天羽论坛--最初的回忆

标题: 2007-6-7日更新公告 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-6-7 08:49
标题: 2007-6-7日更新公告
修正了公会会长改公告问题

技能修正如下
弹硬币 已检查修正
投掷硬币 已检查修正
三连击 已检查修正
公牛之眼 已检查修正
疯狂取消 已检查修正
状态调整 已检查修正
精准度增加 已检查修正
魔法子弹 已检查修正
鸣枪 已检查修正

另外挂积分NPC改为梦罗克城,并同时梦罗克城并不能再开商店,防止商店挂分
作者: 樱    时间: 2007-6-7 09:10
好是好,以后首都又会少了一些人了
SOSO,新头饰还有多久才会出阿?
[s:31] [s:31] 等了很久的说
作者: SoSo    时间: 2007-6-7 09:36
原帖由 于 2007-6-7 09:10 发表
好是好,以后首都又会少了一些人了
SOSO,新头饰还有多久才会出阿?
[s:31] [s:31] 等了很久的说

快了,在整理客端文件中
作者: 頭児    时间: 2007-6-7 10:06
SOSO殿~

我爱你~

快点出新头把[s:29]
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-7 10:15
[s:30] [s:30] [s:30] 挂机的怎么跑梦去了。。。。。。。。。。。。。
作者: 樱    时间: 2007-6-7 10:42
宝贝,新头饰出了,你给我打材料去[s:29] [s:29]

SOSO,最好在梦也装一个喇叭好了 ,一般收东西挂分是最好的了

而且,如果梦,一屠城的话,怎么挂分呢??[s:31]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-7 10:49
原帖由 于 2007-6-7 10:42 发表
宝贝,新头饰出了,你给我打材料去[s:29] [s:29]

SOSO,最好在梦也装一个喇叭好了 ,一般收东西挂分是最好的了

而且,如果梦,一屠城的话,怎么挂分呢??[s:31]

同意同意!!!!SOSO你既然搬,那就在梦丢个喇叭吧!!!一边收东西,一边挂分啊[s:37]

而且一屠城,几乎90%以上的人,去梦就跳框!!!!
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-6-7 10:59
............................挂分...还是首都好过................[s:29]
作者: 樱    时间: 2007-6-7 11:01
可是SOSO,怕有人挂点挂分,但是在梦的话,还是有点危险
除非把屠城的地点给改了
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-7 12:29
建议设置2~3个挂分的NPC~~首都的那个就取消了吧~~其他几个放在飞扬~~积分~~和商人城~~
前几天回GF看了一下~~觉得TY其他城都没什么人的~~挂分NPC一定要设置在有卡普拉的旁边~~并附带喇叭~~
作者: 樱    时间: 2007-6-7 12:49
原帖由 ~鼬~ 于 2007-6-7 12:29 发表
建议设置2~3个挂分的NPC~~首都的那个就取消了吧~~其他几个放在飞扬~~积分~~和商人城~~
前几天回GF看了一下~~觉得TY其他城都没什么人的~~挂分NPC一定要设置在有卡普拉的旁边~~并附带喇叭~~

同意楼上的,这样对于我们也方便一点[s:32] [s:32]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-7 21:04
挂分NPC一个就够了,要那么多干嘛??而且有挂分NPC的地方不能开商店的,又要整多个喇叭,麻烦!
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-6-8 12:02
哈哈...

其實業不錯拉..設置2-3個挂分npc..(但是歐還是感覺在首都比較好)多熱鬧吖..

[s:29]
作者: 頭児    时间: 2007-6-8 13:15
对..

还是在首都把..

我比较不喜欢去别的城,
感觉很郁闷..[s:33]
作者: dollycheng    时间: 2007-6-8 16:30
自从改了NPC首都冷清得简直是。。。我觉得对于要上班上学的人来说,能在首都挂是相当幸福的。。[s:37] [s:37] [s:37] [s:37]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3