天羽论坛--最初的回忆

标题: 苍蝇翅膀类,箭矢,子弹类等取消重量 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-6-4 11:29
标题: 苍蝇翅膀类,箭矢,子弹类等取消重量
考虑到让职业性方便性更大一点的原因,考虑部份消耗品取消重量,让所有玩家更新灵活性大增
作者: 樱    时间: 2007-6-4 11:40
呵呵,这样那些负重比较少的人物就不用担心这些问题了 [s:32] [s:32]
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-4 12:12
既然要走仿GF路线的话~~那就干脆仿到底~~保留重量
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-4 12:19
我投了不赞成……[s:30]
其实我是很赞成的…………[s:30]
作者: 樱    时间: 2007-6-4 12:27
原帖由 绿蔷薇 于 2007-6-4 12:19 发表
我投了不赞成……[s:30]
其实我是很赞成的…………[s:30]

那你为什么还投不赞成阿??
作者: 小羽    时间: 2007-6-4 12:37
标题: 。。。
我觉得保留重量。
但可以适当减轻一些特别职业所需求的特品重量。。
如忍者短刀。枪手子弹。箭有箭筒还可以做箭,取消没必要。
关于苍蝇,我觉得保留重量好,要不然别人+10后冠就是为了要那两级的瞬移,不是白费了么?
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-4 12:48
原帖由 于 2007-6-4 12:27 发表

那你为什么还投不赞成阿??

因为我知道有人不赞成,所以投了…………[s:30]
作者: koei123    时间: 2007-6-4 15:14
这个是要保持的,1仿GF的总之不能忘,2取消的话,方便性太打,猎人玩都玩死人
作者: 樱    时间: 2007-6-4 15:24
[s:33] [s:33] 不赞成的具多了
只不过偶没关系,因为怎么样我都可以[s:32] [s:32]
作者: 秋叶    时间: 2007-6-4 18:22
[s:33] 其实我赞成的,没有重量的苍蝇,不要飞夹了,多方便,哈哈哈,一下就可以了[s:34] [s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-4 18:31
估计秋叶在BT待的时间久了~~哎~~
每次看到别的SF宣传网上有TY~~我就免不了要进去看看~~
"这里没有翅膀和神器~但能让你找到RO最初的感动".........
一个企业要有它自己的企业文化才能吸引一群志同道合的人来共同谋事~
一个私服也要有它自己的SF特色才能容纳一群长久而高素养的玩家共同游戏~
作者: 翔空    时间: 2007-6-4 18:31
我觉得无所谓,飞话的可以用飞夹,箭带箭筒,枪手根本没人玩....
作者: 完美辅助    时间: 2007-6-4 20:24
赞成 SF早就该这么做拉
嘿嘿 无限翅膀 HOHO
作者: converse    时间: 2007-6-4 20:30
翅膀0重量废了其他物品 没必要
而后 估计到时候又有1堆人喊   " 猎人箭矢用不完太BT 要改"  
[s:29] [s:29]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-6-4 20:46
其实苍蝇取消重量还是满吸引的~[s:28]
但是既然是仿官服了  这个就么必要了吧。。。
所以投了不赞成。。。[s:30]
作者: 月下香    时间: 2007-6-5 00:31
虽然我很想赞成,不过那是从自私角度出发~
所以我投了不赞成,理性地为游戏着想~
其实是可以把苍蝇翅膀等物的重量取消的,但除了GVG和PVP之外,这样可以方便低负重的玩家练级,而且又可以维持GVGPVP的平衡性~~
是两全其美的办法~只要技术上能行就么问题了吧[s:29] [s:29] [s:29]
作者: 樱    时间: 2007-6-5 11:47
妈咪的提议也不错,这样对于一些新手也比较方便
[s:29] [s:29]
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-6-5 15:46
原帖由 寶貝不乖 于 2007-6-4 20:46 发表
其实苍蝇取消重量还是满吸引的~[s:28]
但是既然是仿官服了  这个就么必要了吧。。。
所以投了不赞成。。。[s:30]

赞同这个观点。。。不要改比较好。。。
作者: ropk167    时间: 2007-6-5 22:33
改改可能会好点吧,不然猎人根本不够负重的
作者: 頭児    时间: 2007-6-6 12:22
总是有好有不好的

我觉得只改苍蝇翅膀就好了.

其他不必
作者: 13560475010    时间: 2007-6-6 13:30
我也不讚成...(還是隨便妳們咯)....
作者: 13560475010    时间: 2007-6-6 13:32
為什么箭筒沒的自己做呢.有就好勒...[s:31] [s:31]
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-6-6 20:09
既然仿就仿到底啦   如果真的要改重量那还不如只需要一个就能无限使用 那还不更好[s:42]
作者: seedsms    时间: 2007-6-6 20:28
在GVG。。或PVP。40猎人。。。射到你晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cjpjane    时间: 2007-6-7 09:15
赞成拉,不然找BOSS.好麻烦~~~~~~~~~
作者: lingfeng2006    时间: 2007-6-7 11:09
改重要方便新人,但是改成无负重感觉不好,改成重量只有1就不错,冰淇淋也建议改下~~
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-7 11:43
改了,就不是仿GF拉?!虽然很希望改,但是改了,那猎人不是可以乱玩玩死人拉???

还是不赞成[s:40]
作者: 翔空    时间: 2007-6-7 15:40
经常说访GF,访个毛。。。。卡片一改再改,技能也一样,这也叫访GF?是的话我无语

别老搬访GF这个词语出来,我都看腻了

作者: 頭児    时间: 2007-6-7 18:52
那改成半仿GF ?

SF毕竟是SF,

没有自己的特色很难吸引新人的..

至于你所介意的某些XO%^$%&&^@q#^#%..

都是老问题了,,
作者: seedsms    时间: 2007-6-7 20:54
重量也是一个。。。限制问题。。
猎人。。。箭多。。。
雪多。。。那真是BT了。。
以前猎人箭也是用不完了。。
后来也改回。。是为什么呢??
作者: 无册那    时间: 2007-6-8 11:05
野外可以改
pvp,gvg里还是老样子~~
[s:42] [s:42]

我投了赞成!!
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-6-8 17:12
我投蹔成...你不感覺方便很多嗎?
.....[s:29] [s:29]
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-6-9 17:37
不贊成的理由太多了..!!

[s:40]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-6-9 18:22
會嗎??????我不怎麼感覺..SF要有SF特色 雖然說彷GF,但是SF畢竟是SF...[s:29] [s:29]
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-6-9 19:38
那樣會不會很bt..?

總之我還是感覺不要減吖..
作者: Mr.文森特    时间: 2007-6-11 22:45
猎人已经有箭筒了,箭还没负重就太贪心了,[s:42]
苍蝇翅膀类必须品,改了会更方便,[s:39] [s:39]
仿GF的话,那怎么会出现雪呢?要么连雪都一起改了吧,大家一起吃白水,够访GF的,[s:29] [s:29]
作者: mingdejiang    时间: 2007-6-12 11:00
箭矢筒一个多少钱??3W!!??(是不是有的做我不知道)这也太贵了……五个箭筒一会就没了……建议箭矢筒再改轻点……
[s:35]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3