天羽论坛--最初的回忆

标题: 这算什么? [打印本页]

作者: ~鼬~    时间: 2007-7-7 17:49
标题: 这算什么?
  我不想多说什么
难得回来玩次 进PVP   只不过杀了你火舞3次  被人骂成这样  

然后  是不是有GM罩着就可以 为所欲为? 还要封我号?分我装备?  
PVP杀人很正常  打了4次你死3次  打不过跑去骂人 就这个素质啊??

哎呀~附件1和附件2顺序倒了丫~~555555[s:28]

作者: converse    时间: 2007-7-7 17:56
你们恩怨我不管

开喇叭骂人就别怪我了
作者: leojoe    时间: 2007-7-7 18:04
[s:41] 今天考试。。。怎么一回家就这样。。。
作者: ~鼬~    时间: 2007-7-7 18:05
啊呀~偶真的好怕怕呀~从来都没这样怕过呀~~~~[s:37]
居然当街说要拿我号分我装~good~very good~
不清楚你到底是不是GM~或者是比GM更高的HGM~难道你可以这样随意拿别人号吗?~我只是正常游戏~从来没用内外挂~没用BUG和漏洞~也没说粗口骂人~就这样恶意人生攻击后还可以开我号分东西?~
HOHO~玩了那么多SF还头一次看见可以这样的哦~[s:31]
对了对了~那个﹎˙単≒純_.是哪个GM啊?~是鸭子还是CON还是COLE啊?~或者是新来的 ?~
偶好想知道你怎么拿我号啊?~不是GM拿不了的吧??[s:31]
PS:如果不是GM也能随便拿到人家号的话那就教教偶吧~偶也好想学捏[s:31]
作者: nanaanny    时间: 2007-7-7 18:06
暈~這也太衛冕。。。。太太太。。。。
有錢就多幫幫新手~
^O^[s:12]
作者: leojoe    时间: 2007-7-7 18:10
[s:27] 我。。。我能拿。。。就好了
作者: nanaanny    时间: 2007-7-7 18:19
拿瞎咪?
       東東?[s:27]
作者: 羊先生    时间: 2007-7-7 20:21
别气了~给GM处理就是了~~~~~~伤身啊~~~~~~~~~~~~[s:38]
作者: seedsms    时间: 2007-7-7 20:23
- -...夜近排叼左好多[s:34] [s:34]
作者: wert    时间: 2007-7-7 21:41
呵呵,N年不上,一上就看到这么好的事,不错不错[s:39] [s:39]
作者: Garra    时间: 2007-7-7 23:38
我觉得鼬人还是不错的。。。就是笨了点。。
这么骂。。。那么挑衅的说话。。。偶喜欢,以后偶也要向他们学习。偶也要找那些挑衅的高手们耍耍~YEAH~  全TY最垃圾的偶会来找你们玩的。。不知道到时候偶会9会也像鼬一样的下场捏?55555555555555555好担心的诺~~~
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-7-7 23:43
啊啊啊啊..[s:29]     

偶爹地挖...
作者: converse    时间: 2007-7-7 23:54
其实是同1个人 3开小号...  
   已经处理了 刷喇叭骂人 冻结帐号1周

作者: 頭文    时间: 2007-7-8 00:33
若要人不知··5好太低B!
自己做過甚麽自己清楚,沒做怕甚麽別人說這些話,就因爲這幾句就大動干戈,你的EQ也有點問題!浪費國家資源~~~
老鼠還是躲著好!截圖都要躲!你還要躲到甚麽時候!??
作者: koei123    时间: 2007-7-8 01:15
看来头文也是帮火舞的那一派。。。我中立(个人觉得老鼠还不错)
作者: 舒    时间: 2007-7-8 01:59
大家看看第6,7张图片,琉璃说得对,有钱就帮助一下新人,积点阴德吧。
个人感觉鼬是不错的...
作者: 頭児    时间: 2007-7-8 08:27
额,

我出声会被某S骂.决定闭嘴...
作者: Mr.文森特    时间: 2007-7-8 09:11
有时候看问题太主观不是好事,楼上的某一层,或者事实不是你想的那样.
我从没觉得老鼠是什么坏人,虽然我和他8熟
作者: 晓风残月    时间: 2007-7-8 10:00
[s:38] [s:38] [s:38] 他被封号了。。。。。。。。。。。。。1周
作者: 晓风残月    时间: 2007-7-8 10:02
[s:42] [s:42] [s:42] 骂喇叭被封1周?谁处理的。。。。。。。我装备还在里边。。。。搞什么搞
作者: 吖丝    时间: 2007-7-8 12:54
原帖由 于 2007-7-8 01:59 发表
大家看看第6,7张图片,琉璃说得对,有钱就帮助一下新人,积点阴德吧。

你被全F大半人BS...还感觉人?真搞笑...
作者: 吖丝    时间: 2007-7-8 12:55
原帖由 koei123 于 2007-7-8 01:15 发表
看来头文也是帮火舞的那一派。。。我中立(个人觉得老鼠还不错)

在别人背后说人坏话的人给人感觉也叫好?

