天羽论坛--最初的回忆

标题: 浮出水面批判下 [打印本页]

作者: 晓风残月    时间: 2007-7-22 13:48
标题: 浮出水面批判下
[s:41] [s:41] [s:41] 用手机看了那个黑兔兔发的帖\\
实在是受不了.出来讲下\\
你还不知道自己在做什么?自己利用败家骗装备还有什么好说的!
叫败家去找GM买东西.然后你也好意思收了那么多!!!
还说他不好不适合你.怎么有这么不要脸的人!
我实在无语~还口口声声说什么只是游戏.不谈爱.不做他什么女朋友
那只是游戏.你还这样骗他?他给你那些东西为的是什么我想你很清楚.
你自己怎么说的大家也都知道.
小兜批判你下有错???若要人不知除非己莫为啊!做成那样就不要怕别人讲啊!
实际上我早就很清楚.你和小羽...为了那东西这样利用别人.你的良心会过的去!
所以蛋#她们也好一段不怎么和羽讲.我是不怕说.看不爽就讲出来.
自己什么货色.还很委屈.好象人家败家欺负你?小兜诽谤你?
我无言!也实在是后悔.还跟你这种人做朋友!
没话讲
劳资继续潜水= =  高3痛苦生活.........
作者: 小羽    时间: 2007-7-22 14:41
标题: ....
虽然不怎么喜欢残月,不过你说得是最对的一次~~

怪不得当时蛋和#不知道怎么和我说,原来你们早就知道了~

都怪我啊,收了个人妖当妹妹。。

还好发现得早黑名单得早,要不然还不知道要发生什么事呢~

大家原谅我,下次我收妹妹一定要大家审核过~~
作者: koei123    时间: 2007-7-22 15:23
不知道要说什么才好,这个应该反省一下的。。。路过
作者: 10n9.z    时间: 2007-7-22 16:17
标题: ···
唉~蚖游戲都這麽複雜~
[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
作者: 晓风残月    时间: 2007-7-22 16:55
[s:42] [s:42] [s:42] WOW.小羽也知道了=.=
我们一直觉得你们同流合污类~
=.=  我不在米办法=.=  唉.继续高3  噔噔噔噔噔噔噔   没上RO表把偶号删了
作者: converse    时间: 2007-7-22 16:56
[s:37] 有钱人啊.... 手机上网看....

周瑜打黄盖 [s:34]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-7-22 23:06
什么情况,我几天没上RO了,我装备还在小羽号上,情况如何?具体告诉我,我要拿装备!
救命……不要次次发生状况都有我份!![s:37]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3