天羽论坛--最初的回忆

标题: 绿蔷薇 ..在此警告你一次 [打印本页]

作者: 弒神天使    时间: 2007-6-29 17:23
标题: 绿蔷薇 ..在此警告你一次
清者自清你没听过这话?一会说不再评论..一会有发N多引起事端的帖子..再发些无畏的事端帖..别怪我不客气..不看着不烦我也烦,这么想骂到街上去骂..别在这里捣乱..凡有关人员在次参与本话题讨论..不伦是谁格杀勿伦..一律封ID 3天..严重者我会向SOSO申请在RO里作出处罚

作者: koei123    时间: 2007-6-29 17:36
天使你只能用他在论坛乱发帖子的名义警告他,而他的做为跟做风你应该无权干涉,并且言论此事是别人的自由(提醒,无恶意),在这里发帖子是不好,应该到别的地方发(支持天使)
作者: koei123    时间: 2007-6-29 17:46
天使我没有恶意><只是有点想说句公道的话,抱歉拉
作者: 翔空    时间: 2007-6-29 18:09
凡有关人员在次参与本话题讨论..不伦是谁格杀勿伦..一律封ID 3天..严重者我会向SOSO申请在RO里作出处罚

我说过一句的........会不会连我也........[s:7]
作者: 翔空    时间: 2007-6-29 18:10
去锁贴...或者删掉...无眼体
作者: 弒神天使    时间: 2007-6-29 19:06
原帖由 koei123 于 2007-6-29 17:36 发表
天使你只能用他在论坛乱发帖子的名义警告他,而他的做为跟做风你应该无权干涉,并且言论此事是别人的自由(提醒,无恶意),在这里发帖子是不好,应该到别的地方发(支持天使)

他言行我是无权过问..但他在论坛引起骂战的话就关我事了
作者: koei123    时间: 2007-6-29 20:02
也是,不过我没看见,抱歉先。。。他骂的话,你就可以这么做了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3