天羽论坛--最初的回忆

标题: 据闻冷血会长很拽 [打印本页]

作者: 弒神天使    时间: 2007-6-24 18:51
标题: 据闻冷血会长很拽
小弟已经退出RO多时..之前是因为BOSS装泛滥觉得以操作玩的人已经不多..现在首都好像有2城是不准用BOSS卡作战的..对此令偶引起极大兴趣..在忐忑之下看了一下战报..战火却是如火如荼..令在下深感兴趣..加上以你们的人数..可以说是给偶杀略的好地方..最看不习惯就是你在战报上乱骂别人..战报是给玩家回味和回忆的..不是给你们去骂战的..要骂请自行QQ对骂..学人玩人生攻击的人不觉得要去尊重..居然还攻击偶的臭鸭蛋真不知死活[s:32] ..贵会引起了在下的莫大兴趣..如果有何得罪敬请原谅..贵会会欢迎我这为\"不速之客\"吧?下星期六本人将会参加战役..希望各位大哥大姐对小弟包容包容..说起来都已经有两年多没有正式碰过了..操作练回来也需要好一段时间的..肥空你进了哪会到时候加我一把..THX..在此多谢各位姐姐哥哥将来好好指导一下小弟..在次小弟不多言谢了[s:31]

作者: 麒麟    时间: 2007-6-24 18:55
好久没上了...
昨晚刚好赶上第一次没BOSS的GVG...
和某会打了一小时
唯一的感觉是,除了人多没别的了
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-24 18:56
欢迎天使回来哈~~~~~[s:42]
估计你和肥空2个人就能打下了~~~~~技术问题啊~~~~[s:31]
作者: converse    时间: 2007-6-24 18:57
恩恩欢迎 回来  

师傅~~~~~~~~
作者: 羊先生    时间: 2007-6-24 19:00
..!天使回来打GVG?
虾米时间`-0-
不知道天使还记得我不``-0-
最好星期6打哈..我也去`=0=..虽然我技术不敢说很好`=0=[s:42]
作者: 弒神天使    时间: 2007-6-24 19:01
原帖由 羊先生 于 2007-6-24 19:00 发表
..!天使回来打GVG?
虾米时间`-0-
不知道天使还记得我不``-0-
最好星期6打哈..我也去`=0=..虽然我技术不敢说很好`=0=[s:42]

当然记得哈..[s:38] 偶的记忆力可不是非一般的好
作者: 羊先生    时间: 2007-6-24 19:02
原帖由 弒神天使 于 2007-6-24 19:01 发表

当然记得哈..[s:38] 偶的记忆力可不是非一般的好

那就好勒`-0-
先去学校了`=.=
下星期6希望能看见你哈~[s:34]
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-6-24 19:33
原帖由 弒神天使 于 2007-6-24 06:51 PM 发表
小弟已经退出RO多时..之前是因为BOSS装泛滥觉得以操作玩的人已经不多..现在首都好像有2城是不准用BOSS卡作战的..对此令偶引起极大兴趣..在忐忑之下看了一下战报..战火却是如火如荼..令在下深感兴趣..加上以你们 ...

額 你打哪里要說下。。我要囬避下。。雖然我也要殺冷血的玩 但是。。[s:30]
作者: 弒神天使    时间: 2007-6-24 19:41
原帖由 ﹎昱﹎ 于 2007-6-24 19:33 发表

額 你打哪里要說下。。我要囬避下。。雖然我也要殺冷血的玩 但是。。[s:30]

为什么我去哪里你要回避呢??不解[s:27]
作者: nanaanny    时间: 2007-6-24 19:45
2可以用BOSS卡吧?
只有4跟5不可以吧?
2不可以嗎?
可以的吧?[s:40]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-24 19:46
有戏看了……期待……[s:30]
………………………………
PS:冷血的会长是谁?
作者: leojoe    时间: 2007-6-24 19:47
e 。。。小妹妹。。楼主说的2是指有2个城不能用。。。你会错意了。。
作者: 頭児    时间: 2007-6-24 20:10
原帖由 绿蔷薇 于 2007-6-24 19:46 发表
有戏看了……期待……[s:30]
PS:冷血的会长是谁?

伦阿.

论坛叫 wert.

