天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问谁知道巴基斯1S洞帽多少能收到? [打印本页]

作者: 35923332    时间: 2007-6-21 17:55
标题: 请问谁知道巴基斯1S洞帽多少能收到?
请问谁知道巴基斯1S洞帽多少能收到?知道价格的告诉一下,谢谢
作者: 八雲紫    时间: 2007-6-21 18:00
好象是叫瓦尔基力的头盔吧 一般叫巴基力头 价格偶还8太了解
作者: wert    时间: 2007-6-21 18:04
原帖由 35923332 于 2007-6-21 17:55 发表
请问谁知道巴基斯1S洞帽多少能收到?知道价格的告诉一下,谢谢

可能龟将军卡就能换到了
作者: 八雲紫    时间: 2007-6-21 18:08
虽然偶对卡片交换 物品交换之类的不太熟悉
但应该没那么贵的
看赞助帖就知道了
一套+7的巴基全套也就260
一张乌龟要370
就算这里和游戏里有差价应该也不会差那么多的吧
如有言错 还请指正[s:30]
作者: FBIBL    时间: 2007-6-21 18:17
一张TB或UB应该可以了吧!!!大概!也就是6-7E的样子!(可能!)
作者: wert    时间: 2007-6-21 18:17
原帖由 八雲紫 于 2007-6-21 18:08 发表
虽然偶对卡片交换 物品交换之类的不太熟悉
但应该没那么贵的
看赞助帖就知道了
一套+7的巴基全套也就260
一张乌龟要370
就算这里和游戏里有差价应该也不会差那么多的吧
如有言错 还请指正[s:30]

嘿,现在TY的物价贵得不成人型,就算是,也不会没可能的
作者: leojoe    时间: 2007-6-21 18:21
[s:38] 乌龟不到,ub不止。。
作者: 八雲紫    时间: 2007-6-21 18:23
一个服务器开的时间久了自然会这样 物品过盛 或者ROB泛滥
毕竟不是GF GF的消耗品就可以平衡掉很多过盛的ROB 而且GF的D装备也8是那么容易出D
作者: wert    时间: 2007-6-21 18:25
原帖由 八雲紫 于 2007-6-21 18:23 发表
一个服务器开的时间久了自然会这样 物品过盛 或者ROB泛滥
毕竟不是GF GF的消耗品就可以平衡掉很多过盛的ROB 而且GF的D装备也8是那么容易出D

LS的RO知识好强喔.....我有很多时候都不明白你说啥
有空交个朋友教我一下.
1个RO白痴上...
作者: 八雲紫    时间: 2007-6-21 18:29
原帖由 wert 于 2007-6-21 18:25 发表

LS的RO知识好强喔.....我有很多时候都不明白你说啥
有空交个朋友教我一下.
1个RO白痴上...

过奖过奖 偶还不敢任教 不过可以交流一下 [s:30]
至于8头 上星期看到有人用40+PP换那个头 不过个人看了一下那个头头的功能介绍 最终深深的感觉到4个字
华而不实
作者: koei123    时间: 2007-6-21 19:35
8头的价格我也想知道,自己都想收个,不过有点贵
作者: 35923332    时间: 2007-6-21 21:36
看了各位朋友的回贴,我就不想在收那个头盔了,本来是因为配个天使耳夹好看才想收的,但现在一看这个属性才+1就实在~如果花250买的话~感觉是在浪费辛苦赚来的钱~太贵了~不值啊[s:39]
作者: MAN    时间: 2007-6-22 13:06
我有个巴头啊!!哪个要[s:34] [s:34] [s:34] 我用来换胡须的哪个有MMM我啊[s:32] [s:32]
作者: 頭児    时间: 2007-6-22 13:32
= =

OH

那你先别卖

等某人回来瞧瞧这帖子.
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-22 15:27
[s:38] [s:38] [s:38] 游戏里面30几E哦。。。。。。。。以前就用吧唧跟绿换的乌龟。。。吧唧头少啊- -。全F10个左右
[s:30] UB TB?笑?我两张跟你换吧。。。40也可以饿。。。。。。。。。。。
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-22 15:29
[s:34] [s:34] [s:34] 卖我卖我卖我。。。。。。。嘿嘿谁有~~~~ROB什么都可以。。。。虽然鄙人已经有了- -

巴头主要是少

巴头没什么用
好看而已。。。。250+10的巴头。。。。。我想大概宁愿买别的吧

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3