天羽论坛--最初的回忆

标题: 挖矿能挖出什么好东西啊 ? [打印本页]

作者: ancer    时间: 2007-7-2 10:25
标题: 挖矿能挖出什么好东西啊 ?
问下 挖矿能挖出什么好的东西啊
除了石头之外 我还挖出过装备 卡片等等乱七八糟的东西 都没什么用

有谁挖到最好的东西是什么啊?还有挖出来的石头有虾米用啊?
作者: 弒神天使    时间: 2007-7-2 12:42
紫箱,卡册,神秘箱子,装备....
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-7-2 12:53
需要什麽東西才可以挖礦阿...

[s:29]
作者: ⺌﹏βonnyミ    时间: 2007-7-2 15:01
随便找个 安全帽或者卡浩...(不要也成,无职业限定)
99D99L,冲进去 .....死了算你运气不好...
作者: ancer    时间: 2007-7-2 16:35
我怎么挖不到好东东呢 哭~~~~~~~~~~~
作者: 晓风残月    时间: 2007-7-4 09:46
[s:38] [s:34] [s:34]
死了会怎么样=.=
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-7-4 17:39
我還是去遊戲找個高手帶我去哈...

貌似苯苯的說   [s:38]
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-7-4 19:03
带个安全帽 99L 去到挖矿那里显示蓝色的点 然后在墙上会看到对话...点下去...就不能动了..只有到了那个"挖矿的显示条到了100%"才能挖好.....PS:其中被怪杀了也算是失败(不能动...神也会被怪杀死哈).....
作者: ancer    时间: 2007-7-5 09:07
为什么我的挖矿等级升的那么慢啊 有高手知道吗 怎么样才算高等级啊
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-7-5 13:03
天天挖 月月挖 年年挖........[s:38] [s:38]
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-7-6 00:10
哎...

竟然還要被怪洗刷..我看保險不大..

先驅申請個保險再説哇..  [s:32]     礦挖不到..連命也沒勒..  嗚嗚... [s:28]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-6 12:24
好象N久以前 用刺客去挖的话 隐身挖!HOHO
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-7-6 12:49
问题现在TY的矿山被个恐怖份子给包下了~~~~几乎每次想去挖的时候,发现都已经挖空了~~~~
作者: ⺌﹏βonnyミ    时间: 2007-7-6 14:55
我發現 礦工 1級升2級要10000經驗.....但是我 練到1600/10000左右的時候,挖一次100%的才能得到7-11的經驗....
如果醬紫算....估計我~掛上個3天3夜+把礦坑裏面的全部挖穿~都不一定到2級礦工.....[s:37]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3