天羽论坛--最初的回忆

标题: ROB有可能收到MVP卡吗? [打印本页]

作者: Mr.文森特    时间: 2007-6-26 22:37
标题: ROB有可能收到MVP卡吗?
问一下,ROB有可能收到MVP卡吗?
像我这种非RMB玩家,时间又不多的人,在TY自己去出MVP卡怎么想都是不明智的选择.[s:35]
所以只能有点小时间赚点小钱去,[s:28]
问一下大约多少钱可以买到一双小黑长?
大约就可以了,有了目标就有动力[s:31] [s:31]
作者: COLE    时间: 2007-6-26 23:19
你可以先赚钱买UB,EB,再用那些去换小黑的```
[s:42]
在TY我都见过有人ROB卖BOSS卡,
个人意见觉得小黑在12~~15E之间吧![s:42]
作者: ⺌﹏βonnyミ    时间: 2007-6-27 08:12
貌似身上最多只能带20E..
你说这20E能收到什么好卡吗?
现在都说 楼上 所说的 卡换卡 的情况额.......
作者: 翔空    时间: 2007-6-27 10:24
收得到,不过难找人卖给你...................
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-27 10:49
[s:38] [s:38] [s:38] 就 是BOSS难搞啊。。。钱可以赚,。BOSS你打多少。都要看BOSS给不给你卡了
作者: koei123    时间: 2007-6-27 11:00
就算价格是对的,但是换的人真的是少之又少的
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-6-27 11:02
robrob 我又開始缺了~~~~~~我可以卖你[s:34] [s:34]
不過只卖ub pp 冰爆 .......
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-27 12:20
PP 冰雹多少钱吖?[s:32] ```````````````````
作者: Mr.文森特    时间: 2007-6-27 12:24
那么难收啊?[s:37] [s:37]
那,PP.,冰爆怎样卖?PP,冰爆不是贵过小黑吗??[s:32] [s:32]
作者: Mr.文森特    时间: 2007-7-1 10:24
怎么沉得怎么深了..............问题还米解决呀[s:37] [s:37] [s:37]
作者: converse    时间: 2007-7-1 10:58
看下会不会加那么一点点的信心?

加油吧
作者: 頭児    时间: 2007-7-1 11:09
叔叔

你要不要也试试你签名里的人?

挺帅的.
作者: Mr.文森特    时间: 2007-7-1 16:20
在妒忌中,,,,,,,,正常人有可能出卡吗....我%^&*%^&(^)(*&()&*$%.[s:37] [s:37] [s:37]
作者: 完美辅助    时间: 2007-7-1 19:11
一切皆有可能 !刚把但!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3