天羽论坛--最初的回忆

标题: 我好想死...... [打印本页]

作者: 晓风残月    时间: 2007-7-6 17:39
标题: 我好想死......
下午帮妈打指针.....顺便帮鸡蛋做飞行魔书头....
打好材料.......转到M4后.我点下八婆....看下还差什么材料........
结果.....做出来了......
一看下我+10亡者没了................................我M4镇山用的 ....

小羽说优先用身上装备的[s:13]

怎么有这种事................[s:35] [s:35] [s:35]
作者: COLE    时间: 2007-7-6 17:53
对啊!!是这样的啊。。只要一点了他,和身上够材料的话就会和你做的!
为你的+10亡者默哀!!幸好你的头都做到出来。当作小小的安慰吧!![s:42]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-7-6 18:22
可怜的孩子~~~下次做头,别身上的东西全丢仓库吧!!!就拿材料好了[s:42]
作者: 晓风残月    时间: 2007-7-6 18:31
[s:35] [s:35] [s:35] 头S做出来P用[s:37] [s:37] [s:37] 我5套材料哦。刷指针的附带品。。。。ToT真的米了.......没的放圣灵了
作者: tiffany蛋    时间: 2007-7-6 18:43
门神呀......回来帮你搞个吧....唉...
作者: 晓风残月    时间: 2007-7-6 18:52
[s:34] [s:34] 自己也是门神还好意思说我
果然是白痴号。嘿嘿。
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-7-6 22:55
节哀顺便````````````````````````````

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3