天羽论坛--最初的回忆

标题: 一声叹息 [打印本页]

作者: 无册那    时间: 2007-6-19 22:54
标题: 一声叹息
新人在这F好无奈

来这里有2个多月了,最近1个月都没怎么打,没动力了

自己努力了一身+9

也杀了n次的boss,感觉还是和1个月前一样,一点也没有变强

哎````偶尔去pvp玩玩,挨不了几下就挂了

好无奈啊,hoho
作者: 吖丝    时间: 2007-6-19 23:26
总会有出人头地的一天...[s:29] [s:29] [s:29]
作者: COLE    时间: 2007-6-19 23:29
一两个月还不能够代表什么。只要你这样继续努力下去。机会总会到来的。只要好好把握住机会。
那你就成功了。。继续努力吧[s:28]
作者: mk2    时间: 2007-6-19 23:35
要出頭得要有運
樓主你有運嗎=.=?
作者: 八雲紫    时间: 2007-6-20 11:21
找 个 好 男 人
嫁了就有机会了[s:34]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-20 12:07
一两个月就开始叹气?

我玩了3个月才+7装备。一个卡浩。去买彩票吧
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-20 12:11
楼上的说的不错

找饭票一张[s:4]
作者: 翔空    时间: 2007-6-20 13:30
嫁个有钱人,娶个有钱人.............做人始终要向钱看
作者: 八雲紫    时间: 2007-6-20 13:39
原帖由 翔空 于 2007-6-20 13:30 发表
嫁个有钱人,娶个有钱人.............做人始终要向钱看

如果一个MM长的像非洲土著一样 但要缠万贯 富可敌国 你还会娶她吗?
作者: 翔空    时间: 2007-6-20 13:41
先跟他结婚2年,再跟他离婚,分他一半家产............之后再去泡MM
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-20 13:42
你不会是说你吧?[s:34] ```````````````````````

肥空的话一定会[s:29]
作者: 八雲紫    时间: 2007-6-20 13:43
让我想到了中国十大悲剧之一
<<杜十娘怒沉百宝箱>>
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-20 13:43
我果然米说错

比我发表快了一分钟[s:36]
作者: 翔空    时间: 2007-6-20 13:46
看情况吧,如果真的有这机会,可能会这么做[s:15]

PS:我瘦了...别再叫我肥空,叫我帅空,哇哈哈
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-20 14:05
真的么?

发个相片上来看下[s:6]
作者: 翔空    时间: 2007-6-20 14:10
不给你看,免得你爱上我.............
作者: 无册那    时间: 2007-6-20 20:08
LS的头像是雅木,哈哈
作者: mingdejiang    时间: 2007-6-20 20:44
我玩了快2年了连一身+7都米……[s:28] [s:28]
也许是我们追求的东西不一样?
作者: janisloh    时间: 2007-6-20 21:08
我玩了快3年都没有卡浩BOSS装。[s:34]
作者: 翔空    时间: 2007-6-20 21:15
原帖由 无册那 于 2007-6-20 20:08 发表
LS的头像是雅木,哈哈

你也会纹章?要去我的版看看了,肯定有收获......怎么我像在做广告[s:13] [s:13]
作者: koei123    时间: 2007-6-20 21:20
想想你们也不容易,TY不是个好混的地方。。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-21 10:07
2个月就有+9了?好厉害……[s:31]
告诉楼主,不要去PVP,去都只是送死……切记切记……
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-21 10:10
不对~~~~开个米工会的M4进去,是相对很安全的,一般米人会杀M4的~~~~~
作者: Garra    时间: 2007-6-21 12:42
没耐心的别来玩,这里不是BTF 2个月能+9已经很好了  我刚开始玩的时候1年才都+9,好好努力吧~
作者: 頭児    时间: 2007-6-21 12:52
= =

对装备这些东西很头痛..

嫁个有钱人...  其实也不是那么好的.- - (我不是在说豪坏话阿~[s:37] )
只是说事实.
作者: wert    时间: 2007-6-21 15:06
标题: TY的确不是个好混的地方
在TY不向GM买些东西的话,我想新人的确么法在TY生存下去了,毕竟R装备O装备B装备贬值,卡片不掉,箱子开不到东西...[s:28] [s:28] [s:28]
作者: 八雲紫    时间: 2007-6-21 15:15
原帖由 wert 于 2007-6-21 15:06 发表
在TY不向GM买些东西的话,我想新人的确么法在TY生存下去了,毕竟R装备O装备B装备贬值,卡片不掉,箱子开不到东西...[s:28] [s:28] [s:28]

额 看注册时间就知道你也老玩家了 怎么都眼泪汪汪的啊? [s:35]
好象偶看不到光明了[s:37]
哎 还是找个好老公算了[s:31]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-21 15:22
怎么什么不好教,教人家新人不好好努力,而是找老公~~~~~~

PS:楼上的,到底是男是女啊???好好奇~~(其实是帮头头问的~~)

