天羽论坛--最初的回忆

标题: 〓轉角◆遇菿噯◎ [打印本页]

作者: 佰厭′э韻つ    时间: 2007-7-24 05:14
标题: 〓轉角◆遇菿噯◎
在天羽的短短一個月里. 我認識了很多朋友.
但是我覺得我看到的人際關係越來越複雜
  有時候遇到一件事.聽了雙方的解釋.覺得兩個都很合情合理 .到底應該相信那一個.最終讓自己落入左右爲難的局面

我玩這個f沒幾天就認識了兩個好朋友.一個是森森一個是月月. 我們弎就約好開一個工會. 從此我就挂上會長的稱號
大概我們是一個新人工會..并不是那麽起眼.gvg戰報中常常以簡略的語言帶過的一個小工會 〓轉角◆遇菿噯◎
但是在我們不斷的努力中 我們會也有幾次在gvg中取得捷報.
gvg這個地方是一個是非之地  雖然只是游戲 但是我看到了一些玩家太投入了 gvg後也帶著仇恨 滿身的怨氣
游戲痲.不是應該開開心心么? 爲什麽會變成這樣呢?
最後我承受不到這血腥的人際關係.我把我的工會放弃了.

我希望 〓轉角◆遇菿噯◎ 的每一個會員能接受我的選擇
   以後開開心心的在這個f裏面玩
                      雖然工會解散了.但是我跟你們的友誼是永遠存在的
作者: 10n9.z    时间: 2007-7-24 09:11
..
怎麽這樣..[s:29] [s:29] [s:29]
甘筷解散....
作者: koei123    时间: 2007-7-24 09:26
玩游戏也是可以间接体验社会的感觉,其实游戏也是多方面的。。。
作者: ~鼬~    时间: 2007-7-24 10:23
转角遇到爱貌似是一部电影的名字
作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-7-24 11:04
白痴
連續劇好不好
大S和小猪演的oh~
作者: 翔空    时间: 2007-7-24 12:12
好端端的一个工会...沦落到要解散,实在是让人有点惋惜,GVG少了一个对手也不是一件好事

不过本人觉得,现在TY里面,人的关系,复杂得不得了,一会什么哥哥,一会什么舅舅...舅妈什么的,看得我快头晕
作者: converse    时间: 2007-7-24 12:39
承受不了的同时  也说明你自己太投入了

如果能看的平淡点  也就没什么所谓  也就没那么重要

就好象你自己说  游戏嘛应该是开开心心的

可是现在你开心了么? 你的开心是建立在那些复杂的事物?人际关系?还是在一起玩的一群朋友?一个可以聊天的工会?

最后PS:我极度讨厌游戏里的称呼 爸爸妈妈爷爷奶奶之类   烦的要死
作者: 頭児    时间: 2007-7-24 13:08
原帖由 converse 于 2007-7-24 12:39 发表

可是现在你开心了么? 你的开心是建立在那些复杂的事物?人际 ...

= =
那楼上的,你还要你侄女不?
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-24 13:17
還有我!!!!!!!!!!!!!!!!!!你都不要啦????[s:37] [s:37]
作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-7-24 13:33
豪猪不要也罷
要暸只會吃不會進
來我家吧
我家正好狗狗沒有玩伴[s:26]
作者: lingfeng2006    时间: 2007-7-24 15:35
原帖由 converse 于 2007-7-24 12:39 发表
...最后PS:我极度讨厌游戏里的称呼 爸爸妈妈爷爷奶奶之类   烦的要死

顶一下这句,看到游戏里有些玩家称呼比自己大点甚至比自己小很多的“爸爸妈妈爷爷奶奶之类”觉得特别恶心。
虽然说是游戏,但是你不想想现实中的爸爸妈妈爷爷奶奶他们知道了会怎么想。
真的受不了现在有些小孩的思想,就算再怎么开放有些原则性的东西还是必须坚持的。
[s:36]
作者: fdc7220634    时间: 2007-7-24 16:11
什么东西啊????
我怎么看的犀利糊涂????
作者: 翔空    时间: 2007-7-24 17:22
原帖由 lingfeng2006 于 2007-7-24 15:35 发表

顶一下这句,看到游戏里有些玩家称呼比自己大点甚至比自己小很多的“爸爸妈妈爷爷奶奶之类”觉得特别恶心。
虽然说是游戏,但是你不想想现实中的爸爸妈妈爷爷奶奶他们知道了会怎么想。
真的受不了现在有些 ...

