天羽论坛--最初的回忆

标题: 今天上不了(朋友从美国回来) [打印本页]

作者: 弒神天使    时间: 2007-6-30 19:06
标题: 今天上不了(朋友从美国回来)
因为朋友刚给电话我说回来了..今晚想出去玩..所以今晚上不了..今晚应该去中华广场附近的新夜..照规矩男的AA女的免费..想来的可以联系我..宝宝..今晚先不上..下星期上来..我知这样一定有人会说我是怕了..如果想证实请今晚给我电话..我可以带你进去游一圈..给各位带来不便不好意思
电话:13632275735

作者: COLE    时间: 2007-6-30 19:14
可惜了![s:32]

天使说的是新野吧?

不过我都是喜欢MINI```[s:29]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-30 19:25
天使叔叔~~~放心~~偶们会好好打的,不会输的~~~~~~[s:31]
作者: 翔空    时间: 2007-6-30 19:53
放心去吧....
作者: 旋涡鸣人    时间: 2007-6-30 20:11
我今天也上不了(我朋友从南极回来了),要好好招呼他...
作者: Legend    时间: 2007-6-30 21:11
我今天也上不了(我朋友从火星回来了),要好好招呼他...
作者: 翔空    时间: 2007-6-30 22:03
我今天也不上了(我朋友从黑洞回来了),我要好好招呼他...
作者: Eunsik    时间: 2007-6-30 22:04
我今天上的了(我朋友出差去M78星云),我不用招呼他`````
作者: 麒麟    时间: 2007-6-30 22:05
我今天上的了(我没朋友回来),所以不用招呼`````
作者: converse    时间: 2007-6-30 22:06
我今天也上了 看着M78朋友的朋友GVG 不用招呼楼上的各位
作者: 完美辅助    时间: 2007-6-30 22:41
-.-一群灌水的娃^ ....................
作者: leojoe    时间: 2007-6-30 22:50
[s:34] 我今天也上了,看到好多楼上的在天上飞。灌水灌成这样也就无罪
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-6-30 23:33
我今天上的(老婆從學校回來)我要好好陪她[s:34] [s:34]
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-7-1 00:11
我今天上不了(给女友疯狂XXXXX)我要好好陪她[s:34] [s:34]
作者: 羊先生    时间: 2007-7-1 08:37
晕...都成水贴了`-0-

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:38]
作者: koei123    时间: 2007-7-1 09:54
猛一看,除了灌水还是灌水,仔细看。。。还是猛一看好
作者: 小麽麽    时间: 2007-7-1 10:54
我今天上来打劫了(我刚从火星回来),要好好地准备好东西噢...[s:29] [s:29]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3