= =

我中立.

中立不会被鄙视把? [s:37]
作者: nanaanny    时间: 2007-6-24 20:29
喔喔~難怪!
怪怪的我覺得怎麼2不可以用勒?
挖卡卡~SORRY~ [s:30]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2007-6-24 20:55
[s:31] 天使叔要回来玩呀?
不要太凶残哦,大屠杀时可别波及可爱的手无缚鸡之力的M4和BB哦![s:31]
作者: 旋涡鸣人    时间: 2007-6-24 21:03
原帖由 弒神天使 于 2007-6-24 18:51 发表
小弟已经退出RO多时..之前是因为BOSS装泛滥觉得以操作玩的人已经不多..现在首都好像有2城是不准用BOSS卡作战的..对此令偶引起极大兴趣..在忐忑之下看了一下战报..战火却是如火如荼..令在下深感兴趣..加上以你们 ...

蛙哥,需要物质上的支持么???
作者: 弒神天使    时间: 2007-6-24 21:06
原帖由 旋涡鸣人 于 2007-6-24 21:03 发表

蛙哥,需要物质上的支持么???

果..护贝..普通卡片..基本够用的金钱,,感觉就这些了..
作者: wert    时间: 2007-6-24 21:10
曾几何时...你地恶魔77 D人,都5系都到人地个工会论坛闹人咩?5通,个D又系人地先聊起既?5通,你地无人生攻击?
作者: 弒神天使    时间: 2007-6-24 21:26
原帖由 wert 于 2007-6-24 21:10 发表
曾几何时...你地恶魔77 D人,都5系都到人地个工会论坛闹人咩?5通,个D又系人地先聊起既?5通,你地无人生攻击?

曾几何时...咩年代之前既事请问?加上..我从来吾主动闹人[s:32]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-24 21:28
哦,2005年注册的,哇,老玩家啊。
作者: wert    时间: 2007-6-24 21:35
对,工会论坛的工会贴某D比你地删左....都5可以发声黎比大家睇下囖..
5知咩鸣人天使同埋杰斯闹人囖,好有道理,好有素质,好有教养
作者: 弒神天使    时间: 2007-6-24 21:53
原帖由 wert 于 2007-6-24 21:35 发表
对,工会论坛的工会贴某D比你地删左....都5可以发声黎比大家睇下囖..
5知咩鸣人天使同埋杰斯闹人囖,好有道理,好有素质,好有教养

如果贵工会想和在下对战的话请星期六准时付约..如果没胆请自行回家..如果想引起骂战的话我只好用我的职权封你ID..丑话说在前..请维护好论坛的气氛和维护好自身的影响...如果你要做泼妇骂街..我只能做事了..到时候可别怪我..事先声名..众人都知道我当初退出已经把号全给删了..装备到时候可能比你们还要差..如果是给我杀了的话..请别冤枉我是什么BT号的..我可不想给人冤枉..谢谢..
作者: 完美辅助    时间: 2007-6-24 21:58
不能用BOSS卡 诗人在GVG时的作用 完美发挥
作者: Eunsik    时间: 2007-6-24 22:39
冷血会长很叼是叼在嘴巴上,其他地方不叼的.
毒比天使都回来了那我更放心了,我可以安心上班去了,不然上班上会想着GVG,担心被冷血打了4又要有SB出来叼我们用GM号
我很热爱TY的哦,不是因为什么装备多,放不下,是因为我大学大部分时间在TY上过的,其他2个游戏时间都没RO多,我的快乐不快乐都在这里呢,从新人开始,从蹲BOSS开始,从被欺负开始,到混出点名堂,好多兄弟姐妹,也好多仇人,我都会记得你们滴,讲到这里,又有人会说我在装B了,哎,这世道,说实话都不行
作者: 羊先生    时间: 2007-6-24 22:46
原帖由 弒神天使 于 2007-6-24 21:53 发表

如果贵工会想和在下对战的话请星期六准时付约..如果没胆请自行回家..如果想引起骂战的话我只好用我的职权封你ID..丑话说在前..请维护好论坛的气氛和维护好自身的影响...如果你要做泼妇骂街..我只能做事了..到 ...

