天羽论坛--最初的回忆

标题: 返魂符效果取消 [打印本页]

作者: leojoe    时间: 2007-6-24 18:51
标题: 返魂符效果取消
[s:38] 得到最新消息返魂符效果已经完全取消,新人也不要为了打不到返魂符而懊恼,老玩家也要适应变化。理由是:让pvp和gvg。。。更加激烈。。。[s:30]
作者: 森森    时间: 2007-6-24 18:55
天下太平~[s:29] [s:29] [s:29]
作者: 麒麟    时间: 2007-6-24 18:56
早就应该取消                     
作者: 羊先生    时间: 2007-6-24 18:58
前几天已经发现取消了....![s:38] ```
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-24 19:01
我的FF快用完了~~~他也取消了~~~~剩下的就当纪念品好了~~~~~
作者: 頭児    时间: 2007-6-24 19:32

怪不得昨晚我还是被冰...

气死我了........[s:29]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-24 19:49
仓库还有3个收藏品,呵呵……[s:34]
可以放博物馆去了……
作者: 完美辅助    时间: 2007-6-24 20:28
又回到红蛙时代^ ^
O NO   555555555555555555555
作者: 新人~~~    时间: 2007-6-24 20:34
原帖由 leojoe 于 2007-6-24 18:51 发表
[s:38] 得到最新消息返魂符效果已经完全取消,新人也不要为了打不到返魂符而懊恼,老玩家也要适应变化。理由是:让pvp和gvg。。。更加激烈。。。[s:30]

反混副原来有什么效果啊?
作者: FBIBL    时间: 2007-6-24 21:12
反正我的FF已经全卖了~~~取消也不关我的事了~!
只是买的人不知道会怎么想~几百W一张收的FF现在说取消~!
作者: 新人~~~    时间: 2007-6-24 21:18
反昏服有什么用的啊。我仓库里还有170多张。。。。以前觉的废物。就一直放着的
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-24 21:26
有效果的时候值钱,可以卖到800W以上的,现在不值钱了。。
作者: 新人~~~    时间: 2007-6-24 21:32
标题: 回复 #12 绿蔷薇 的帖子
那有什么效果啊,我怎么用都没效果啊。只是吃了之后,出来一个什么垃圾东西好象

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3