天羽论坛--最初的回忆

标题: 网络因突发情况断开数据损坏严重,回档约4小时 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-6-8 00:58
标题: 网络因突发情况断开数据损坏严重,回档约4小时
如题
回档至,6/7日晚上19:30分

带来不便请见谅

睡觉了,明天继续要更新
作者: 月下香    时间: 2007-6-8 02:40
SOSO~日期打錯了咩??
[s:34] [s:34]
作者: 373803319    时间: 2007-6-8 07:21
GM就会说更新..pkf到底更新了什么吖..之前GM说1个星期内把做小爱的npc加上去.可是有等了差不多2个星期.还是不能做.
现在还有没有人管理pkf的..还有.冒险区传送的npc.boss传送以后的传送点跟传送名字全都是不对的.soso自己看下.
作者: 頭児    时间: 2007-6-8 08:26
SOSO殿辛苦了

唉..

不知道怎么说了,逼你又好像很没人性,不逼你你真的又拖了好久了.
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-6-8 09:22
55555555555 [s:37]
奇迹般滴发现昨天卖出迲滴东西回来了......
卡仑BB从非常亲密变到囿点亲密了......
原来素这个原因丫...[s:29] [s:37]
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-8 09:31
[s:32] [s:32] [s:32] 在北之森玩玩玩就掉线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-8 09:34
啊!!!!!!!!我辛辛苦苦做的药啊!!!!!!又要重新去做了!!![s:37]
作者: 樱    时间: 2007-6-8 10:22
= =SOSO,你一回档,我今晚又要重新清过东西了,无奈
作者: 无册那    时间: 2007-6-8 11:18
我忍,也就6,7个小时白打嘛```哈哈哈哈[s:36] [s:36]
作者: diysail    时间: 2007-6-8 13:00
四个小时前,我还是一骑士,四小时后都已经骑领快封顶.....今天再上发现又变成小骑士.....淘到的镰戟也......[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] .[s:29] [s:29]
作者: diysail    时间: 2007-6-8 13:02
不敢去练级咯.......恐惧.........[s:27]
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-6-8 13:04
理解下拉..我還不是一樣..東西耶沒了

[s:42]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-8 14:11
太好了

我9点多敲坏了N多东西[s:34]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-8 14:13
打风流用的消耗品又回来了,[s:32]

不错不错
作者: 頭児    时间: 2007-6-8 14:18
哈哈哈

拉拉你好搞笑...

(有人欢喜有人忧麻)
作者: COLE    时间: 2007-6-8 14:58
不错!!我的消耗品都回来了!![s:34] [s:34]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-8 15:22
- -!我想知道我是否又变大人了,我记得昨天变小了的。回去看看。。[s:30]
作者: YYloveLEI    时间: 2007-6-8 16:23
那现在SF好了没啊?我还是没上去~~[s:28] [s:28]
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-6-8 17:26
是不是剛才又囘儅了..?

我哭..!![s:37]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3