天羽论坛--最初的回忆

标题: 无boss卡的gvg教学? [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2007-6-27 00:41
标题: 无boss卡的gvg教学?
最近有空能上来发上几贴,看到SoSo的无boss卡gvg计划,想让更多人能参加真正的gvg。
其实很多人可能没有接触过没boss卡如何生存,对此偶还是深有体会,想知道大家最希望能学到的是各职业装备配合、职业技术和要点、还是团体配合攻防取舍?

PS:其实偶很想看到人多配合组织的精彩gvg,不是人多就必定赢,人少就攻不进的状态。
作者: Garra    时间: 2007-6-27 01:20
永远支持你! 伟大的果子~
作者: ⺌﹏βonnyミ    时间: 2007-6-27 08:08
个人认为还是 ~各职业的搭配与团队配合~之间要相互协调...
作者: 啊勇    时间: 2007-6-27 08:53
原帖由 ⺌﹏βonnyミ 于 2007-6-27 08:08 发表
个人认为还是 ~各职业的搭配与团队配合~之间要相互协调...

其实懂得自己在队伍中发挥什么作用,应该发挥什么作用之后才去选装备和配点才是正确,不过装备和配点是基本东西,我怕写了没人看。
作者: ⺌﹏βonnyミ    时间: 2007-6-27 09:21
要是有GM弄个 米装备的或装备限定的GVG时间....大家说怎么样..............
大家表BS....
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-27 09:24
难得哥哥发帖子~~~一定要顶的~~~
作者: 翔空    时间: 2007-6-27 10:21
无BOSS卡一样OK,不难
作者: koei123    时间: 2007-6-27 10:40
干脆都发,可以做参考,我觉得自修比较有成就(不过有得学还是小学一下,HOHO)
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-27 10:48
[s:38] [s:38] [s:38] 主要还是无念WS
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-27 10:50
还有高攻速193 194的猎[s:39] [s:35] [s:35] [s:35]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-6-27 11:06
無boss卡的gvg這才好玩....我已經想到該怎麼打勒[s:34] [s:34]
hohohoho~人多不怕團結最重要
作者: 翔空    时间: 2007-6-27 11:27
谈战术....我上次打叫了N次的战术都没人听,就知道杀人......
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-27 12:09
这次提前准备,你好好给他们上课,告诉他们什么叫战术好了[s:38]
作者: ufo1220    时间: 2007-6-29 14:51
无boss卡的话 个人觉得天地树果实会成为成败的关键。。。
作者: converse    时间: 2007-6-29 18:49
个人认为...   作为RAID队   ... 听从RL指挥是最重要的前提...  配合是取胜关键 ...  杀人才是最后...
作者: 啊勇    时间: 2007-6-29 18:56
写一个教程可以说只是2小时,可是我奉送2小时绝对比不上别人2分钟的贴,真不知道是不是写来是没人看的。
作者: seedsms    时间: 2007-6-29 21:25
无BOSS装=GF。。- -......說實話。。。我是在GF,,,打GVG大的。。。。上GF网更号。。更多。。上星期我在GF。。。一個会打别人3個会。。。最后我門贏了。。。。主要是团结。。
作者: 麒麟    时间: 2007-6-29 21:59
感觉选项的3个都很重要.

作者: MAN    时间: 2007-6-29 23:18
CK无BOSS卡可以上194吗???教下[s:29] [s:29]
作者: jackymango    时间: 2007-6-30 11:25
那时侯在G服很多人没boss照样gvg得有摸有样,既然1服是仿G服旧应该这样么,呵呵
支持下
作者: FBIBL    时间: 2007-6-30 11:39
如果是RAID队的话~还有一个重点是配合与分工!
作者: sumi    时间: 2007-7-2 01:45
勇啊...我觉得..无BOSS卡的首都4..

打的都主要是职业跟职业的搭配..例如冷血要是每个炼金都带个C人,我们是挺难顶抗的!

以上只是其中一个例子..多了8说鸟^_^[s:30] ....
作者: ⺌﹏βonnyミ    时间: 2007-7-2 09:29
原帖由 converse 于 2007-6-29 18:49 发表
个人认为...   作为RAID队   ... 听从RL指挥是最重要的前提...  配合是取胜关键 ...  杀人才是最后...

这个 位大哥明显 也是 玩WOW的....貌似 RAID 这东西 一般 只有 WOWER 知道......

GM来个~限定装备卡片~的GVG!!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3