天羽论坛--最初的回忆

标题: 翔空进进来好吗?~~` [打印本页]

作者: yxein413    时间: 2007-7-7 19:21
标题: 翔空进进来好吗?~~`
翔空~~能加你Q吗?~~~~
  我是~~暗箭~~哦~~
作者: 翔空    时间: 2007-7-7 21:46
你是谁...我又不认识你......找我干什么,有什么事这里说
作者: yxein413    时间: 2007-7-8 13:33
就是昨天说好仰慕你的那个
作者: 吖丝    时间: 2007-7-8 13:35
哇...肥空...居然有人好仰慕你...发达喇...

哈哈...
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-7-8 13:44
肥空

其实我也很仰慕你的,能加你QQ吗[s:34]
作者: 吖丝    时间: 2007-7-8 13:56
原帖由 天使*坏坏 于 2007-7-8 13:44 发表
肥空

其实我也很仰慕你的,能加你QQ吗[s:34]

难道你之前跟偶说暗恋肥空素真滴?
作者: 翔空    时间: 2007-7-8 14:08
额......这个...

大哥大姐们,别耍我了,好吧...我又不够你们装备好,又不够你们操作强,仰慕我,说笑吧....
作者: 麒麟    时间: 2007-7-8 14:11
原帖由 翔空 于 2007-7-8 14:08 发表

大哥大姐们,别耍我了,好吧...我又不够你们装备好,又不够你们操作强,仰慕我,说笑吧....

靠你一万年
你也叫差我叫什么
作者: 吖丝    时间: 2007-7-8 14:18
原帖由 翔空 于 2007-7-8 14:08 发表

她8素仰慕你...素暗恋你...别会错意嘞...

咔咔...
作者: 翔空    时间: 2007-7-8 14:35
不做发表了....要找我+Q214908049....请注明是谁,谢谢...
作者: 吖丝    时间: 2007-7-8 14:47
拉拉...给你机会嘞...抓住窝...

[s:29] [s:29] [s:29]
作者: 翔空    时间: 2007-7-8 15:25
我挂店收东西都留QQ的...有什么机会可言....很多人都知道我QQ
作者: 弒神天使    时间: 2007-7-9 23:02
哈哈..肥空你就爽了..真羡慕呢
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-11 22:59
哎- -!肥空!要把持住自己啊!别干什么伤天害理的事啊
作者: 翔空    时间: 2007-7-12 11:30
怎么做才伤天害理...你说清楚点,人家会误会的
作者: 吖丝    时间: 2007-7-13 15:36
原帖由 恶魔の断翼 于 2007-7-11 22:59 发表
哎- -!肥空!要把持住自己啊!别干什么伤天害理的事啊

[s:31] [s:31] 原来肥空经常做伤天害理滴事?
作者: 翔空    时间: 2007-7-14 13:09
我发誓我没有做伤天害理滴事,只是经常传授人家性知识....
作者: 麒麟    时间: 2007-7-14 17:53
原帖由 翔空 于 2007-7-14 13:09 发表

已经很伤天害理了...
作者: seedsms    时间: 2007-7-14 21:17
拉你Q多小........俺...找不到啊..是你改名了吧..
作者: 翔空    时间: 2007-7-14 22:07
原帖由 麒麟 于 2007-7-14 17:53 发表

已经很伤天害理了...

现在已经是21世纪了,你以为还是封建社会啊....哈哈
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-7-14 22:29
你不知道TY还是有不少小朋友的吗?!!!!
作者: 弒神天使    时间: 2007-7-15 01:46
原帖由 翔空 于 2007-7-14 13:09 发表

是传授性知识..但他那些只是纸上谈兵不设实际..一次性经验的人知识有限喔[s:41] [s:40]
作者: 翔空    时间: 2007-7-15 11:10
原帖由 弒神天使 于 2007-7-15 01:46 发表

是传授性知识..但他那些只是纸上谈兵不设实际..一次性经验的人知识有限喔[s:41] [s:40]

你怎么知道是一次,人通常都是会自作聪明[s:39]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-7-15 13:19
这些家伙真BT

连大伯也这么BT。懒得说,说了也是白说

作者: 翔空    时间: 2007-7-15 14:12
请锁此帖...被人越描越黑...[s:37]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-7-15 16:23
肥空BT就算了,已经是众所周知。想不到大伯竟然跟他同流合污[s:40]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-7-15 17:10

肥空啊~~~你的签名就这样明着教坏人啊!!!!![s:36]
作者: 翔空    时间: 2007-7-15 20:08
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-7-15 17:10 发表
http://photo10.zxip.com/albums10/folder4/2620/20050826130825/2007715141148380.jpg

肥空啊~~~你的签名就这样明着教坏人啊!!!!![s:36]

能教坏人的话证明我归纳得不错[s:39]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3