007-6-4 18:15
...............

你别逼我..

我不知道我自己有多少分的................
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-4 18:22
马善被人骑~人善被人欺~头善被人逼~
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-4 20:56
[s:38] [s:38] [s:38] 我支持SOSO。小羽经常太叼
作者: 頭児    时间: 2007-6-4 22:33
原帖由 ~鼬~ 于 2007-6-4 18:22 发表
马善被人骑~人善被人欺~头善被人逼~

[s:28] 我无语........

好诗
作者: 月下香    时间: 2007-6-5 00:22
没那点功力老鼠他这斑竹早被人拉下马~~~
不过说真的,这诗真爽。。。[s:34] [s:34]
作者: 樱    时间: 2007-6-5 09:14
原帖由 頭児 于 2007-6-4 18:15 发表
...............

你别逼我..

我不知道我自己有多少分的................

开玩笑的了,只不过还真想打劫[s:29] [s:29]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-5 11:19
那你QQ多少啊??我想要1200分,不是很多吧??[s:31]
作者: 樱    时间: 2007-6-5 11:39
哈哈,我想打劫2000分 ,我的铃铛[s:29] [s:29]
只不过想想也不可能的了,所以当我没说好了
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-5 14:05
原帖由 ~鼬~ 于 2007-6-4 12:52 发表
~~就像前几天印花税上调~~我也被套着呢~~抱怨有用吗?~~如果真的损失比较大~~做一次补偿 ...

汗~1真会说。号上不去的时候不知道谁在论坛上面发了N次贴。如果知道号永远上不去了不知道为怎么样

整天向人家诉苦。[s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-5 16:37
拉拉你真了解我~~[s:32]
如果真的上不了也没太大关系~~有老婆陪我就足够了~[s:26]
作者: 頭児    时间: 2007-6-6 12:19
原帖由 绿蔷薇 于 2007-6-5 11:19 发表
那你QQ多少啊??我想要1200分,不是很多吧??[s:31]

我发现你人真的跟我想象中得一摸一样嘛[s:32]

我信息发你我QQ把

有空问我拿

反正= =
说句不好听的..分我要来没什么用处.............................................
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-6 12:53
你家的豪豪要伤心死了~~[s:29]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-6 16:24
原帖由 頭児 于 2007-6-6 12:19 发表

我发现你人真的跟我想象中得一摸一样嘛[s:32]

我信息发你我QQ把

有空问我拿

反正= =
说句不好听的..分我要来没什么用处.............................................

我想知道是这褒还是贬?[s:31]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-6 16:25
发现问题,为什么有2个人的头像是一样的??等我以为是同一个……[s:30]
作者: seedsms    时间: 2007-6-6 20:50
100分。。。一个小时不用就回来了。。。改版时去打的。。有空就去玩。。。
以前。。钱是很贵的2.8E一张40。。。那天我打了一天挣了5000W。。。
回档了也是这样。。。也不会像楼主在乱叫。。。还骂人。。。
作者: 頭児    时间: 2007-6-7 08:08
原帖由 ~鼬~ 于 2007-6-6 12:53 发表
你家的豪豪要伤心死了~~[s:29]

对阿对阿

哈哈,不过是事实麻..

反正那100分也是我自己打回来的.

不过以后要用分的时候就是用他的了...

[s:31]
作者: Legend    时间: 2007-6-7 08:34
一路叼好,越叼越好,小羽啊小羽,讲野唔好咁叼。你睇你依家比人反叼到烂了!
作者: 頭児    时间: 2007-6-7 19:05
睇来你对佢已经5可以用憎来形容嘞..

5知点解就系好想笑,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

SORRY阿...
作者: 花花游龍    时间: 2007-6-7 20:43
看看別的副
再看看天羽
哈哈覺得無語
[s:42] [s:42] [s:42]
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-7 20:44
你终于出现啦?~哎~~来的真是时候~怎么说?~~
作者: seedsms    时间: 2007-6-7 21:13
这个帖。。。。变了聊天的了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-7 22:12
不是聊天贴……其实这个贴发得不错啊……可以看到好多东西……至于是什么自己慢慢看吧……
补充一下:各位以后不要发任务建议了……真的……我也曾想过一些事情……不过……也因为有些人更黑人憎……于是我沉默是金……反正游戏而已《==其实我不想说这修补充,看到某人贴后,真的很讨厌此人!极度讨厌!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3