天羽论坛--最初的回忆

标题: 新人问题``请问妖耳有得做吗? [打印本页]

作者: ◆.Qìал゛    时间: 2007-6-4 15:14
标题: 新人问题``请问妖耳有得做吗?
请问妖耳有得做吗?需要什么材料?NPC在哪里呢?知道告诉一下,谢谢喇``[s:31]
作者: 樱    时间: 2007-6-4 15:21
可以做,没记错的话 ,要一个猫耳,老妖精的胡须,还有什么我忘记了
在积分那传送的边上一个小妖精那里做的
其实自己去打还要快
去废矿三打基尔瑟,感觉比前好掉很多了[s:29]
作者: ◆.Qìал゛    时间: 2007-6-4 15:34
[s:13] 晕``我打了差不多1小时了,什么都没见``只是老掉老妖精胡须..我还以为这服没得掉的..
作者: 樱    时间: 2007-6-4 15:57
那我就不知道了,我星期六晚上,去打了十几分钟,就掉了两个 [s:32] [s:32]
呵呵,你在努力打打看吧
作者: ◆.Qìал゛    时间: 2007-6-4 16:02
好的``谢谢喇``哈[s:22] [s:22] [s:22]
作者: 樱    时间: 2007-6-4 16:11
[s:32] [s:32] [s:32] 呵呵,加油吧
说不定你很快就可以打到了
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-4 17:17
猫耳朵去森林打狸猫~~老妖精胡须去蚂蚁妈妈区打基色而~~基色而也有一定几率直接掉妖耳~~还要20个毛皮~~可以去森林的熊区打熊~~
妖耳和一个天夹或一个恶夹还能做天使耳朵和恶魔耳朵~~首都花坛头S的NPC直接做~~不用跑尤诺
作者: 暗月達達    时间: 2007-6-4 18:52

買~~~
作者: 秋叶    时间: 2007-6-5 08:29
猫耳我有很多吖~!~!~!~有兴趣游戏叫秋叶,我送你个[s:32]
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-6 12:06
市场上买不得了。。。。几百W而已。找到我送你哈
作者: 樱    时间: 2007-6-6 12:08
原帖由 晓风残月 于 2007-6-6 12:06 发表
市场上买不得了。。。。几百W而已。找到我送你哈

找到你就可以拿了吗???
那我今晚去找你,[s:29] [s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-6 12:43
好贪~~而且都是贪小便宜~~[s:29]
作者: 樱    时间: 2007-6-6 12:47
原帖由 ~鼬~ 于 2007-6-6 12:43 发表
好贪~~而且都是贪小便宜~~[s:29]

= =MS不管你的事
还有,下次你要管帖,关一次就好了,一下子这么多信息过来,吓倒卧
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-6 12:51
好了好了~~习惯就好~~外婆已经回中国了~~现在和我们没有时差了~~她上线了你找她吧~~不过她公司事也很忙~~孙女别太缠她就行

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3