天羽论坛--最初的回忆

标题: 晕死啊。掉卡率和掉装备率怎么那么低 [打印本页]

作者: 新人~~~    时间: 2007-7-26 11:55
标题: 晕死啊。掉卡率和掉装备率怎么那么低
从早上8点开始,就去打红蛙卡。。。。打到现在彻底失望了,一个破卡都没打到。。。

圆盾么还不知道什么怪的,掉几率高不高
作者: ancer    时间: 2007-7-26 14:17
我打了四天的鹗枭男爵 除了破烂的衣服 和柔软的毛之外 装备个卡片一个都没打到 晕啊[s:37] [s:37] [s:37]
作者: ⺌﹏βonnyミ    时间: 2007-7-26 14:31
你们 的RP有问题.......
PS:天怒卡没那么容易出的......
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-7-26 18:35
圆盾打哥布灵类的怪都会掉。。
反正有用的东西都比较难掉的啦。。。
节哀……
作者: 頭児    时间: 2007-7-26 19:06
去打人形比较有前途阿,,

那里比较快,,
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-7-26 19:22
男爵放弃吧  那怪的掉率估计被改过了
作者: 頭児    时间: 2007-7-26 19:35
人家soso说没改

[s:31]

字数字数
作者: 麒麟    时间: 2007-7-26 20:04
SOSO说他没问题你信么........
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-7-26 22:36
应该说是N多怪的掉率都改过了  而且改得N低[s:27] [s:27]
作者: ancer    时间: 2007-7-27 11:37
真的假的 那天怒卡打不到拉     [s:31] [s:31]
作者: 新人~~~    时间: 2007-7-27 11:48
SOSO脸色不太好,需要喝太太口服液还是静心口服液?[s:32]
作者: 新人~~~    时间: 2007-7-27 11:48
终于打到了。。。好辛苦啊。。。[s:34] [s:34]
作者: 秋风戏马    时间: 2007-7-27 13:01
RP问题。昨天去打人鱼士兵。刚打十几个就掉了。。。。
作者: 『钱途无量』    时间: 2007-7-28 01:00
我用CK号无心打礼盒卡,一只就掉卡了。做厨师帽要用小蛋糕,打礼盒暴了4张…………我之前的铁匠号却为了张礼盒卡,刷了120多只才掉卡…………

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3