天羽论坛--最初的回忆

标题: 无念WS太BT了 [打印本页]

作者: ufo1220    时间: 2007-6-16 21:40
标题: 无念WS太BT了
今天GVG看到2个无念WS守。。。暴风雪+雷秒杀一切无小强的 瞬间改变了人数的均势。。。觉得这有些不平衡 毕竟GVG里小工会新人多没小强的更多  希望GM能照顾下 GVG时改改效果
作者: 13560475010    时间: 2007-6-16 21:55
不會啊...我WZ被冰勒N次再被雷勒N次也沒死..我什么BOSS卡都沒的
我魔防130幾到230幾....但最后還是被個鐵匠MM敲死勒.....
他們那些強人..后來被冰后還不是被我一拳一個送囬去吃屎勒...
(問個問題...妳是不是冷血哩的人..是的話就是朋友勒)
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-16 22:13
[s:38] [s:38] [s:38] 是我啦。。。。。。。。。。我不是无念。我是小迷小黑2贝羽翼创造
是吟唱超短。点配V。血多的
另外个耳环是D150。无念的
很好。偶俩守。羊给我们光B,。嘿嘿。无人近的来撩
阿蛋再放火保护
HOHO~~~

[s:30] [s:30] [s:30] 板鸭小气的说。最后偶才拿了把除灵- -
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-16 22:15
原帖由 13560475010 于 2007-6-16 21:55 发表
不會啊...我WZ被冰勒N次再被雷勒N次也沒死..我什么BOSS卡都沒的
我魔防130幾到230幾....但最后還是被個鐵匠MM敲死勒.....
他們那些強人..后來被冰后還不是被我一拳一個送囬去吃屎勒...
(問個問題...妳是不是 ...

笑死掉。。。。。。。。哈哈[s:34] [s:34] [s:34] 怎么有这样的人- -够傻的- -装什么装呀。
哪个近来不是马上死。你没小强还BONG什么
魔防100多叫顶的住?你知道我们最大MATK是多少么????[s:29] 1000

还1拳拳把我们杀掉?风流。MAN,猪蛋。切你杀的掉哪个?。阿蛋公会你要打那个随你挑
来~不然我们1V1?偶铁叫宝贝不哭

今天晚上还没看到1个WZ进来停留半秒以上!你连个P都没露就死了。
只有超人啊。还有个也穿西装的铁啊什么的被我们围殴

作者: 晓风残月    时间: 2007-6-16 22:18
原帖由 ufo1220 于 2007-6-16 21:40 发表
今天GVG看到2个无念WS守。。。暴风雪+雷秒杀一切无小强的 瞬间改变了人数的均势。。。觉得这有些不平衡 毕竟GVG里小工会新人多没小强的更多  希望GM能照顾下 GVG时改改效果

还有。你说我们WS要靠多少装备支持。你1块小强就让我们没法生存?还改?
本来小强就争议。其他各F小强都改为+MDEF50  之类的
作者: 羊先生    时间: 2007-6-16 22:28
这说法好有问题..
魔防100多..那不等于魔免了.
作者: MAN    时间: 2007-6-16 22:47
坐沙发的人,你说话有没有经过大脑啊[s:34] [s:34] [s:34] 我什么BOSS卡都沒的我魔防130幾到230幾....小强没用啦,你试给我看下啊,等我教下新人也好啊![s:29] [s:29] ~~~~~没想到冷血有你这种人才
作者: ufo1220    时间: 2007-6-16 23:44
原帖由 晓风残月 于 2007-6-16 22:18 发表
还有。你说我们WS要靠多少装备支持。你1块小强就让我们没法生存?还改?
本来小强就争议。其他各F小强都改为+MDEF50  之类的

TY做为一个仿官方非BT的SF 在GF还没有靠装备无念的情况下 可以允许一个WS在GVG防守时 在对方只是无小强的情况下 无视对方人数 职业 直接秒杀 无法反抗?是不是以后我打GVG必须带且只能带小强?以后工会招新是不是要写“本工会参加GVG,没小强的别M”这样的话 什么一块小强就不让你们生存 现在是我没有小强我没法生存  我不和你说装备价值问题,只是是个游戏就要讲究平衡性
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-6-16 23:44
..........
gvg爆風雪不痛的...
上次被寶寶打了下 才1Q+
魔防0+1x.....[s:37] [s:37]
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-16 23:53
[s:34] [s:34] [s:34] 那你说我们WS要做成这样要多少BOSS》?
贝贝小迷小黑魔眼
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-6-17 00:02
不用boss卡...................................
衝過去......砍ws就好勒...........................................................
[s:29] [s:29]
作者: Legend    时间: 2007-6-17 03:33
不如说有MVP卡的都BT吧。。。。。
WS无念需要N张BOSS卡。没小强的人齐声说:“无念WS太BT了,没小强就死,要改!“

