天羽论坛--最初的回忆

标题: 做一个小总结 [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2007-6-9 02:01
标题: 做一个小总结
    最近工作处于一种忙与忙之间的空隙,能抽点时间早上看看网页,论坛最近发生的事我也有留意想上来发一些评论,希望各位玩家之间的争斗别在这里开战了。

先说一下最近的鼬和王者之间的斗争,观察了一段日子,从宝妹妹奖品问题,删丝丝的贴和扣分,天羽活动的奖品归属和你有关系,一些不应该的加分问题,到最近为朋友出头关贴问题,我都略知一二。其实说心底话,上面的有80%都和我有密切关系,我当时的确是不方便出面说什么,在宝妹的奖品问题我没有做任何偏帮,也没有因为自我感情来责怪你什么,主要尽力2个人之间的小聊天希望能解决问题,后来发现是我太天真的。丝丝的扣分删贴,我觉得你办的中规中矩。但是在加分和为朋友出头关贴问题,体现了你对友情的珍惜,但是你现在是BM,处理事情不能过于炫耀自己和偏帮,明白你在一群人的压抑中办事,在撤职之后发泄一下是情理之事,但是不应该做到“反转猪肚就是屎”,不如意就直接翻脸,这样会直接把这里其他玩家对你的印象全部磨灭了。

下一个就是“晓月”,一个居然为了给人“盗用”名字的理由在论坛叫gm封那个人IP,的确他做了一些让你郁闷的事,可能让你和朋友起了冲突,但是事情能转一个角度想,能随便一个人“盗用”你的没版权名字,之后骂你朋友,你的朋友居然还会产生误会这不就是体现了你和朋友之间存在不足够的信任,如果那个盗用者能直接说到一些实际事情伤到了你的朋友,你是否应该怀疑你身边有妒忌而又认识你的人呢?交友不慎啊。其实上来发一下贴表达一下,我觉得没事,只是不应该继续扩张,把其他人帮盗用者说一句话的人当了帮凶。解决只要上论坛发上一个“山盟海誓”,这样你身边值得交的朋友绝对不会怀疑你什么了。

还有jun和偶妹妹,多一事不如小一事,鼬已经撤职了,在心理上已经承受了很大打击了,不要在穷追不舍。作为版主的Jun居然公然说脏话,也的确是因为鼬的最后一贴引发事情,希望未来能用文明词语来表达心中问题。

PS:偶最近心情很差,但是今天晚上上来PVP杀了4个人,不是为来发泄,主要是god想试下救赎技能,结果救了一个就把god自己结果了。
作者: leojoe    时间: 2007-6-9 02:06
[s:38] 论坛的规章制度会尽快发出的,到时候一切按规章办,就没那么多烦事了。。。
作者: 啊勇    时间: 2007-6-9 02:07
事情交了比So办,希望未来半年内能出来(理想状态)
作者: leojoe    时间: 2007-6-9 02:11
一切都会慢慢改善的希望到了暑假人数可以冲个新高峰吧~[s:38]
作者: 月下香    时间: 2007-6-9 03:29
[s:31] [s:31] 我希望以後少些這種不愉快的事情了~~
作爲一個在TY蹲了快三年的人,對這F感情很深,只是有時候這裡發生的事情實在是讓人無語
[s:10] [s:10]
作者: Legend    时间: 2007-6-9 08:06
我个号,是普通号,哪里是版主[s:27] [s:27] [s:27]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-9 09:00
偶很乖的,早不闹了,最多就是PVP里追杀而已(其实都是叫偶家蛋蛋杀的[s:32] )~~

一个活动看透一个人~~~哎~~~~
作者: Legend    时间: 2007-6-9 09:12
13姨当然乖,都不杀人的.....一切都是蛋[s:34] [s:34]
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-6-9 10:38
哎..這樣的事情不要在發生了..

新人都很少了..

我要去挖我朋友過來..

[s:32] [s:32]
作者: 樱    时间: 2007-6-9 10:40
= =的确,以后还是少惹事
有些时候 ,说多错多[s:33] [s:33]
作者: converse    时间: 2007-6-9 11:07
救赎技能 我记忆里好象是 要和M4组队 然后所有死的人全部起立.M4必躺   为什么只救了一个?
作者: 頭児    时间: 2007-6-9 11:22
难道可以在这里水个么  [s:39]

个人认为:没必要逼死一个人

狗急了也会跳墙

淡忘比较好
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-9 11:23
GOD他估计RP有问题,他才9到一个人!!!!可能是距离远了??
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-9 11:28
d1[s:29] 说的很好哦
活动那件事真是。说找鼬尸体鼬就是不!
D2在古城那次。他说被深渊柔丽。我走到中间,1个人飞掉。没看清楚。是有1头深渊带着俩卡力斯格[s:30]
米证据不好乱讲
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-9 11:36
[s:32] [s:32] [s:32] 救赎实用价值太低了/。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-6-9 11:40
看来,系时候。我菠萝仔出马了,TY现在新手可以讲小到没~!去PVP全是熟人,看来我要去找人过来TY玩玩了~!~![s:32] [s:32]
作者: converse    时间: 2007-6-9 12:10
- - 笨蛋菠萝 就算有新人  进去PVP  被你们暴K一顿后 谁还敢去?
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-6-9 12:24
對阿..笨蛋菠蘿..  我繼續去動員的我那幫死黨..[s:32]

哎..我要崩潰了..做了個系統..

網速超級慢..ty現在上不去..下載都好卡..特慢..

99我吧..  [s:37]      [s:37]
作者: 頭児    时间: 2007-6-9 12:39
一说到PVP俺就生气 - -

昨天无缘无故被某人杀了

我记恨到现在

而且要延续到将来
作者: COLE    时间: 2007-6-9 13:23
哦~~小头头都被杀了啊!!
苯豪出马!![s:34] [s:34]
救赎技能是可以救全体队员的!我刚测试过了![s:29]
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-9 13:33
[s:32] [s:32] [s:32]   BL1看到人就手痒嘛。。。人家新人哪敢进哦。。。。音下都乱飞[s:34] [s:34] [s:34] 很强的说
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-6-9 14:47
[s:34] [s:34] [s:26] [s:26] 哪有~!我为人善良~!可爱,经常帮助新手

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3