天羽论坛--最初的回忆

标题: 怎么工会名跟人物名的位置调乱了? [打印本页]

作者: 列当度    时间: 2007-6-11 12:53
标题: 怎么工会名跟人物名的位置调乱了?
RTRTRT
还有那些字体好难看啊[s:41] [s:41]
作者: 頭児    时间: 2007-6-11 13:32
字体不算难看..

我觉得最神奇的就是为什么工会的名字跟我的名字调换勒!

很搞笑诶
作者: mk2    时间: 2007-6-11 16:42
字體還忍受得了

但居然吃掉了公會名稱....先汗一個
再給我華麗地 職位和人物名稱位置調換.........無言了
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-11 17:37
对……好过瘾啊……哈哈哈…………
称号变成人名,人名变成工会名……哇哈哈……
现在在靠工会图标来识别工会了……[s:34]
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-11 18:11
[s:34] [s:34] [s:34] 我人名跟公会名字一样。很好!!!!!!!!!
作者: 頭児    时间: 2007-6-11 18:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

儿子你好搞笑噢
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-11 18:59
偶的妈妈啊~~~怎么人物的名字跑到工会的位置了,工会称号跑到人物名字的地方去了??工会名字不见了!!!!!!!![s:41]

以后怎么看人啊??!!!怎么打GVG啊?!!!!![s:36]
作者: maxmiki    时间: 2007-6-12 11:34
我觉得比较搞笑的是我能看到别的工会的人在他们自己的工会频道的聊天```
弄得我像间谍一样```
[s:30]
作者: 13560475010    时间: 2007-6-12 12:00
工会战时我在地图上还能看到我另一个职业加的工会的人的位置啊..这怎么搞的啊..
作者: 頭児    时间: 2007-6-12 13:14
[s:37] 我要以前的样子...............

快点回来把~
作者: 樱    时间: 2007-6-12 17:25
我也觉得字体好奇怪哦,我不喜欢那个字体
现在 要找人都感觉很奇怪的说
作者: 頭児    时间: 2007-6-13 13:51
对阿..

= =

什么时候改回来把...

不是说今天出新头的么....
作者: 旋涡鸣人    时间: 2007-6-13 20:06
韩服那边把工会名字位置更改成这样,所以不能改滴...
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-13 22:09
问题是工会名字米了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wygsai    时间: 2007-6-14 05:59
发现 输入指令/showname
名字就可以正常显示了 [s:42]
作者: 頭児    时间: 2007-6-14 13:03
楼上的我爱你!!

[s:37]

(兴奋过度,请勿模仿)
作者: FBIBL    时间: 2007-6-14 13:28
原帖由 wygsai 于 2007-6-14 05:59 发表

解决了~~~万分感谢!!
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-14 13:55
我觉得还有点新鲜感

以前人家注意看的是人的名字,有多少个人会去看人家的工会名称?

现在几乎都是先看到名称再去看人家的名字吧?
作者: koei123    时间: 2007-6-14 17:30
一开始我还以为是我的电脑出了问题,原来是BUG,哎
作者: mingdejiang    时间: 2007-6-14 17:49
请问RO内部的参数是不是也是存在注册表中的……怎么找遍了都没有/showname 这一项……
作者: dollycheng    时间: 2007-6-15 13:14
原帖由 wygsai 于 2007-6-14 05:59 发表

太强了。。。。。一语惊醒无数梦中人

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3