天羽论坛--最初的回忆

标题: 智者的随即技能怎么抓宠物? [打印本页]

作者: tctfsjz    时间: 2007-7-11 16:11
标题: 智者的随即技能怎么抓宠物?
怎么用呢?听朋友说用这个技能能抓...
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-11 16:48
喔 帶黃石一直按隨機技能...按到一個英文字..理面有隨機..有死身 認養寵物....不過很難抓[s:38] [s:38]
作者: nanaanny    时间: 2007-7-11 17:13
有蜂后卡
就不用帶黃石了~
[s:38]
作者: lyh6960    时间: 2007-7-11 17:14
[s:35] [s:35] [s:35] 我回答这问题不下10遍了=.=
宠,还是用买吧.,,,
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-11 17:24
买的會被npc吃掉 要自己馬上抓馬上放[s:29] [s:29]
作者: koei123    时间: 2007-7-11 18:00
抓宠貌似满麻烦的。。。学我比较好,从不养。。。HOHO
作者: nanaanny    时间: 2007-7-11 18:10
以前养到不想养了~
因為會被吃掉哇~[s:28]
所以就不想养了~
麻煩死~[s:5]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-7-11 18:39
还是拿豪来养比较放心。不怕被系统吃。[s:38]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-7-11 18:42
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2007-7-11 18:39 发表
还是拿豪来养比较放心。不怕被系统吃。[s:38]

而且带出去绝对拉风~~~~[s:38]
作者: 頭児    时间: 2007-7-11 19:39
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-7-11 18:42 发表

而且带出去绝对拉风~~~~[s:38]

- -

飼養員頭頭路過
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-7-11 21:51
为什么要偏题...?而且偏的很离谱...

搂主说贤者的事情额...[s:29]

为了把二者联系在一起...以后抓宠大家都去找字路豪吧~~~[s:34]
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-7-12 00:10
拉個5娘過去..

不需黃石..  [s:29]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-7-12 00:40
用随机技能一直按到????出现后就点你要捉的宠物。。
????有4个可能,其中一个是捉宠的。
楼主想捉什么宠?我陪你去捉,我很喜欢随机技能……[s:34]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-12 12:07
=.=頭頭是我寵物[s:34] [s:34] ..........寶寶大呆也是

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3