天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于坏帐号的问题 [打印本页]

作者: ~鼬~    时间: 2007-6-4 12:40
标题: 关于坏帐号的问题
考试真的很忙~不过由于事情每天都变的更严重~所以受某猪之托上来发个公告~
拉赫11.2(版本可能有点记错)出了一些新的套装~~其中有吧唧力~茉莉雅娜~菲力卡~~福摹肆~~等很多套装~~记得在之前的5.1活动中有一些新套装的头S已作为奖品分发过~~同时也有部分玩家在客服购买过其中部分套装~~
目前除了吧唧力头可以正常显示以外~~其他套装的头S装备后都无法正常显示~~并且会出错~~如果装备该头S下线~~那就会在人物选择的地方直接弹错而导致整个帐号无法登陆~~本人之前的刺客号就出现该问题~~可惜一直没能更新那些头S~~所以现在还无法登陆~~最近发现若干玩家也相继出现该现象~~
昨天飞猪告诉我~貌似冷血会长戴了那个新的头巾下线后就再也无法上限了~~所以在此~~通告各广大TY的玩家~~在新头还未完全更新以前~千万不要戴新头S~~否则晚节不保~OVER
PS:希望=我考试回来那天看到我的帐号能正常上线~~SOSO重视一下吧~~广大玩家都支持你~
作者: 樱    时间: 2007-6-4 12:51
= =厄。。。。。。好好考试吧,老鼠
你回来应该会好的了
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-4 12:56
既然你做了这样的决定~~那么以后我们就没有任何血缘关系了~~
不过还是谢谢你~~我会好好考的~~
作者: 樱    时间: 2007-6-4 12:59
其实,说真的,你从来都不承认我的,做什么决定都是一样的拉
你还是好好的复习准备考试吧
作者: 頭児    时间: 2007-6-4 13:13
本小姐的m4还不是一样= =

节哀顺变把
作者: 樱    时间: 2007-6-4 13:14
= =怎么这么多人的号都有问题啊??
节哀吧
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-4 13:18
所以我说问题每天都在变的更严重~~我到现在还不知道我放卡片的那个工会仓库还在不在~~如果被上次的工会问题出错消失了的话~~我可真的损失惨重了~~
作者: 樱    时间: 2007-6-4 13:24
如果真的是这样,那你就更要节哀了
我会帮你祈祷的[s:29] [s:29]
作者: Legend    时间: 2007-6-4 13:29
本神的王者会长号也同样出现这个问题。。都在等待中
作者: 頭児    时间: 2007-6-4 13:34
原来拥有新头饰也不是一件特别开心的事情= =

我的M4..

你知道我除了M4什么职业都不会玩了的..
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-4 13:42
我的号都空身了~~现在还有一个猫猫铃铛~~借老婆了~~其实裸奔也是一种美~~
作者: 樱    时间: 2007-6-4 13:42
= =我什么号都不会玩,都是开个号在那里挂分而已
作者: 樱    时间: 2007-6-4 13:44
原帖由 ~鼬~ 于 2007-6-4 13:42 发表
我的号都空身了~~现在还有一个猫猫铃铛~~借老婆了~~其实裸奔也是一种美~~

= =你的号还算空身????感觉不出来
想念外婆了 [s:32] [s:32]
外婆永远都比外公好
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-4 13:48
说真的~~现在越来越发现你妈妈比你可爱多了~~[s:29]
作者: 樱    时间: 2007-6-4 13:50
原帖由 ~鼬~ 于 2007-6-4 13:48 发表
说真的~~现在越来越发现你妈妈比你可爱多了~~[s:29]

这句听多了,已经麻木了
你是不是应该换一句台词阿??
= =我已经给你打击到麻木了 [s:29] [s:29] [s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-4 14:00
其实你和秋叶不错啊~~还开了鸳鸯号呢~~名字多经典丫~~第一看的我口水只流~~[s:26]
他高考快考完了~~他会宠你的~~乖~~
作者: 樱    时间: 2007-6-4 14:05
=  =外公,你不说这件事没人说你的哑巴
那个家伙和你一样,开始54我了
我也就是这样给你逼到要离家出走
[s:33] [s:33]
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-4 14:07
[s:25] [s:43]
         你去外婆家吧~~
作者: 樱    时间: 2007-6-4 14:08
[s:30] [s:30] 果然,唉,你根本就不承认我
唉=  =
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-4 14:13
[s:17]
你跟外婆玩吧~~我不上游戏了~~不明身份的头S别乱戴啊~~否则晚节不保~~
作者: 樱    时间: 2007-6-4 14:20
= =你和我说了过了
只不过我都没怎么去弄头饰 ,所以不必为我担心
而且,我也不会经常上了
[s:32] [s:32]
作者: koei123    时间: 2007-6-4 15:18
新头S新头S。。。期待中,很多都很漂亮哦
作者: 樱    时间: 2007-6-4 15:19
是啊,可是都不知道有没有精力去打了
[s:29] [s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-4 17:37
现在RO小站关了~查东西太不方便了~~
昨天晚上做梦~~梦见我的刺客终于能戴着那个漂亮的茉莉雅娜头玩BBC了~~但终究还是一场梦啊~~
作者: 樱    时间: 2007-6-4 17:38
[s:42] [s:42] 外公,等你考完试回来,应该可以的了

作者: 暗月達達    时间: 2007-6-4 18:58
新頭S
弄得這樣..
都不敢亂帶了..
雖然我崇來都沒有做頭S的精力...
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-4 19:07
其实新头的样子已经出来了~~只不过没有更新而已~~所以新头出错的人都在等待新的补丁
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-4 20:52
错撩。我的魔术无边可以带的。不会出错/。!!!
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-5 16:34
还好当初奖励了你那个东西~~否则又多一个伤病员了~~
作者: 頭児    时间: 2007-6-6 12:17
= =

BUG
我一辈子得痛..

虽然我不是很在意我得M4会怎样.

但是没有了很不方便阿....
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-6 12:48
哎~~~也不知道多少玩家能看论坛~~也不知道多少人知道这个BUG~~还是麻烦一下GM在游戏里广播一下吧~~免的又多了坏号的~~~算来晓组织消失到现在差不多快一个月了~~希望不要等问题解决的时候我号因为长时间不上限被删了~~哎~~[s:35]
作者: 頭児    时间: 2007-6-7 08:06
SOSO殿......

[s:28]

没了M4好不方便阿..
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-7 12:04
原帖由 頭児 于 2007-6-7 08:06 发表
SOSO殿......

[s:28]

没了M4好不方便阿..

不知道SOSO看不看的到~~~
作者: 頭児    时间: 2007-6-7 19:01
看得到的把..

看不到也没什么的.

我不会再发帖了,,= =

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3