当有小强的时候。无念WS就齐声说:”小强太BT了,,一张MVP卡就能顶我2贝小黑小迷暗WS卡~~~~~~~这样不平衡,这么多MVP卡还不及一张小强,小强要改“

[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]

服务器不是为了你一个人而设置,既然设置了这样你只能接受,
是个人接受服务器,不是服务器接受个人。
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-17 09:35
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-6-16 23:44 发表
..........
gvg爆風雪不痛的...
上次被寶寶打了下 才1Q+
魔防0+1x.....[s:37] [s:37]

WS本来就是很嫩的拉~~~主要是昨天他们来首都三华丽~~雪和怒累满天飞~外+一地的火~~所以就叫了~~~~

PS:豪猪,你昨天米来真是损失了~~~

([s:31] 特别感谢羊咩咩,如果不是他,估计我的WS要死糊涂了~~~不过他被魔法避了只能关效果,怕卡死)
作者: 翔空    时间: 2007-6-17 10:32
WS而已,找个有小强的贤者进去铺个地领域就OK了,不过.......
作者: 弒神天使    时间: 2007-6-17 11:02
想不到这么久没来这里看..居然还有这么多白目..RO都开了将近5年了..白目还是一点都没减..在下深感佩服..[s:39]
作者: wert    时间: 2007-6-17 15:47
标题: 废话多多.......
人家讨论问题,扯得狗屎5拉更咁远....
作者: 吖丝    时间: 2007-6-17 15:59
原帖由 ufo1220 于 2007-6-16 23:44 发表

TY做为一个仿官方非BT的SF 在GF还没有靠装备无念的情况下 可以允许一个WS在GVG防守时 在对方只是无小强的情况下 无视对方人数 职业 直接秒杀 无法反抗?是不是以后我打GVG必须带且只能带小强?以后工会招新是 ...

按你这么说...BT的都要改...CK几乎都能秒人的...8素也要改?

毕竟这8素GF...仿而已...
作者: 完美辅助    时间: 2007-6-17 18:15
魔防100~200?
- - 吹牛也打打草稿啊 哪怕你有2女神 MDEF10 黑猫偶MDEF 15 玻璃鞋MDEF10 再加衣服 MDEF15
MDEF装备也到不了100...
还200?
作者: 翔空    时间: 2007-6-17 19:33
原帖由 完美辅助 于 2007-6-17 18:15 发表
魔防100~200?
- - 吹牛也打打草稿啊 哪怕你有2女神 MDEF10 黑猫偶MDEF 15 玻璃鞋MDEF10 再加衣服 MDEF15
MDEF装备也到不了100...
还200?

抗魔斗蓬.........他吗的字数真麻烦麻烦麻烦麻烦麻烦麻烦麻烦麻烦麻烦麻烦麻烦
作者: スメ|杰斯    时间: 2007-6-17 20:00
晕``````无念就叫bt````

这是别人努力打装备的回报,付出多少,自然有多少回报...

还有,这是你们的配合问题,一个会的配合,还打不过几个人吗?
作者: 旋涡鸣人    时间: 2007-6-17 20:04
看你们还是没看过TY真正的变态WS,看了才有对比...
作者: スメ|杰斯    时间: 2007-6-17 20:09
鸣人系到赞自己?....
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-18 09:51
哇,这张帖里看到好多高手出现!厉害啊!
PS:楼主,等你呆多一段时间你就不会觉得BT了,这个服本来就有很多BT的人……看习惯了就好……[s:39]
作者: 弒神天使    时间: 2007-6-18 10:50
原帖由 绿蔷薇 于 2007-6-18 09:51 发表
哇,这张帖里看到好多高手出现!厉害啊!
PS:楼主,等你呆多一段时间你就不会觉得BT了,这个服本来就有很多BT的人……看习惯了就好……[s:39]

还好我不是高手...也不是BT人..亦不是本服RO的玩家
作者: 翔空    时间: 2007-6-18 10:52
高手?我网名也是高手哦。。。。。。。。。。。。[s:39] [s:39] [s:39]
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-6-18 11:19
无念WS?
怕什么 一个沉默卷轴就搞定了[s:29]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-18 12:02
原帖由 无尽の黑暗 于 2007-6-18 11:19 发表
无念WS?
怕什么 一个沉默卷轴就搞定了[s:29]

人家是装备无念~~~99V的,你沉默不了~~~~
作者: 列当度    时间: 2007-6-18 12:09
还 是 用 小 强 实 际 点~~~
作者: Legend    时间: 2007-6-18 13:08
无影直接拿命来。。。。。。。
作者: 頭児    时间: 2007-6-18 13:37
= =

OH,,

觉得要操作得职业还是不要太靠近我..