作者: 八雲紫    时间: 2007-6-21 15:26
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-6-21 15:22 发表
怎么什么不好教,教人家新人不好好努力,而是找老公~~~~~~

PS:楼上的,到底是男是女啊???好好奇~~(其实是帮头头问的~~)

你猜丫[s:34]
发觉这个帖子水了[s:30]
作者: wert    时间: 2007-6-21 17:10
原帖由 八雲紫 于 2007-6-21 15:15 发表

额 看注册时间就知道你也老玩家了 怎么都眼泪汪汪的啊? [s:35]
好象偶看不到光明了[s:37]
哎 还是找个好老公算了[s:31]

现在基本RO的稍微好点的男人都被泡了去.你还想找?干脆做2奶好了[s:29] [s:29]
我也玩得不算短时间了,呵呵
作者: 八雲紫    时间: 2007-6-21 17:43
2奶?绝对不干 不过RO里的柏拉图好多 很多所谓的夫妻都离不开这个游戏的舞台 一旦回到现实中 一切都没了
作者: wert    时间: 2007-6-21 18:21
原帖由 八雲紫 于 2007-6-21 17:43 发表
2奶?绝对不干 不过RO里的柏拉图好多 很多所谓的夫妻都离不开这个游戏的舞台 一旦回到现实中 一切都没了

那就和某些强玩家,拉关系聚在一起就行囖,包你衣吃无忧[s:32]
作者: 无册那    时间: 2007-6-21 22:12
原帖由 翔空 于 2007-6-20 21:15 发表

你也会纹章?要去我的版看看了,肯定有收获......怎么我像在做广告[s:13] [s:13]

我是tv game的拥护者
作者: 35923332    时间: 2007-6-21 23:07
朋友去玩单机版就什么都有了,别人没有的你也有了[s:39]
作者: 頭児    时间: 2007-6-22 13:39
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-6-21 15:22 发表

我不过是疑问疑问而已 [s:37]

55555555555,我没病阿..
作者: 八雲紫    时间: 2007-6-22 14:42
原帖由 頭児 于 2007-6-22 13:39 发表

我不过是疑问疑问而已 [s:37]

55555555555,我没病阿..

疾在腠理,汤熨之所及也;在肌肤,针石之所及也;
在肠胃,火齐之所及也;
在骨髓,司命之
所属,无奈何也。
今在骨髓 汝听天由命矣!
作者: 吖丝    时间: 2007-6-22 15:47
某人已去当兵...

尘归尘...土归土....
作者: 頭児    时间: 2007-6-23 12:51
原帖由 八雲紫 于 2007-6-22 14:42 发表

疾在腠理,汤熨之所及也;在肌肤,针石之所及也;
在肠胃,火齐之所及也;
在骨髓,司命之
所属,无奈何也。
今在骨髓 汝听天由命矣!

你肯定是庸医

就算真有病我也要拖拖拖拖拖到遇到好的医生才去看,
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-24 15:34

RY咯……
………………
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-24 15:35
原帖由 八雲紫 于 2007-6-21 17:43 发表

这游戏的夫妻都很有感情的,我遇到过几对都是一起来一起走了。EV2夫妻现在都没看到了。唉。。[s:30]
作者: 弒神天使    时间: 2007-6-24 16:37
原帖由 翔空 于 2007-6-20 13:46 发表
看情况吧,如果真的有这机会,可能会这么做[s:15]

PS:我瘦了...别再叫我肥空,叫我帅空,哇哈哈

你有瘦过么?怎么我不觉得?[s:37] 怎么我觉得你比以前还要肥了[s:27]
作者: 弒神天使    时间: 2007-6-24 16:40
原帖由 绿蔷薇 于 2007-6-24 15:35 发表

这游戏的夫妻都很有感情的,我遇到过几对都是一起来一起走了。EV2夫妻现在都没看到了。唉。。[s:30]

EV?怎么感觉这么像我以前广C的工会会长名字呢?[s:27]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-24 17:28
原帖由 弒神天使 于 2007-6-24 16:37 发表

你有瘦过么?怎么我不觉得?[s:37] 怎么我觉得你比以前还要肥了[s:27]

昨天他还让我别叫他肥空,说什么他瘦了~~~原来他说的瘦是打引号的啊~~~
作者: 弒神天使    时间: 2007-6-24 17:40
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-6-24 17:28 发表

昨天他还让我别叫他肥空,说什么他瘦了~~~原来他说的瘦是打引号的啊~~~

你听他乱吹..就算是瘦了他也没资格被称为帅啊..更何况没瘦
作者: 羊先生    时间: 2007-6-24 17:52
原帖由 绿蔷薇 于 2007-6-24 15:35 发表

偶还有和乐乐(EV LP)联系的说`[s:34]
作者: 頭児    时间: 2007-6-24 18:23
唉..

自从EV把装备送了之后就再也没有回来过勒.

他以前也走走停停得.

希望他早点回来发呆噜..
作者: 弒神天使    时间: 2007-6-24 18:24
原来你们说的是本服的EV

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3