天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于生命体 [打印本页]

作者: 新人~~~    时间: 2007-7-23 20:27
标题: 关于生命体
我生命体是“飞里乐”是一只小的鸟 99了,今天在迷宫里看到一个练金,开的也是飞里乐,而那个飞里乐是很大的一只鸟,而且满好看的。。

怎么回事啊?生命体4种里面没那种啊
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-7-23 21:05
其實呢...
實際上一共有8种生命体的...
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-7-23 21:09
那只大鸟是你的进化版
你先要让你那只鸟到99  并且亲密度要非常亲密后 用贤者之石去进化它  然后就变大鸟了[s:42]
作者: nanaanny    时间: 2007-7-23 21:14
其實呢~???
不用到非常親密~
到普通還是蝦咪就可以進化了~
嘿嘿~我那隻魚就是啦~![s:32]
作者: leojoe    时间: 2007-7-23 21:30
只要到稍微陌生,就能带着贤哲之石,去首都靠右一排的生命体npc处进化了。贤哲之石。深渊湖水3楼打3头龙,或者打boss基尔d-01都有掉落的
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-7-23 21:37
原帖由 leojoe 于 2007-7-23 21:30 发表
只要到稍微陌生,就能带着贤哲之石,去首都靠右一排的生命体npc处进化了。贤哲之石。深渊湖水3楼打3头龙,或者打boss基尔d-01都有掉落的

慰劳者 代行刑者 监视者 安息者都掉的。。。。不用去打那些强力的怪。。。。。。
作者: 新人~~~    时间: 2007-7-24 09:35
晕死啊,怎么才能让他变稍微陌生或者普通啊,我练到现在了,他就是非常陌生。。。

实物要喂多少?要怎么才能让他快点亲密度提升?
作者: 新人~~~    时间: 2007-7-24 09:43
晕死一噶门。。。

里面怪那么密集,三头人旁边都是满满的一群5颜6色的龙,陨石么象大便一样滚下来的。。。
作者: 新人~~~    时间: 2007-7-24 09:49
标题: 回复 #6 紅杏絀牆 的帖子
那你说的几种怪在哪的,我没听说过饿。。。
作者: fdc7220634    时间: 2007-7-24 16:04
那几种怪在死塔[s:42] [s:42] [s:42] [s:31] [s:29] [s:29] [s:29] [s:32] [s:32] [s:32]
作者: fdc7220634    时间: 2007-7-24 16:05
很难上去哦[s:38] [s:38] [s:38] [s:36] [s:36] [s:36] [s:35] [s:35] [s:30] [s:30] [s:30]
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-7-24 21:50
原帖由 新人~~~ 于 2007-7-24 09:35 发表
晕死啊,怎么才能让他变稍微陌生或者普通啊,我练到现在了,他就是非常陌生。。。

实物要喂多少?要怎么才能让他快点亲密度提升?

反正有时间就挂着它吧...
具体喂养的是有讲究的...
我的羊羊好久不养了...
具体情况忘记了...
推荐去相关的网站例如RO小站去查查相关说明...

PS:RO小站不晓得恢复了不额... = =,
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-7-24 22:12
原帖由 D.N.Sheryl 于 2007-7-24 21:50 发表

反正有时间就挂着它吧...
具体喂养的是有讲究的...
我的羊羊好久不养了...
具体情况忘记了...
推荐去相关的网站例如RO小站去查查相关说明...

PS:RO小站不晓得恢复了不额... = =,

恢复了半个月多了。。。。。。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3