俺只晓得玩m4..
作者: スメ|杰斯    时间: 2007-6-18 18:14
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-6-18 12:02 发表

人家是装备无念~~~99V的,你沉默不了~~~~

这个mm是强人的说```这些我还不懂呢```
作者: 八雲紫    时间: 2007-6-18 18:29
L J 拿 小 强 扔 他 瓶 子 [s:31]
作者: 頭児    时间: 2007-6-18 18:48
无念巫师如果有个其他职业配合的话..

应该就OK了吧..  ?
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-19 13:27
我发现有很多人不懂MDEF跟DEF的计算

先说MDEF是有两种的。分别是LL+SS。LL的防御是装备防。SS的是加I的魔防
比喻LL是50。就是减50%伤害。SS就是减数字伤害。DEF也是一样

加分加分加分加分加分加分[s:27] 。
作者: 八雲紫    时间: 2007-6-19 17:04
原帖由 天使*坏坏 于 2007-6-19 13:27 发表
我发现有很多人不懂MDEF跟DEF的计算

先说MDEF是有两种的。分别是LL+SS。LL的防御是装备防。SS的是加I的魔防
比喻LL是50。就是减50%伤害。SS就是减数字伤害。DEF也是一样

加分加分加分加分加分加分[s:27] 。

这还是人家教你的吧 这是RO里最基础的伤害计算公式 在GF混过1个星期的人都会懂
乘防和减防的关系 卡片减伤和乘防的关系 以及乘防减防在实战中的作用
MDEF是越高越好 至于DEF中的减防越低越好 DEF中的乘方要适中!!
没有一套防具是完美的 所谓的防具只是在防御某种伤害时能起到一定的作用 比如UBEB挡AB TBUJ挡任意属性 道昆-50乘防缓解了破锥的伤害
某人曰:再好的防具也经不起厉害的武器攻击
一个有技术的RO玩家就是要在0.1秒内看出对方穿的是何种防具 并调换相克的武器进行攻击
如果自己没有能够打赢那套防具的武器时就应尽力限制对方攻击行为 使其丧失战斗能力
最后说一句 MDEF多一点少一点都无所谓 人家吹雪的瞬间你隐匿无影就OK了 如果无影死对方 你赢了 如果没有无影死对方反被火照了出来 你挂了
作者: 弒神天使    时间: 2007-6-19 20:41
原帖由 八雲紫 于 2007-6-19 17:04 发表

这还是人家教你的吧 这是RO里最基础的伤害计算公式 在GF混过1个星期的人都会懂
乘防和减防的关系 卡片减伤和乘防的关系 以及乘防减防在实战中的作用
MDEF是越高越好 至于DEF中的减防越低越好 DEF中的乘方要 ...

哈哈..厉害厉害..有偶当年的风范..在SF居然找到个公式背得这么熟的MM..真是令我惊讶..哈哈..继续努力..
作者: 翔空    时间: 2007-6-19 21:52
RO的公式一条都不会...我数学差...........
作者: 吖丝    时间: 2007-6-19 23:32
原帖由 八雲紫 于 2007-6-19 17:04 发表

MDEF是越高越好 至于DEF中的减防越低越好 DEF中的乘方要 ...

她玩RO应该也有5年嘞把...公测开始玩的...

你也会说混过一星期GF的都会懂...

难道混嘞5年的8懂?
作者: Legend    时间: 2007-6-20 09:23
拉拉。。。。。。还债。。欠我的债。。。。
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-20 12:33
TB跟UJ挡任何属性?

麻烦你去看下属性表。它能挡暗属性?能挡不死属性?

你穿TB死得更快。现在衣服我都不要属性。要高防的时候我就插大嘴鸟卡。多10%HP就等于多10%防御。高防主要CK对CK的时候
我拿拳刃,他拿破锥。你说谁会赢?铁拿破锥他速度会有多少?
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-20 12:37
打无念的高防WS只有秒

不是无影牙就能打死的,而且WS根本就不用过去照火猎

WS本来就不是近身型的战斗的,放个蹦地术就可以把隐匿的CK打出来

如果走过去的话还要吃多少下无影牙?
作者: 八雲紫    时间: 2007-6-20 12:41
原帖由 天使*坏坏 于 2007-6-20 12:33 发表
TB跟UJ挡任何属性?