你感官没问题吧?
作者: 頭文    时间: 2007-7-8 13:21
原帖由 koei123 于 2007-7-8 01:15 发表

爲啥說我幫他們呢,老鼠不是躲的么?整天就在地洞里,我沒有說錯吧!
我就說老鼠是躲起來的,這個難道是錯的么,你看到老鼠有正大光明地在路上走過么?
還有最重要的一點是,我沒有指明到姓,我只知道這樓主叫鼬··不叫老鼠!
如果令你誤會,我說一聲SORRY!!
從來對鼬這個人沒什麽好感,做事或者甚麽的,你看他做版主期間的風風雨雨就知道了!
不說了!口水都浪費了!閃····
作者: 吖丝    时间: 2007-7-8 13:21
原帖由 于 2007-7-8 01:59 发表

给你的忠告:"莫裝ы。裝ы遭雷劈◆.

莫裝純°裝純遭秂輪☆o⿶ゞの
作者: converse    时间: 2007-7-8 13:27
原帖由 吖丝 于 2007-7-8 12:55 发表

在别人背后说人坏话的人给人感觉也叫好?

你感官没问题吧?

你恨鼬  别人不恨  请问你又凭什么说别人感觉有问题?
宋回帖你有意见  舒回贴你也有意见   别人发表自己的意见碍你什么事了?
那是不是要别人陪着你一起讨厌 你才爽?   怎么觉得你来吵架的?
作者: 吖丝    时间: 2007-7-8 13:31
原帖由 converse 于 2007-7-8 13:27 发表

你恨鼬  别人不恨  请问你又凭什么说别人感觉有问题?
宋回帖你有意见  舒回贴你也有意见   别人发表自己的意见碍你什么事了?
那是不是要别人陪着你一起讨厌 你才爽?   怎么觉得你来吵架的?

偶只素对他说出他自己做过什么事情而已...

偶回帖你也有意见?

貌似偶米骂人...GM也米权管...OK?
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-7-8 13:35
原来一个人开3个号

夜舞的演技不错哦
作者: converse    时间: 2007-7-8 13:35
我本来是没空管你     
但是如果你引起争吵贴  我就有意见  我有就权力管  你看了不爽 找勇投诉去  OK?
作者: 吖丝    时间: 2007-7-8 13:36
原帖由 converse 于 2007-7-8 13:35 发表
我本来是没空管你     
但是如果你引起争吵贴  我就有意见  我有就权力管  你看了不爽 找勇投诉去  OK?

本人只说自己的...他们要来嘈偶管8了...

懂?
作者: converse    时间: 2007-7-8 13:46
不懂

私人恩怨没我事 论坛吵架我就处理.  

别人要吵,的确没你事 不过如果你带头找事 那就先处理你    不管谁一样处理

补充句 :我不认识你也和你没仇 不是针对你.. 只希望那么热的天 都少点争端
作者: 吖丝    时间: 2007-7-8 13:53
原帖由 converse 于 2007-7-8 13:46 发表
不懂

私人恩怨没我事 论坛吵架我就处理.  

别人要吵,的确没你事 不过如果你带头找事 那就先处理你    不管谁一样处理

补充句 :我不认识你也和你没仇 不是针对你.. 只希望那么热的天 都少点争端

偶只说自己的...本人好象米指名道性骂嘞谁...那句骂人的...骂谁嘞...偶只说自己的...

你指出来...或者用你GM的权利直接删掉....OK?
作者: converse    时间: 2007-7-8 13:55
请看清楚    "如果"  2字
作者: converse    时间: 2007-7-8 13:57
原帖由 吖丝 于 2007-7-8 13:53 发表

偶只说自己的...本人好象米指名道性骂嘞谁...那句骂人的...骂谁嘞...偶只说自己的...

你指出来...或者用你GM的权利直接删掉....OK?

你别激动  我没说你骂人..  做个假设而已
作者: 吖丝    时间: 2007-7-8 14:00
原帖由 converse 于 2007-7-8 13:57 发表

你别激动  我没说你骂人..  做个假设而已

那9行...偶米说错什么你米理由说偶找架嘈...

以后别这样?惹人厌...OK?
作者: converse    时间: 2007-7-8 14:02
我是没理由说你咯   所以先告诉你嘛 以防万一  

性格就这样了...  你要讨厌就讨厌吧   我装不知道
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-7-8 14:05
你们两个再争论这些无畏的话题,就把你们的游戏ID,论坛帐号

IP地址全部冻结。保持起诉,  随时追究刑事责任。并进行处罚ROB
[s:34]
作者: 吖丝    时间: 2007-7-8 14:06
原帖由 天使*坏坏 于 2007-7-8 14:05 发表
你们两个再争论这些无畏的话题,就把你们的游戏ID,论坛帐号

IP地址全部冻结。保持起诉,  随时追究刑事责任。并进行处罚ROB
[s:34]

你?那里凉快那里睡去...这里米你这小女孩滴事...
作者: 吖丝    时间: 2007-7-8 14:07
原帖由 converse 于 2007-7-8 14:02 发表
我是没理由说你咯   所以先告诉你嘛 以防万一  

性格就这样了...  你要讨厌就讨厌吧   我装不知道

你郁闷找别人说去...别找偶...
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-7-8 14:10
看来你还是类教不改,一点没有反省的态度,

事到如今,偶只有把你许配给风流,让他好好管你[s:29]
作者: 頭文    时间: 2007-7-8 14:11
[s:39] 這裏嚴重地變成聊天帖!哈哈····
作者: converse    时间: 2007-7-8 14:14
不好意思咯  我不郁闷  复习考试忙呢...   

我也没刻意找你吧...本来就不认识你  针对这个事说下而已   所以你也不用太在意

拉拉说的也对  跑题了... 不讨论了...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3