天羽论坛--最初的回忆

标题: 一段時間的再見.. [打印本页]

作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-7-7 13:37
标题: 一段時間的再見..
認識我的還有不認識我的.. 大家再見咯...我要離開ty一段時間咯..

因爲要去參加進舞團的比賽(本人不想去..但是是叔叔舉辦的..他硬要我去參加)..所以我要去練練我的技術了..  

我先和ty說一段時間的拜拜..       本人qq:569048658..有事的聯係..

嚒嚒..[s:43]
作者: COLE    时间: 2007-7-7 13:54
一路顺风,别半路失踪了!!记得早点回来哦!![s:29]
作者: ⺌﹏βonnyミ    时间: 2007-7-7 14:32
迷路了 要记得打110...或者 登陆 http://www.roangel.net
作者: nanaanny    时间: 2007-7-7 15:12
哇~乾八爹唷~
記得回來啊~^^[s:31]
[s:29] [s:29] [s:29]
作者: koei123    时间: 2007-7-7 15:51
去多久都没关系,不过要记得回来,顺便拿奖回来
作者: 頭児    时间: 2007-7-7 16:48
如果我去肯定拿奖  - -

n多人叫过我去  [s:32]
作者: 秋叶    时间: 2007-7-7 16:55
楼上的- -是不是想多了[s:27] 我估计是了[s:34]
作者: 晓风残月    时间: 2007-7-7 16:59
[s:32] [s:32] [s:32] 劲舞俺满强的说。。。。。。。。要外援叫我
作者: converse    时间: 2007-7-7 17:57
比赛加油咯   随时欢迎回来~~[s:34]
作者: nanaanny    时间: 2007-7-7 18:01
大概是想太多吧?
劲舞團要很大的勇氣呢~
天天練習天天練習~很累的ㄋㄟ~
所以要乾八爹~^O^[s:22]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-7 18:08
好好加油....記得早點回來哈[s:34] [s:34]
作者: wert    时间: 2007-7-7 23:34
一路顺风[s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-7-7 23:45
我雖然上不廖ty..

但是水我還是要灌.[s:34] ..           

頭頭..到時候來支援我吧...   [s:32]
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-7-8 12:38
原帖由 嚒嚒!m 于 2007-7-7 13:37 发表
認識我的還有不認識我的.. 大家再見咯...我要離開ty一段時間咯..

因爲要去參加進舞團的比賽(本人不想去..但是是叔叔舉辦的..他硬要我去參加)..所以我要去練練我的技術了..  

我先和ty說一段 ...

原来是劲舞团。。。我一直以为是要参加比较。。所以舞团练习。。。。这论坛不能修改真是麻烦耶。。。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3