天羽论坛--最初的回忆

标题: 當你孤單你會想起誰(張棟樑) [打印本页]

作者: 糖    时间: 2007-6-26 16:20
标题: 當你孤單你會想起誰(張棟樑)
[cc]flash/player.swf?videoID=10866_471661&autoStart=false&share=true[/cc]

作者: 糖    时间: 2007-6-26 16:21
标题: 歌詞
你的心情總在飛 什麼事都想去追 想抓住一點安慰
你總是喜歡在人群中徘徊 你最害怕孤單的滋味

你的心那麼脆 一碰就會碎 經不起一點風吹
你的身邊總是要許多人陪 你最害怕每天的天黑

但是天總會黑 人總要離別 誰也不能永遠陪誰
而孤單的滋味 誰都要面對 不只是你我 會感覺到疲憊

☆當你孤單你會想起誰 你想不想找個人來陪
 你的快樂傷悲 只有我能體會 讓我再陪你走一回

Repeat once

Repeat ☆

你的快樂傷悲 只有我能體會 讓我再陪你 走一回
作者: BB仔    时间: 2007-6-26 17:27
系一首好经典的歌啊~~[s:34] [s:34]
虽然系旧左D。。但系仍然好好听~~~~~[s:28]
我系呢度都唱翻两嘴“當你孤單你會想起誰 你想不想找個人來陪
 你的快樂傷悲 只有我能體會 讓我再陪你走一回”

唱比你听噶老婆[s:32] [s:32] [s:32]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-6-26 18:51
很喜欢这首歌~ 也好喜欢这首词~~~ HOHO~ [s:32]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3