天羽论坛--最初的回忆

标题: N个世纪不在咯~还有人认识我吗? [打印本页]

作者: 恶魔永生    时间: 2007-7-15 08:19
标题: N个世纪不在咯~还有人认识我吗?
[s:38] [s:38] .................
作者: 麒麟    时间: 2007-7-15 08:51
恩..
一回来就丢了个英雄墨.....
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-15 08:54
認識認識= =~~~~~~~~~首都4最白痴的哈哈 本麒麟b白痴
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-7-15 09:41
能不认识嘛?!

元老级回来的就是不一样,一回来就丢英雄墨~~~
作者: koei123    时间: 2007-7-15 11:22
听过,但貌似不是很熟。。。有机会见见吧。。。
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-7-15 12:56
谁吖?`````````````````````````````
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-16 18:35
[s:39] 居然学我来骗帖- -!嘿嘿!|~~~~~~~~乱棍打死
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2007-7-16 19:21
- -楼上的比较不认识楼主还是认识的....[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 弒神天使    时间: 2007-7-16 19:53
最起码我不认识你
作者: 完美辅助    时间: 2007-7-16 20:35
我也不熟 不过英雄墨和我关系一直不错
下次 丢的时候 喇叭喊下 我肯定来
作者: converse    时间: 2007-7-16 22:05
什么叫  英雄墨???[s:27] [s:27]
作者: leojoe    时间: 2007-7-16 22:48
原帖由 converse 于 2007-7-16 22:05 发表
什么叫  英雄墨???[s:27] [s:27]

饿,,CC身为上海人。。连英雄墨都不知道,以前上钢笔课的时候我们用的英雄牌墨水还记得吗,就是它啦。楼主是不好。。怎么把墨水随地乱丢。。。害的卡普拉mm拖地~改天cc送我支乌龟笔吧[s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3