麻烦你去看下属性表。它能挡暗属性?能挡不死属性?

你穿TB死得更快。现在衣服我都不要属性。要高防的时候我就插大嘴鸟卡。多10%HP就等于多10%防御。高防主要CK对CK的时候
我拿拳刃, ...

G战中你敢刷暗水吗? CK VS CK 当然是换拳刃音速咯 铁的灵魂在GF中用的比较多 在SF都有40PP的根本就不用灵魂+破锥了
作者: 八雲紫    时间: 2007-6-20 12:43
原帖由 天使*坏坏 于 2007-6-20 12:37 发表
打无念的高防WS只有秒

不是无影牙就能打死的,而且WS根本就不用过去照火猎

WS本来就不是近身型的战斗的,放个蹦地术就可以把隐匿的CK打出来

如果走过去的话还要吃多少下无影牙?

10雪后的延迟足够让一个元0刺客无影死法师
所以应该先开火 再雪
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-20 12:44
你对PVP跟GVG了解多少?

比喻一个人有1W HP。穿了小黑1。2W。再穿道不是2。4W。而是2。2W

如果我穿大嘴鸟的话1。32W。所以我觉得CK的DEF有50以上的话不应该穿道(对WS 练金  罗旋QS除外)
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-20 12:48
3元CK都音速不死无念高防WS。就无影牙就想?

我GVG跟PVP都多数用暗水。

你实战过没有?这样说很难说清楚
作者: 八雲紫    时间: 2007-6-20 12:48
原帖由 天使*坏坏 于 2007-6-20 12:44 发表
你对PVP跟GVG了解多少?

比喻一个人有1W HP。穿了小黑1。2W。再穿道不是2。4W。而是2。2W

如果我穿大嘴鸟的话1。32W。所以我觉得CK的DEF有50以上的话不应该穿道(对WS 练金  罗旋QS除外)

那用破锥的2刀刺客就可以在你扔出音速之前爆个2刀连击秒掉你了
作者: 八雲紫    时间: 2007-6-20 12:52
原帖由 天使*坏坏 于 2007-6-20 12:48 发表

和你打了好几次了 居然还问偶这问题 555555555555[s:28] 无心D人丫
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-20 12:59
晕``谁会给你连两个刀

只要你伪装一出来,马上就可以音速。我在打字的时候除外

你跟我玩过?你不会是耗子吧?你就用10字军偷袭过我两次ID配点的忍者

那个DEF的乘防是耗子告诉我的,你怎么知道有人告诉我
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-20 13:02
我在GF的时候从来不去PVP

跟着丝在南门外面跟人搭讪聊天[s:32] 。练级

打怪。所以我不懂城防
作者: 八雲紫    时间: 2007-6-20 13:07
[s:41] 耗子?谁啊?不认识
上周6你在最后1分钟偷了偶们工会的城
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-20 13:28
那次不是偷好不?[s:34]

在华丽面杀了一个米人控制的猎人。2个WS

你们在门口不是跟我会的人玩嘛?[s:26]
作者: Legend    时间: 2007-6-20 13:46
原帖由 天使*坏坏 于 2007-6-20 12:48 发表

我CK无影你WS两个就可以回去了。。哈哈哈。。。
作者: 翔空    时间: 2007-6-20 13:49
原帖由 Legend 于 2007-6-20 13:46 发表

我CK无影你WS两个就可以回去了。。哈哈哈。。。

你不能跟其他人相提并论[s:8] [s:8]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-20 14:03
JUN你不是去非洲了吗[s:34]

这么快就回来了吖?难道你上街狂两圈就回来?你这不是在欺骗我们的感情吗?
作者: Legend    时间: 2007-6-20 17:42
你欠我的债还没还,我还不舍得走。。。。。。。。。。。
作者: koei123    时间: 2007-6-20 21:29
无念WS好帅,不过我还是有条条,反正我喜欢的职业不是WS,你们加油
作者: 吖丝    时间: 2007-6-20 22:13
原帖由 八雲紫 于 2007-6-20 13:07 发表
[s:41] 耗子?谁啊?不认识
上周6你在最后1分钟偷了偶们工会的城

那8叫偷...OK?

纠正下...

偶一进去...把你们大半主力全部冰住...拉拉进去暴石头...

难道真要杀光人才可以暴城?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3