天羽论坛--最初的回忆

标题: 不知道算不算 [打印本页]

作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-7-20 16:06
标题: 不知道算不算
我M4JOB 技能到了70以后找首都那个老头拿补助点。他不给我。麻烦其他玩家尝试一下
看是我一个人饿问题还是大家都是。谢谢![s:37]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-7-20 18:34
你是不是以前拿过了啊??~~

拿过了还想拿??
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-7-20 19:30
好简单的。大呆你着一个M4叫他重配技能看看技能点数跟你的是不是一样,不就可以了?[s:38] [s:38]
作者: COLE    时间: 2007-7-20 22:49
如果拿了。。再去重配技能点的话,那20点就没了的``想再拿也拿不到的!![s:27]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-7-21 00:15
我今天M4一年多了今天刚到job70。他竟然不给我补助!!!
作者: ~鼬~    时间: 2007-7-21 08:12
大呆啊~不用job70的丫~BASE LV99就可以领了~还需要100W~伐要帮5刚侬因为么100W所以么领到哦~[s:35]
另外~领了20点再洗点的话就会少10点~总点数是:9+10+49+69+20=157
我试过把JOB70的人物未领前洗点~一共是137点~领完后显示157点~再洗点后就变成147点了~虽然少了10点~不过基本什么职业都够用了~另外忍者不能领~而且忍者好象还不能染色~
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-7-21 11:09
MD 洗一次点少10点JOB?shit 以后不洗点了,大家注意也不要洗点了饿。
作者: 完美辅助    时间: 2007-7-21 15:53
我没事就洗点 不过没注意错小细节[s:29] [s:29]
作者: fdc7220634    时间: 2007-7-21 17:28
我晕啊8楼的
不要钱啊???[s:38] [s:38] [s:38]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-7-21 17:51
洗次点就1W而已,属性和技能一起洗也就1W5,不贵的吧~~~
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-7-21 18:41
少10点JOB还是小细节啊?啊啊啊。我的M4最后全技能。。。
作者: koei123    时间: 2007-7-25 19:46
原帖由 COLE 于 2007-7-20 10:49 PM 发表
如果拿了。。再去重配技能点的话,那20点就没了的``想再拿也拿不到的!![s:27]

洗完后还是有的,我每次洗都有,没有的话可能是BUG

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3