天羽论坛--最初的回忆

标题: 我靠!抢怪啊!!!!! [打印本页]

作者: 晓风残月    时间: 2007-7-1 12:02
标题: 我靠!抢怪啊!!!!!

靠!就是那个十字。叶云逸!零碎的怎么都那么垃圾抢怪!

我跟他说了多少次别抢还在抢!抢我和火舞的怪!还再抢那个铁匠MYLING的怪!抢了他10个了
一开始说什么怪打他没办法!后来我们说我们打。他走开
他还骂我们垃圾。他很会抢!什么道德。NND。要钱我当施舍你麻!但是我们在打怪时候你动什么动影响我们干P
什么鸟道德。抢了又抢!

PS:感谢那个铁匠MYLING的支持。召出大8让他去死。也出一口气
作者: alex524787    时间: 2007-7-1 17:08
标题: 恩恩`
那确实是个垃圾``一天就在拿等人家招出来以后在那跟着抢  恶心死了   
以后他也有打怪的时候 大家捣他乱就得了
作者: seedsms    时间: 2007-7-1 17:16
见他一次杀他一次...
放只强点的BOSS秒他..
别人在打材料啊
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-1 17:26
我今天也是阿..........看了就討厭
作者: nanaanny    时间: 2007-7-1 17:43
超不爽~
被搶怪~
呼呼呼~[s:31]
作者: mingdejiang    时间: 2007-7-1 17:47
抢怪的人很可恶,MYLING是个好人……
作者: converse    时间: 2007-7-1 17:56
第一张图   COLE赚了便宜   有人帮他宣传收东西了[s:29] [s:29]
作者: COLE    时间: 2007-7-1 21:57
饿``是喔``我自己都没留意到``
真的是喔```大家快来看了``
哈哈~~~~[s:34] [s:34]
作者: 羊先生    时间: 2007-7-1 23:03
那人..今天早上在PVP用CK AB 10字来打我CK不知道干嘛..
作者: Kokia    时间: 2007-7-2 00:38
潜太久了出来换换气~[s:42] [s:42] [s:42]
作者: converse    时间: 2007-7-2 01:12
抢怪的人已经做相应的处罚

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3