天羽论坛--最初的回忆

标题: 不正常请下载最新补丁,已带最新说明 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-6-11 09:46
标题: 不正常请下载最新补丁,已带最新说明
如果你的韩服资料过旧的,那请更新,因为已经是旧的韩服资料不管用了

请使用迅雷下载,这样会提高你的下载速度和减小出错

补丁下载地址
http://www.roangel.net/ro/patch/tyro0705.exe

附件有新的游戏设置文件
和出现不停跳设置的补丁

进游地狱战场或有的地方出错的,请把游戏里目录夹DATA删除便可以

1.把 data.ini 放到RO目录里
2.先运行  无限setup补丁
3.然后  运行 新的游戏设置

便可以了,如果都不能正常进入游戏,那说明你韩服过旧

运行  sakray.exe 更新韩服吧,这个可能比较等时间长
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-11 12:05
我没下载这几个补丁,上RO的时候自动更新了,但更新后居然……不能打中文……打出的字是乱码……[s:30]
作者: 羊先生    时间: 2007-6-11 12:23
怎么我到了选服务器的时候卡死在那了??[s:37]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-11 12:25
我下了补丁也上不到,我是在输完密码之后就卡死了……什么也做不了……[s:37]
作者: wygsai    时间: 2007-6-11 12:28
我也是一选好服务器就卡住了 555555 [s:31] 好郁闷的说

作者: 羊先生    时间: 2007-6-11 12:50
貌似都是卡在那里了.......[s:37]
作者: 頭児    时间: 2007-6-11 12:58
补丁下载不了诶..

一按就连接不上...
作者: 秋叶    时间: 2007-6-11 13:30
我以为只有我这样,卡住了[s:37] [s:37] 选择1服那时,卡住了
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-11 13:41
我是无法响应……更惨……[s:37]
……………………
作者: Eunsik    时间: 2007-6-11 17:16
搞了好久都搞不好,还是没出现人物就没响应了,烦死了`````
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-11 18:15
啊哦,比我好,我更新完,一按开始游戏,就什么都米了~~~~

你们还有个框把你们卡住,我连框都不跳出来~~~[s:37]
作者: 178041339    时间: 2007-6-11 18:50
还是不行啊,出现设置,按了ok,还是弹了出来,怎么回事
作者: Eunsik    时间: 2007-6-11 19:37
又出事了```按SOSO现在说的那个方法,能进去,但是进去后看到的人都是带了翅膀```有的翅膀还超帅```不只我一个看到,还有其他人也看到``
作者: COLE    时间: 2007-6-11 22:26
原帖由 Eunsik 于 2007-6-11 03:37 发表
又出事了```按SOSO现在说的那个方法,能进去,但是进去后看到的人都是带了翅膀```有的翅膀还超帅```不只我一个看到,还有其他人也看到``

我都出问题了啊!!游戏是上到。。但是看到的东西很奇怪!! (, 下载次数: 0)
我一进战场就掸框了啊。还有帽子看到都是苹果来的。脚下的光环变了,晕!![s:35]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-11 22:34
风流,你把你DATA里的东西清空啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:33]

估计就可以了~~
作者: COLE    时间: 2007-6-11 22:55
嗯嗯!!可以了!!
把DATA里的东西清空了真的就OK了!!谢谢各位帮助!!
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-12 12:25
哇~~才发现,风流的10字身上好多钱啊~~~
作者: 頭児    时间: 2007-6-12 13:08
可是我DATA里面没有东西诶..= =

风流MM,你清空之后的名字跟工会名字还会不会倒转阿?
作者: できる    时间: 2007-6-12 16:23
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:43]
作者: COLE    时间: 2007-6-12 18:02
会啊。。现在还是倒转啊!![s:28]
作者: 完美辅助    时间: 2007-6-12 21:24
- - 偶竟然 老程序无响应^^^>>>>>
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-6-13 11:12
哈哈哈 名字倒轉= =
風流你完蛋了 身上怎麼多錢
該打劫來花花勒[s:34] [s:34]
作者: 頭児    时间: 2007-6-13 12:47
= =

每个人都只盯着他的Z栏....

OH,

虽然我也看了...
作者: koei123    时间: 2007-6-14 17:39
SOSO,BUG貌似还是很多馁。。。好好处理下

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3