天羽论坛--最初的回忆

标题: 绝对令人失望的BUG啊! [打印本页]

作者: Mr.文森特    时间: 2007-7-16 02:54
标题: 绝对令人失望的BUG啊!
晚上我想把辛辛苦苦挂的4000多分换成天芽时,因为忘记了物品栏负重,导致没有足够的负重去装下我换出来的50个天芽![s:33]
可是!可是!系统却不明不白的吃了我1000分啊!那我十多个小时不就白挂了!?[s:37] [s:37] [s:37]
怎么这样啊!谁能给我个解释啊,.,.,.,.,[s:28] [s:28]
还我50个天芽啊`````````````````[s:37]
作者: ⺌﹏βonnyミ    时间: 2007-7-16 07:42
你的是负重问题....我碰上的是数量问题
我之前貌似在用 铁匠刷钱 的时候  身上 带了99个物品...
想到可能会死....就 收起宝宝....结果没注意....
宝宝直接掉出来了.....就这样丢了一个EB.....[s:37]
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-7-16 08:58
那是你不够负重.....所以不是吃了你的分...是你的芽掉在你脚下了.....这个我也试过.....
作者: COLE    时间: 2007-7-16 09:15
是掉了出来被别人拿了``不是被系统吃了!
作者: Mr.文森特    时间: 2007-7-16 11:49
不是吧!?我见不到地上有芽啊!?!?[s:37] [s:37]
哎~~~~~~~~~~~~~~~[s:28]
作者: koei123    时间: 2007-7-22 13:34
可能有人打了自动拿东西的指令,所以一掉就被拿走了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3