啊哈哈..天使星期6打啊..好滴`偶会准时出现``-0-[s:34]
作者: wert    时间: 2007-6-24 22:56
原帖由 弒神天使 于 2007-6-24 21:53 发表

如果贵工会想和在下对战的话请星期六准时付约..如果没胆请自行回家..如果想引起骂战的话我只好用我的职权封你ID..丑话说在前..请维护好论坛的气氛和维护好自身的影响...如果你要做泼妇骂街..我只能做事了..到 ...

好吖,P就是了....我从来不怕过..还有,在TY我根本少数去PVP,我何时何地,搞个SY去清你们场,加上,也自问没这个能力.还有,我另外的号叫从0开始,铁匠一个,认清楚,别说什么我SY去清你们
作者: Eunsik    时间: 2007-6-24 23:01
你这个又说谎了,你猎人伦,就是冷血会一群人,我都见过好几次,.这个就不用赖皮了,这方面我记忆力非常好,只要你去过一次我就记得
作者: leojoe    时间: 2007-6-24 23:26
[s:38] 摆事实讲道理欢迎,切记别带出XX一类的话哈。。给论坛一个好的环境。。你们继续。。
作者: 旋涡鸣人    时间: 2007-6-25 02:17
原帖由 wert 于 2007-6-24 22:56 发表

好吖,P就是了....我从来不怕过..还有,在TY我根本少数去PVP,我何时何地,搞个SY去清你们场,加上,也自问没这个能力.还有,我另外的号叫从0开始,铁匠一个,认清楚,别说什么我SY去清你们

狂妄自大无耻通通都可以来形容你,你有本钱来论坛骂人???
作者: Legend    时间: 2007-6-25 08:19
我等看好戏,哈哈~~~~~

我都去看看情况
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-25 08:56
星期六我会去帮你们123的~~~~看戏哦~~~~偶喜欢~~~~谁让我是只永远的小菜鸟捏~~~[s:38]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-25 09:01
冷血的会长好可怜……默哀……[s:30]
作者: 翔空    时间: 2007-6-25 09:32
我在蛋的会,没事别找我。。。。今晚继续研究配点
作者: Legend    时间: 2007-6-25 10:12
我在蛋的会,没事别找我。。。。今晚继续研究BUG号[s:32]
作者: 翔空    时间: 2007-6-25 10:19
楼上有翻版嫌疑
作者: Legend    时间: 2007-6-25 10:40
楼下有跟风意识.............................
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-25 11:04
你们楼上2个有灌水之嫌~~~~~~~~~~
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-25 12:31
[s:35] [s:35] [s:35] 是4不能用BOSS。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Garra    时间: 2007-6-25 13:11
色情空 拖我来做坏事楼~ YEAH~[s:34]   路过~
作者: 頭児    时间: 2007-6-25 13:13
= =

快点热闹起来把  [s:34]

我爱看戏.
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2007-6-25 13:13
= =为什么捏..明明素游戏..论坛却比游戏热闹...[s:30] [s:30]
作者: 頭児    时间: 2007-6-25 13:14
因为看论坛不用下载游戏阿  = -[s:29]

忒方便的.
作者: 弒神天使    时间: 2007-6-25 13:16
原帖由 wert 于 2007-6-24 22:56 发表

清PVP?没兴趣..感觉引起我兴趣的不是RO 而是和你们这么多人打的GVG罢了
作者: 旋涡鸣人    时间: 2007-6-25 16:41
jun的扇风做的不错,继续...
作者: converse    时间: 2007-6-26 20:25
周六GVG貌似有打头...  
   偶也来  准备好 爬尸体[s:28] [s:28]
作者: XX先生    时间: 2007-6-26 21:06
标题: 深表同感,..明明素游戏怎搞到论坛上议论呢
原帖由 偽妳づ洊沎 于 2007-6-25 13:13 发表
= =为什么捏..明明素游戏..论坛却比游戏热闹...[s:30] [s:30]

