天羽论坛--最初的回忆

标题: 如何挖矿 [打印本页]

作者: ancer    时间: 2007-7-1 09:24
标题: 如何挖矿
为什么老是在挖矿的时侯死掉啊 应该怎么样才不容易挂掉 带了安全帽也没用啊
作者: koei123    时间: 2007-7-1 09:55
我也不知道,而且问题跟你一样的说,谁帮忙解答下
作者: ancer    时间: 2007-7-1 10:06
好惨啊我  我挖了十次 死了九次 我我 .....
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-1 11:10
要帶安全帽,安全靴....配點好像是DL..........老婆我現在才想起來...挖礦也要配點[s:42] [s:42]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-7-1 11:21
安全帽和安全鞋哪里来的啊~~~~无聊的时候,也去挖矿去~~~~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-1 11:43
不知道喔.................安全帽可以打靴忘了呢....我的不見了好像[s:37] [s:37]
作者: wxh200149    时间: 2007-7-1 13:43
怎么样才能去挖矿,去哪里挖阿.............
作者: Mr.文森特    时间: 2007-7-1 16:15
可以挖出什么东西来呢?[s:34] [s:34] [s:34]
作者: ancer    时间: 2007-7-1 18:13
我觉得什么都能挖出来 哈哈   ...............
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-7-1 22:39
可以挖出来乱七八糟的石头之类....[s:29]
作者: 麒麟    时间: 2007-7-1 22:41
鞋不知道哪里弄,但安全帽+99DL就足够了..很少发生矿难的了
作者: ⺌﹏βonnyミ    时间: 2007-7-2 07:47
那个~安全鞋~在PKF里面很常见....你可以进去问下
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-7-2 22:27
額..我沒有挖過-0-   

老是出事故阿..  [s:28]
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-7-3 10:11
是不是沒有職業限制阿...

說勒半天..我還不曉得怎樣去挖...  [s:29]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-7-3 15:33
我才郁闷捏,今天无聊去挖,结果他显示说,什么矿被挖完了,要过段时间等矿恢复~~~[s:30]

不知道那个矿工那么厉害,把矿给挖空了[s:27]
作者: nanaanny    时间: 2007-7-3 19:48
那個很多的~
而且還不能飛?[s:24]
要走好遠哇~[s:12]
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-7-3 20:19
[s:29] 我還是搞不明白-0-  

自己去實踐也沒有弄明白-
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-7-4 05:05
现在挖矿等级最高的是谁啊?哪个时候我CK号120+及 排行第一[s:38] [s:34] [s:32]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3