天羽论坛--最初的回忆

标题: 有几个人知道加点可以这样加的?? [打印本页]

作者: mingdejiang    时间: 2007-7-11 08:41
标题: 有几个人知道加点可以这样加的??
忘了从哪里看来了……加点原来可以这样的……
比如你要STR+10,你就打
/str+ 10
然后你的STR就+10了……
虽然这个方法看起来很白痴……但是洗点的时候就有用了,比如要吧STR加到90,就不用慢慢点了,希望对大家有帮助……[s:29]
作者: lingfeng2006    时间: 2007-7-11 10:48
可以吗,只知道奇迹私服一般都可以类似这么加的,RO没试过,下次试试~[s:38]
作者: mingdejiang    时间: 2007-7-11 11:06
二服是可以的,不知道一服可不可以,应该一样吧……
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-7-11 11:30
我一直用这个方法+点的~~~否则DV的M4不点死我啊~~~~~

PS:记得以前好象有人发过,不过估计是一年前
作者: mingdejiang    时间: 2007-7-11 11:34
怎么米见过,害我刷点都点疯了……[s:37] [s:37]
作者: 弒神天使    时间: 2007-7-11 11:35
很久以前的东西了吧
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-7-11 11:39
一直都知道....是以前那个叫"飘过"的发过了...
不过这样加要记住 例如加到98 就要打/STR+ 97
少一就不会错了
作者: 麒麟    时间: 2007-7-11 11:43
一早就知道..

作者: mingdejiang    时间: 2007-7-11 14:00
哭……在这个论坛两年怎么没看到过……[s:37] [s:37]
作者: ⺌﹏βonnyミ    时间: 2007-7-11 14:39
汗....每次用铁洗点刷钱或刷材料或挖矿的时候,刷点都刷死我了....[s:37]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-11 16:43
剛玩ro 就知道了.......很方便的[s:34] [s:34]
作者: lyh6960    时间: 2007-7-11 17:18
[s:38] [s:38] [s:38] 反正也不差那1俩分钟嘛=.= 无所谓
我都不改点的....直接多练1个号...有专门做毒的CK.专门精练的铁.等等
作者: FBIBL    时间: 2007-7-11 20:04
原帖由 lyh6960 于 2007-7-11 17:18 发表
[s:38] [s:38] [s:38] 反正也不差那1俩分钟嘛=.= 无所谓
我都不改点的....直接多练1个号...有专门做毒的CK.专门精练的铁.等等

你有时间就可以,我才懒得练这么多号呢!
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-7-11 21:55
曾经...看到过...

后来...忘记了...

现在...想起来...
作者: 风雪    时间: 2007-7-16 19:32
有好办法多教教我,我很笨的~~~~我要学习

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3