天羽论坛--最初的回忆

标题: 饿,那个那个,我想收张UB哈, [打印本页]

作者: Mr.文森特    时间: 2007-6-21 02:58
标题: 饿,那个那个,我想收张UB哈,
如题所示,想ROB收张UB单卡或UB衣,这几天都会在梦挂分区收直到收到为止,[s:39] [s:39]
我是新来不久的,请各位帮帮忙,[s:31] [s:31] [s:31]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-21 10:03
听说豪有,你找他看看。。
……………………………………
作者: Mr.文森特    时间: 2007-6-21 11:37
收分大婶啊,我也想找到他.,问题是.找不到他......
作者: 頭児    时间: 2007-6-21 12:55
星期一至星期五那个笨蛋都要去学校接受酷刑.........

大家看开点.
作者: converse    时间: 2007-6-21 17:35
找豪  周5下午到周日你游戏上就可以看见个白痴样子的人了

或者找楼上的 [s:29] [s:29]
作者: converse    时间: 2007-6-21 17:35
找豪  周5下午你游戏上就可以看见个白痴样子的人了
作者: Mr.文森特    时间: 2007-6-22 00:35
收到了,.7.8E,正在肉痛中,[s:37] [s:37] [s:37]
还再问一下下,+9长大E和+9毛皮大约多少钱?[s:28] [s:28] [s:28]
如果有人可以便宜卖我就说一声哈[s:31] [s:31]
作者: 八雲紫    时间: 2007-6-22 09:33
1E左右 其实+10衣服和+4衣服真的打的时候差不了多少的
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-22 09:38
原帖由 Mr.文森特 于 2007-6-22 00:35 发表
收到了,.7.8E,正在肉痛中,[s:37] [s:37] [s:37]
还再问一下下,+9长大E和+9毛皮大约多少钱?[s:28] [s:28] [s:28]
如果有人可以便宜卖我就说一声哈[s:31] [s:31]

哈哈,偶有衣服~~+9长大放了UB,正想去拆了~~~~有空上去找你谈谈生意好了~~~哦呖呖[s:31]
作者: MAN    时间: 2007-6-22 13:03
UB我有喔![s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3