天羽论坛--最初的回忆

标题: 求助,进不到游戲(新手) [打印本页]

作者: Mira    时间: 2007-6-23 21:15
标题: 求助,进不到游戲(新手)
我下了客戶端,但玩不到
1. 按 \"天使の羽更新程序.exe\" , 出现\"cannot dowlload logo \" 的message,后停了
2. 按 \"tyro.exe\" 进入打賬号页面,打了賬号和密碼,出现一堆乱码
3. 按 \"Ragnarok.exe\" 更新试试,但到某一位置就弹出更新有問題
4. 按 \"天羽RO登陆器.exe\", 直接出现\"发生問題,必須close\"的message
5 下了天羽提供的补丁,一样出现直接出现\"发生問題,必須close\"的message

什么我都做了,弄也弄了几小时了.心灰ing...我应怎做??
作者: converse    时间: 2007-6-23 21:53
1.的问题是无法连接到服务器 造成原因可能为:1.你自己网络差(我在学校就是,别人一开BT我就连不上) 2.服务器在维护
2.的问题乱码  可以尝试清理DATA文件夹  
3.为更新韩F客户端 失败 原因可能为客户端少文件
4.的问题   从来没碰过  无法解答

个人理解仅供参考
作者: Mira    时间: 2007-6-23 22:27
原帖由 converse 于 2007-6-23 21:53 发表
1.的问题是无法连接到服务器 造成原因可能为:1.你自己网络差(我在学校就是,别人一开BT我就连不上) 2.服务器在维护
2.的问题乱码  可以尝试清理DATA文件夹  
3.为更新韩F客户端 失败 原因可能为客户端少文件
...

1. 网絡应沒問題, 维护更沒可能, 差不多弄一天了,沒可能维护一天吧
2. data是空的
3. 这个我不知了,现在重下了客戶,一样不行,在用代理更新看看

ps: 3Q你的回应
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-24 00:23
加小猪猪QQ,叫小猪猪发个客端给你。。
………………

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3