说得不错,随便叫爸妈,什么东西....这些可以随便说得出口吗?我个人看法,这些人就是那种谁能给我钱,谁就是我爸妈,恶心死[s:10]

还有那些叫人家女儿,儿子,都几岁了...我相信很多都是16-18的,那么早就想当爸妈?我晕
作者: 麒麟    时间: 2007-7-24 21:43
同任何人没有任何"血缘"关系的路过
工会散了不要紧,朋友还在,还可以继续玩下去的
作者: converse    时间: 2007-7-24 22:58
偶年纪大了。。。。 [s:28] [s:28]
笨头和傻豪 叫我叔叔   按年龄算起来 还勉强能接受。。  2个小笨蛋不会不要的  
老婆也是现实里的女朋友    拾取后绑定 唯一   [s:29] [s:29]

其他 类似 OOXX  还有曾曾曾爷爷奶奶之类    。。。彻底崩溃。。
作者: 弒神天使    时间: 2007-7-24 23:00
爸爸妈妈爷爷奶奶.............
我爸爸和妈妈只有一个..爷爷奶奶就..早去卖蛋了..难道想跟去学做生意?
不过我也很讨厌那些人..在游戏里我只叫老婆..不过叫了的多数都会成为偶真实老婆..郁闷
还有..游戏看得太重不是好事..游戏是消磨的..虚拟数据..想玩就玩不玩也罢..反正不玩游戏死不了人..要记得一句很有道理的话..游戏归游戏..别太过于沉迷..要记得是你玩游戏而不是游戏玩你
作者: 弒神天使    时间: 2007-7-24 23:01

可是现在你开心了么? 你的开心是建立在那些复杂的事物?人际 ...

那师傅算不算是游戏称呼?
作者: converse    时间: 2007-7-24 23:11
师傅 ?  你教我练习操作  那我当然叫你师傅 。   

不过也仅仅限于你教我的时候 ,其他时间还是朋友咯
作者: yuna93410    时间: 2007-7-24 23:16
韵```````[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] 你怎么可以丢下大家`````
作者: 頭児    时间: 2007-7-26 10:39
原帖由 lingfeng2006 于 2007-7-24 15:35 发表

真的受不了现在有些 ...

说说你几岁来着.

[s:31]
作者: lingfeng2006    时间: 2007-7-26 11:43
原帖由 頭児 于 2007-7-26 10:39 发表

说说你几岁来着.

[s:31]

嘿...我也不是很老[s:38] ,不过相信总比大部分TY玩家大点

比你肯定是大的咯。
作者: 頭児    时间: 2007-7-26 21:50
不要拐弯抹角      = =

直接点.

男生还怕岁数问题么.
作者: lingfeng2006    时间: 2007-7-27 12:28
你问这么清楚干吗?难道对我有兴趣?
我好怕,怕被豪追杀咯。[s:34]

顺便做下广告:

本人82年出生,身高182cm,体重70kg,相貌英俊,外型潇洒,无不良嗜好,家住上海浦东,有车有房(自行车也算车的),诚招酷爱旅游、运动、游戏的红颜知己,年龄要求20-28,来者不拒,多多益善,恐龙别来啊!!(还好老婆不玩TY)

QQ:123456(好久没用,是不是这个不记得了)
MSN:abcdefg@hotmail.com
MOBILE:1381XXXXXXX

LS的,信息够全了吧。(豪别杀我啊[s:37] )

开下玩笑,别介意,嘿嘿。[s:29] [s:29]
作者: 頭児    时间: 2007-7-27 18:06
可以54勒.

[s:33]

(说笑)
作者: 神殿骑士    时间: 2007-7-27 20:39
关于工会仇杀问题由来已久 只要你不去PVp就没关系了 有些工会还是可以的 好象有一个还不准骂人的 这个好[s:39]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3