[s:30] [s:30] 明明素游戏怎搞到论坛上议论呢
作者: 羊先生    时间: 2007-6-26 22:24
楼上的名字和我的名字很像饿```=0=``
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-6-27 10:47
哈哈哈哈.....很好很好 這星期準備我可愛的WS裝-0-.
上星期的WS裝連3qw都不到哈哈哈
爆風爆死好多冷血的
HOHOHOHO~~~~
星期6 好好吹[s:34] [s:34]
作者: koei123    时间: 2007-6-27 10:47
虽然我不是冷血会的,但是我们打我们的就好,像这种帖子,个人觉得好无聊,而且还是别轻敌,虽赢的多,但他们也是有点力的
作者: wert    时间: 2007-6-28 13:52
原帖由 Eunsik 于 2007-6-24 23:01 发表
你这个又说谎了,你猎人伦,就是冷血会一群人,我都见过好几次,.这个就不用赖皮了,这方面我记忆力非常好,只要你去过一次我就记得

哈哈,你真可笑,我猎人大8弓一把,我难道傻得拿个辅助号去PVP清人,系都用CK先吧?对吗?
还有..你可以问问认识我的人,看我去不去PVP的....我经常没时间上,还有时间去PVP清人?
作者: wert    时间: 2007-6-28 13:54
原帖由 旋涡鸣人 于 2007-6-25 02:17 发表

狂妄自大无耻通通都可以来形容你,你有本钱来论坛骂人???

对,我系无本钱,我嘈得起吖..你有权要我收声咩?貌似当年既工会论坛,你嘈得最多闹得最多喔?狂妄自大无耻通通都可以来形容你
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-28 14:17
冷血别怕天使

天使呆头呆脑,不会配点,配装备。技术一漏。[s:34]
作者: 翔空    时间: 2007-6-28 14:31
原帖由 wert 于 2007-6-28 13:54 发表

对,我系无本钱,我嘈得起吖..你有权要我收声咩?貌似当年既工会论坛,你嘈得最多闹得最多喔?狂妄自大无耻通通都可以来形容你

鸣人的老閪是天生的,没办法,但他狂得起,你不能
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-28 14:39
人种歧视   工会歧视   敌人歧视
作者: wert    时间: 2007-6-28 14:56
原帖由 翔空 于 2007-6-28 14:31 发表

鸣人的老閪是天生的,没办法,但他狂得起,你不能

对5住,我个人,就系生得几老閪,5好意思
作者: 弒神天使    时间: 2007-6-28 15:10
原帖由 天使*坏坏 于 2007-6-28 14:17 发表
冷血别怕天使

天使呆头呆脑,不会配点,配装备。技术一漏。[s:34]

说得对..别怕我..我什么都不会的..菜鸟一名罢了哈[s:32]
PS:我也是天生老閪的..但不知我狂不狂得起[s:34]
作者: 吖丝    时间: 2007-6-28 15:18
哇...这帖也太热闹嘞吧...

偶也来凑下热闹...星期六偶还素上M4算嘞...
作者: 旋涡鸣人    时间: 2007-6-28 15:23
原帖由 wert 于 2007-6-28 13:54 发表

来到网络呢个虚拟世界,你就会尽情发泄自己系现实有乜5爽即欲望,你可以系现实这么拽(老閪)么?
你话我吵睇翻案发日期,你回贴太多漏洞了...
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-6-29 03:10
哇~!~!爽啊~!天使回来打冷血?鸭空也回来了◎怀念啊~!~!
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-6-29 10:33
真多人..真热闹..星期六晚上看好男儿...
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-6-29 10:36
大呆~!回来打屁股~!舅舅不GVG?还有舅妈回来不?
作者: koei123    时间: 2007-6-29 17:46
冷血会貌似已经遭到人民的唾弃了,好掺的。。。保持中立中。。。
作者: wert    时间: 2007-6-29 17:52
呵呵,我倒觉得没什么所谓喔,反正我在这这么9,没有每天不被人"唾弃"呢..
习惯了.
作者: 完美辅助    时间: 2007-6-30 10:49
- -几天不上 天使的这个贴 还在  沉不掉了 看来
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-30 13:38
天使,你的东西准备好了米有?

今晚要开始囖
作者: 秋叶    时间: 2007-6-30 13:56
哦哦,好像很好玩,路过下- -,好久没上1F了,今晚来看下热闹
我现实都好hi噶[s:34] [s:34]
作者: ropk167    时间: 2007-6-30 14:29
师公~~~~你去边个会我就去边个会帮好了~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~[s:29]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3